Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выбор жены ) 
:(
    Опции темы

Ваша идеальная жена
Красавица (модель), глуповатая, готовить не умеет, стервочка, не хозяйственная [ 5 ]  [6.02%]
Не такая красивая как первая, немножко глупенькая, зато хозяйственная, любит детей и тебя, не устраивает скандалы [ 40 ]  [48.19%]
Не такая красивая как первая, очень практичная, высокий интеллект, интересная, чувство юмора, готовить не любит [ 38 ]  [45.78%]
Всего проголосовавших: 83
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
ida
Дата 21.1.2011, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(mes @ 21.1.2011,  16:33)
зато понятно откуда тянутся корни анекдота о кол-ве зверей в жизни женщины.. если даже сами мужчины, считают, что цель их жизни лишь материальное обеспечение некоторого кол-ва женщин.. 

Вот и я говорю - удивительные животные smile

Сначала используют материальную и эмоциональную зависимость для компенсации недостающей уверенности в себе, а потом хором вопят о женской жадности. А кое-кто еще и об амбивалентности, при этом ненавязчиво упуская тот факт, что мужскому сознанию она свойственна не в меньшей степени.

PM WWW   Вверх
mes
Дата 21.1.2011, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Всего: 250

Цитата(ida @  21.1.2011,  14:56 Найти цитируемый пост)
а потом хором вопят... при этом ненавязчиво упуская тот факт, что мужскому 

ну а как же иначе ? себя хорошего, кормильца и содержальца обижать ?  
да такая мысль только женщинам и может придти в голову smile  smile   smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
neutrino
Дата 10.2.2011, 01:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Когда "выбирал" себе жену, то выбрал: не карьеристку но интересную и привлекательную даму любящую детей. Первое поменялось сразу. Оказалась пробивной "мужчиной" smile Сейчас занимает должность вице-президента небольшой компании (60 человек). Как там ее... Supply Chain Manager. Так что мне остается нервно курить в сторонке и менять детям подгузники smile Шутка. Хотя....

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ida
Дата 11.2.2011, 11:42 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

neutrino, ну может ты ее стимулировал на карьерные подвиги.
Или она притворилась, чтобы выйти за тебя замуж ;) Мы иногда так делаем.

А у меня все наоборот - муж рассказывал, как он любит детей и хочет семью, я уже настроилась греметь кастрюлями и менять подгузники следующие лет пятнадцать, а когда поженились началось - то "нам жить негде", то "у нас денег недостаточно", чтобы детей заводить (хотя мои родители как-то вот спокойно вырастили меня в студенческих общагах, квартире без горячей воды и все такое).

В итоге мне это надоело и я сбежала обратно на вольные хлеба пастись smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.2.2011, 11:47
PM WWW   Вверх
neutrino
Дата 11.2.2011, 13:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

В этом плане мы у нас с женой солидарность. Пока двоих завели. Нацеливаемся на 4-5, большой теплый дом где-нибудь в небольшом поселении ну и конечно на телескоп smile

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vex
Дата 12.2.2011, 02:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

azesmcar, 
Цитата

зависит от среды - еслиб жил в той же среде - понял бы.

ой не надо рассказывать, что есть какой-то там умный глубокий смысл, недоступный тем, кто не родился в Армении, просто очередной глупый предрассудок, которых везде хватает, в том числе в Украине. Что касается среды то слава богу и ты и я не типичные жители наших стран ;) Объяснять не хочу, ибо неполиткорректно ;)

ida, умничка, надеюсь у тебя все будет ОК ;) 

Цитата

В этом плане мы у нас с женой солидарность. Пока двоих завели. Нацеливаемся на 4-5,

Чего на форуме сидишь, беги воплощать цель  smile молодец что не комплексуешь по поводу должности жены, глупо это все, все эти статусы, главное счасчтье ;)

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0492 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.