Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> считаете ли вы себя алкоголиком 
:(
    Опции темы

считаете ли вы себя алкоголиком ?
Да [ 14 ]  [19.72%]
Нет [ 38 ]  [53.52%]
Не пью алкоголь [ 19 ]  [26.76%]
Всего проголосовавших: 71
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Freyzer
Дата 23.1.2011, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Божде мой, читать всю эту ахинею. И вот эти люди собираються делать этот мир? Теперь понятно, почему эта страна, в которой я живу, такая. Потому-что ей советуют советчики из далека, с узким представлением о элементарном. Зайдите в любую аптеку и поинтересуйтесь, какие лекарства, в каких пропорциях содержат спирт, особо уделите внимание группе успокоительных и антидепрессантов. Только не ссылайтесь на статьи и зомбоящик. Из своего опыта расскажите.

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 23.1.2011, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Freyzer @  23.1.2011,  14:43 Найти цитируемый пост)
Зайдите в любую аптеку и поинтересуйтесь, какие лекарства, в каких пропорциях содержат спирт

Настойки всякие содержат. Валерианы, пустырника.  smile 
(тему давно уже не читал, просто на вопрос ответил smile )

Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
Цитата(Негодяй @  17.1.2011,  13:34 Найти цитируемый пост)
Только не подумайте, что для того чтобы забрали надо выпить хорошо, достаточно запаха перегара. 

Действительно: а если я валерианки выпил? От меня тоже будет пахнуть спиртом, однако это не значит, что я пьяный.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 23.1.2011, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(Данкинг @  23.1.2011,  14:50 Найти цитируемый пост)
Действительно: а если я валерианки выпил? От меня тоже будет пахнуть спиртом, однако это не значит, что я пьяный.

Без удостоверения личности имеют права забрать, только не в рабочее время 8.00 - 19.00, чтобы установить личность уже в участке, даже если забирают возле дома. Больше шансов попасть под проверку документов в местах малопроходимых людьми. Улицы, по которым в основном стоят частные дома, обходятся проверяльщиками. С запахом алкаголя имеют права увезти в участок для снятия опечатков пальцев. Большие компании, проходящие по таким улицам после рабочего времени также увозят для снятия опечатков. После 12 ночи имеют права забрать, даже если у вас удостверение личности с собой, в это время забирают чтобы снять опечатки пальцев. Все лица до 50 являются подозрительными, которые вышли на улицу после 12.
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 23.1.2011, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Да у нас как бы выпить, это праздник, нужно всё спланировать, чтобы не забрали, желательно чтобы был свой в компании водитель, потому что до дороги поймать такси можно не дойти. Есть другой вариант, чтобы в компании была девушка, парень с девушкой, или сам девушка, вас сопроводят до такси и вы уедете домой, но такси обязательно нужно брать с заездом, без заезда опять же есть шансы не дойти домой. При наличие денег всё равно на улице себе пить позволить не можете. Раз вне что если на улице с вами девушка, тогда при наличие денег можно попить на улице.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 23.1.2011, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Негодяй @  23.1.2011,  16:33 Найти цитируемый пост)
С запахом алкаголя имеют права увезти в участок для снятия опечатков пальцев.

А это зачем? И протокол оформляют, что ли?

Добавлено через 2 минуты и 31 секунду
Больше шансов попасть под проверку документов в местах малопроходимых людьми. 

Какой смысл ППСникам в малолюдных местах дежурить? smile 
Улицы, по которым в основном стоят частные дома, обходятся проверяльщиками. 

Тоже непонятная логика.
Цитата(Негодяй @  23.1.2011,  16:51 Найти цитируемый пост)
Есть другой вариант, чтобы в компании была девушка, парень с девушкой, или сам девушка, 

Т.е. девушек не проверяют, даже если явно пьяная?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 23.1.2011, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Данкинг @  23.1.2011,  18:24 Найти цитируемый пост)
А это зачем? И протокол оформляют, что ли?

в идеале каждый гражданин должен оформить свои опечатки

Какой смысл ППСникам в малолюдных местах дежурить?

здесь простая логика подразумевается, что раз ты шастаешь в малолюдных местах значит что-то плохо замышляешь

Тоже непонятная логика.

почему непонятная, как бы всё тоже просто, им не трудно, они целыми днями ходят по одним и тем же точкам и в малолюдные места тоже заглядывают. да и просто идёт человек по улице нужно ему нужду справить, пойдёт он в тенёк, а тут они на страже smile 

Т.е. девушек не проверяют, даже если явно пьяная?

к девушкам доброжелательней отношение, многое компание прощается. а ещё подразумевается, что такая компания более культурная))
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 23.1.2011, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Негодяй @  23.1.2011,  19:46 Найти цитируемый пост)
в идеале каждый гражданин должен оформить свои опечатки

Отпечатки обычно снимают, если есть подозрение, что задержанный похож на преступника, который может быть в БД, а теперь снова "вышел на дело". А так-то зачем отпечатки нужны. smile 
здесь простая логика подразумевается, что раз ты шастаешь в малолюдных местах значит что-то плохо замышляешь

Железная логика. smile Только в малолюдных местах и "клиентов" же меньше.
да и просто идёт человек по улице нужно ему нужду справить, пойдёт он в тенёк, а тут они на страже

А, я туплю: "обходятся проверяльщиками" - в смысле, они их обходят. Я подумал, что наоборот, в смысле, игнорируются. smile А за нужду  - это да, у нас тоже ловят. Но в целом всё же создалось впечатление, что казахская милиция более "зверствует", нежели российская. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 23.1.2011, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Данкинг @  23.1.2011,  20:14 Найти цитируемый пост)
Отпечатки обычно снимают, если есть подозрение, что задержанный похож на преступника, который может быть в БД, а теперь снова "вышел на дело". А так-то зачем отпечатки нужны. 

Все лица до 50 являются подозрительными для милиции, которые вышли на улицу после 12. Особено если эти лица с алкогольным перегаром, не имеют удостоверение личности, страно себя ведут.

Железная логика.  Только в малолюдных местах и "клиентов" же меньше.

Считается малолюдные места более опасные и нуждаются в более сильной проверке.

А, я туплю: "обходятся проверяльщиками" - в смысле, они их обходят. Я подумал, что наоборот, в смысле, игнорируются.  А за нужду  - это да, у нас тоже ловят. Но в целом всё же создалось впечатление, что казахская милиция более "зверствует", нежели российская.

Всё делается для нашего же блага. По этому поводу не могу ничего написать. Бездоказательная критика не приветствуется даже в интернете smile
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 23.1.2011, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Негодяй @  23.1.2011,  20:33 Найти цитируемый пост)
Все лица до 50 являются подозрительными для милиции, которые вышли на улицу после 12. Особено если эти лица с алкогольным перегаром, не имеют удостоверение личности, страно себя ведут.

Ну, ты конкретно описал прямо фулюгана какого-то. smile Кстати, почему 50 лет именно? В общем-то, после 12 лично я в обозримом пошлом возвращался только один раз, но с работы, примерно в 3 ночи, но меня мужик довёз почти до дома, поэтому, тьфу-тьфу-тьфу, ППСников встретить не довелось, хотя, разумеется, и трезвый был.
Цитата(Негодяй @  23.1.2011,  20:33 Найти цитируемый пост)
Бездоказательная критика не приветствуется даже в интернете

Так я не критикую, я своё впечатление высказываю. Паспорт-то у меня всегда с собой, но вот спиртосодержащие лекарства - те же настойки - периодически пью. И как там докажешь после этого, что я не бухой. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 23.1.2011, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Данкинг @  23.1.2011,  21:53 Найти цитируемый пост)
Ну, ты конкретно описал прямо фулюгана какого-то.

алкогольным перегаром, не имеют удостоверение личности, страно себя ведут - я имел в виду, всё это по отдельности, то есть если у тебя нет перегара и есть удостоверение, ты всё равно можешь выглядеть подозрительно по мнению проверяющих.

Цитата(Данкинг @  23.1.2011,  21:53 Найти цитируемый пост)
спиртосодержащие лекарства - те же настойки - периодически пью. И как там докажешь после этого, что я не бухой.

Достаточно показать удостоверение личности, рассказать, какое лекарство ты принимаешь, если не в позднее время у тебя всё это спросили. А если в позднее время могут увезти, а могут не увезти, зависит от обстоятельств (где-нибудь произошло что-нибудь). Да там ничего страшного, так на пару часов увезут, но отпечатки обязательно снимут.
Да, у вас там тоже самое))
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 24.1.2011, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Негодяй @  23.1.2011,  22:21 Найти цитируемый пост)
а могут не увезти, зависит от обстоятельств (где-нибудь произошло что-нибудь).

здесь я имел в виду, что обязательно увезут, если неделю назад что-то ночью происходило и не важно в районе задержания или где-то в другом месте))
ps написал для тех кому интересно
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 24.1.2011, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

рассказать, какое лекарство ты принимаешь, 

Ну да, в милиции все с медицинским образованием работают. smile 
Да там ничего страшного, так на пару часов увезут, но отпечатки обязательно снимут.
Да, у вас там тоже самое)) 

Наверное, мне, тьфу-тьфу-тьфу, доводилось попадать в отделение только один раз, при этом я был трезвый и с паспортом. Отпечатков не брали, только составили протокол и сфоткали. Конечно, ничего страшного, но приятного всё равно мало. smile А отпечатки у меня брали только когда ограбили школу, где я работал. Причём через неделю ограбление повторилось. Впоследствии выяснилось, что это сделал уволенный незадолго за пьянки физрук. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 24.1.2011, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Данкинг @  24.1.2011,  11:56 Найти цитируемый пост)
Наверное, мне, тьфу-тьфу-тьфу, доводилось попадать в отделение только один раз, при этом я был трезвый и с паспортом. Отпечатков не брали, только составили протокол и сфоткали. Конечно, ничего страшного, но приятного всё равно мало.  А отпечатки у меня брали только когда ограбили школу, где я работал. Причём через неделю ограбление повторилось. Впоследствии выяснилось, что это сделал уволенный незадолго за пьянки физрук.

Да да у нас в десять раз больше шансов, чтобы увезли. Судя по твоему рассказу, видимо и правда польза от этого есть smile Также можно смело отказываться от предложения  попьянствовать в гостях, если не предложат ночлег и если провожать никто не будет из трезвых или представителей женского пола, и если на утро тоже проважать никто не собирается. Также с дураками, агрессивными дураками нельзя пить. На дискотеках тоже не попьёшь, там тоже лажа, можно выйти на улицу и также увезут)) Потом ещё такой момент - сильно подвыпивших стараются на улицу сопроводить до выхода, если он уже выпил своё и не тратит больше деньги. Если не тратится и ходит знакомится с девушками такого также выпровождают из дискотеки, а если тратится и знакомится, то такому вежливо делают предупреждения, что мол пей, отдыхай, а к другим не лезь. Как только вышел с дискотеки, после этого могут забрать бдители закона. Чтобы не забрали, не важно даже если дискотека в километре от дома, нужно ловить такси, и при этом ловить такси возле входа дискотеки, не важно, что вам нужно ехать вниз, ловите возле входа дискотеки и всё. На корпоративные вечеринки нужно ехать на своей машине, чтобы не пить.

Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 24.1.2011, 12:55
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 25.1.2011, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Потом ещё в кз есть другой прикол к подвыпившей компании в ресторане подсаживаются подставные бабы. Они знакомятся, пьют, а потом наиграно между собой сорятся, и бьют посуду, швыряя её в друг друга. После спектакля вашей компании выставляют счёт smile 
В гостинице тоже отдыхнуть и попить может не получится, на утро вы должны рано свалить. Если вы утром не свалите, то вам припушут чужие косяки - украденные полотенца, разбитые чашки, конечно, можно отстоять свои права, но легче просто утром свалить или просто не гостить в гостиницах. Такие случае происходят как в дорогих гостиницах, так и в дешёвых.
В кафе следят за каждым вашим шагом после того, как клиент подвыпил, элементарно, подвыпивший человек ведёт себя развязано, ногой там стул отодвинул не так, или дверь туалета ногой открыл и тут же за непристойное поведение неофициальные штрафы smile 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 25.1.2011, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Негодяй @  25.1.2011,  10:36 Найти цитируемый пост)
В гостинице тоже отдыхнуть и попить может не получится, на утро вы должны рано свалить. Если вы утром не свалите, то вам припушут чужие косяки - украденные полотенца, разбитые чашки, 

В смысле, куда свалить наутро, если я на несколько дней остановился в гостинице? И с какой стати на меня повесят чужие полотенца? И как - горничные украдут из моего номера, что ли? smile 
Цитата(Негодяй @  25.1.2011,  10:36 Найти цитируемый пост)
После спектакля вашей компании выставляют счёт

Бизнес однако. smile

Добавлено через 1 минуту и 17 секунд
Цитата(Негодяй @  24.1.2011,  12:54 Найти цитируемый пост)
Чтобы не забрали, не важно даже если дискотека в километре от дома, 

Т.е. если показываешь паспорт с пропиской в доме, относящимся к территории того же ОВД, из которого ППСники - это тоже не действует? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0614 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.