![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Как участников с ником Baa делают модераторами?
|
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
А толку.
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Хочешь поговорить на этот счёт, у меня есть что сказать.. НО д.в. (не в суе) небольшой запрет, то бишь табу наложил на меня, я строго Его слушаюсь, пока.. но если начнётся дискуссия на эту тебу, я вложу свою лепту, т.к. за мою небольшую жизнь на форуме (два месяца) было четыре мужчины-модератора и все разные... |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Столько усилий и все бестолку
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
1 муж и 3 любовнега А женсчины-модераторы у Вас были? Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 19.1.2011, 15:44 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А с сего ты взяла, что он тебя банил? Добавлено через 1 минуту и 3 секунды Там после "Лучше" должен стоять вопросительный знак. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
не помню, чтобы я тебя в баню водил Добавлено через 1 минуту и 53 секунды
Ну.. у меня сразу были подозрения, что ты троллишь в профильных разделах. Добавлено через 1 минуту и 59 секунд А толку? Добавлено через 2 минуты и 34 секунды ну.. мне многие благодарны Добавлено через 3 минуты и 4 секунды Я умный, красивый, в меру упитанный мужчина. Ну просто в расцвете сил (с) Добавлено через 3 минуты и 35 секунд О, пока плюсуют можно дописывать сообщение Добавлено через 3 минуты и 55 секунд пока посторвучи не пришли сюда |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Эх, ах... забыл... коротка у тебя память... это было так давно... вечность.. я тогда не знала что есть слово Песочница.
Всегда абсолютно искренна. Так что подозрения необоснованы. Про Тролльчика уже здесь определили. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
напомни Добавлено через 57 секунд Тебя банили bems, smartov и UniBomb. И даже не 4, а 3 человека Добавлено через 1 минуту и 27 секунд Боюсь, что одно слово, как минимум, здесь лишнее |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Нет, 4 раза, первый ты. на данный момент 40. Жаль не сохранила. Кстати, а ты знаешь мотивировку третьего. Как я поняла в целях профилактики: во всех уверен, кроме тебя, а то после праздников приду и кучу разгребать придётся, так что только после 14.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Только Толька по настоящему знает толк в толке и может растолковать бестлочам.
Эх.... ТоляМБы на вас нет. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.1.2011, 17:24 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |