![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DTF |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 4.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Имеется убунта 10.10, а в ней эклипс 3.5.2. Я поставил эклипс через синаптик.... cdt пробовал ставить и из репозитория, и через help->install new software, указывая сайт hz - http://download.eclipse.org/tools/cdt/releases/galileo. Все ставится корректно, но в эклипсе cdt нет (не появляется раздел С++ в онциях создания проекта). Подскажите плс, куда копать? Если эклипс не видит свой плагин, то как определить, где она его ищет и где он реально установлен? |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: 2 Всего: 10 |
это конечно не тру, но не проще скачать эклипс с cdt (вариант для разработчиков c/c++)?
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 8 Всего: 160 |
Как сказать. Я работаю с Eclipse частенько. Качаю всегда с оф. сайта. И свежее, и проблем таких вот не было.
Это ты как проверял? В Help -> About Eclipse есть иконка C++? New -> Project... имеется ввиду? -------------------- |
||||
|
|||||
DTF |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 4.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нету. Но если нажать кнопочку Installation details, то в списке модули cdt видны. Кстати, этот пункт меню у меня называется About Eclipse SDK, но ты, наверное, его и имел в виду. New->Project и New->Other |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 8 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |