![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Вот и я говорю - удивительные животные Сначала используют материальную и эмоциональную зависимость для компенсации недостающей уверенности в себе, а потом хором вопят о женской жадности. А кое-кто еще и об амбивалентности, при этом ненавязчиво упуская тот факт, что мужскому сознанию она свойственна не в меньшей степени. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
||||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Когда "выбирал" себе жену, то выбрал: не карьеристку но интересную и привлекательную даму любящую детей. Первое поменялось сразу. Оказалась пробивной "мужчиной"
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
neutrino, ну может ты ее стимулировал на карьерные подвиги.
Или она притворилась, чтобы выйти за тебя замуж ;) Мы иногда так делаем. А у меня все наоборот - муж рассказывал, как он любит детей и хочет семью, я уже настроилась греметь кастрюлями и менять подгузники следующие лет пятнадцать, а когда поженились началось - то "нам жить негде", то "у нас денег недостаточно", чтобы детей заводить (хотя мои родители как-то вот спокойно вырастили меня в студенческих общагах, квартире без горячей воды и все такое). В итоге мне это надоело и я сбежала обратно на вольные хлеба пастись Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.2.2011, 11:47 |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
В этом плане мы у нас с женой солидарность. Пока двоих завели. Нацеливаемся на 4-5, большой теплый дом где-нибудь в небольшом поселении ну и конечно на телескоп
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
azesmcar,
ой не надо рассказывать, что есть какой-то там умный глубокий смысл, недоступный тем, кто не родился в Армении, просто очередной глупый предрассудок, которых везде хватает, в том числе в Украине. Что касается среды то слава богу и ты и я не типичные жители наших стран ;) Объяснять не хочу, ибо неполиткорректно ;) ida, умничка, надеюсь у тебя все будет ОК ;)
Чего на форуме сидишь, беги воплощать цель -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |