![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
сабж
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Samotnik, почему не чекбоксы?
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Юня, а как же загадочный лабиринт?? так сказать трансформер, иногда дыбом вставал... По сабжу вообще не пью... ой курить надо бросать!!!!
|
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Да, 100%
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Опрос проведённый на улицах показал, что на вопрос пьете ли вы водку на Новый год? ответили:
- Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Добавлено через 6 минут и 10 секунд Кстати, настоящий алкоголик - тот, кто отвечает "Нет". -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
детский пивной алкоголизм не излечим
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
НЕ СЧИТАЮ. А ЧТО ТАКОЕ? В СВЯЗИ С ЧЕМ САБЖ? ТИПА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ АЛКОГОЛИК ТОТ, КТО ОТВЕТИЛ НА "3"?
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Ответил "да". Обычно, если уж берусь пить, останавливаюсь только когда кончится алкоголь либо деньги (даже если пью только ананасный сок — деньги всё равно в пьяном раже на что-то просаживаются;). И еще я интернет-зависим (настолько, что иногда начинаю всерьез верить, что я не один из 500 реальных людей, а лишь очередная из бесчисленных симуляций)...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну если даже не помнишь, то это называется "Редко, но метко". Я не виноват, что ТС не предусмотрел все возможные варианты. Добавлено через 48 секунд Да и без чекбосксов опрос какой-то неправильный. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вот жеж блин, я не пил в этом году, но выбрал пункт 1. И что теперь делать? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
diadiavova, вот смотри, он опять дерзит Самотнику
Хотя не безосновательно, но всё же!!! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну так супер-пупер гений ведь, чего ты хочешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не думаю, что это приемлемое оправдание - бред тоже можно оформить чекбоксами. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
если у тебя привычка делать заметку о них, ну, у всех свои причуды
вот если бы он сказал - Кстати, настоящий алкоголик всегда отвечает "Нет". то с ним бы ещё можно было согласиться |
||||||
|
|||||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 30.12.2010, 16:23 |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Самозванка, мазохизм видимо))
Себя не считаю и не являюсь объективно. Выпиваю иногда, но не с опасной регулярностью и в не особо опасных количествах. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
А я нервнопаралетические яды вообще не употребляю - 3 пункт (ха, да нас много
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я вообще не пью уже достаточно долго, но когда выпивал, то обычно не часто и немного. Так вот когда это делаешь не часто, то запомнить совсем несложно. Обычно припоминаются обстоятельства с этим связанные, да и вообще плохо задерживаются в памяти те события, которые для человека обыденны, а для редкопьющего пьянка таковым не является. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ну, знаешь, я не отмечаю в ежедневнике те дни, в которых пью, и впоследствии юбилеи по ним не устраиваю. если у тебя привычка делать заметку о них, ну, у всех свои причуды Добавлено через 3 минуты и 40 секунд
с двумя альтернативами: 1. если пьянка вообще стоит чтобы её помнить 2. если праздников достаточно много и выпил только на паре из них. однако, опять же, не делая из пьянки событие, легко потерять эту дату в календаре. ведь я на любом празднике пью, и только в редких случаях под питьём подразумевается алкоголь |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Я недели поторы не пил.. не до пития было. И я бы отказался от алкоголя вообще, лишь был тот же заменитель!
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
плиа, всепрям такие идеалы не пьющие.... и не курящие, аж страшно, куда катиться этот мир
Добавлено через 5 минут и 31 секунду Анекдот на эту тему. У дедушки, которому 120 лет берут интервью. - Вы наверное на курите? - Очень много курю. - Ну значит Вы не пьёте? - Каждый день. - Хм... И пьете каждый день и курите, и до 120 лет прожили.... Наверное у Вас с женщинами не всё так гладко? - А вон видишь косу в углу? Смерть вчера приходила - я так вые..л, что аж косцу забыла. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Если ты малопьющий, то зачем вообще участвовать в пьянке, которую даже помнить не стоит? Тогда зачем? В пользу алкоголя ты не веришь, удовольствия тоже не получаешь...я в недоумении
Успокойся: как выясняется, не все, а только я один. Эту утрату мир выдержит. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Кстати да, я тоже не курю
Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
А что нужно иметь какие-то особые принципы? Сегодня нужно пить, а завтра никак нельзя. Или как? Добавлено через 2 минуты и 17 секунд сомневаюсь |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Вот сам я бросил - не курю, Здоров я, полон сил, Родной минздрав благодарю, Что вовремя предупредил. Добавлено через 48 секунд Сомневаешься что выдержит? Добавлено через 3 минуты и 23 секунды
Просто когда пьешь редко, каждая пьянка - событие. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Того же - не хочется есть и пить, только иногда спать, расслабление, делать всякую ерунду про которую в обычном состоянии вообще бы не подумал и прочее. Я про любовь -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Квас хорошо идёт |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Сколько нужно выпить, что бы квас начал ходить
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Akella,
Мля. Я про то, что вместо нервнопаралетических ядов вполне себе можно пить КВАС. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||
прикольно, да? люди могут встречаться и не бухать
когда нет зависимости, то вредность алкоголя воспринимаешь точно так же, как вредность жирной или мясной пищи. то есть употребляешь по настроению и в меру. просто ещё один напиток. поэтому, если я и пью, то пью вина. точнее пробую. и если находится нормальное вкусное и нетошнотное, то почему бы не выпить, раз это всё равно праздник живота? |
||||||
|
|||||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Протестую ! НЕЛЬЗЯ ТРАВИТЬСЯ "В МЕРУ" ! |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Лично я встречал этот НГ соками (гранатовым и виноградным) и боржомом
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
ссылка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Тебя это удивляет? Все алкоголики говорят что-то подобное. От "антиалкоголика" такое слышать мне приходится впервые. В дополнение к сказанному еще следует сказать, что квас делают на хлебных дрожжах, которые(в отличии от пивных) плохо влияют на микрофлору кишечника, а стало быть и на пищеварение вообще. Не знаю как насчет бутылочного кваса, но самодельный надо прогревать градусов до 70-ти, чтобы инактивировать дрожжи. Но тогда это уже не то -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ну, если употребленное количество кваса позволяет написать слово "МЛЯ", пора переходить на квас Добавлено через 8 минут и 52 секунды А если серьезно, понятие пьют и понятие употребляют алкоголь, вещи абсолютно разные, не стоит их путать. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Точно: пить можно и безалкогольные напитки -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Диалог не в том, пьешь или нет, но когда человек говорит, что если нет зависимости, то можно пить когда захочешь не задумываясь(утрирую конечно малость), то это как-то странно звучит и тут же возникает вопрос "а действительно ли ее нет"?. Алкоголики не говорят, что не пьют, они говорят, что могут в любой момент перестать если захотят, но не хотят. Ну не знаю, наверно они помнят когда и сколько пьют, поскольку пьянка не является для них чем-то обыденным, на что можно не обращать внимания. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
diadiavova
Ты извратил мою фразу, хотя признаюсь, красиво извратил, те кто пьют верно, всегда готовы остановится только им несужденно, почти. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Твоему капсу кирдык. Все уничтожит пунтосвитчер. Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Почему? Я ведь подтвердил твою мысль? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А сама не видишь что ли как я тебя цитирую? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты правда не знаешь о пунтосвитчере? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Lim4
Это просто понты, вот если бы он подавил твои личные сообщения, вот это бы было противодействие -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Lim4
И такое бывает? Я в своей практике ток на бодяжное дизтопливо натыкался -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Все просто.
Нет, просто выделяю процитированный текст, а потом Alt+ F12 Не надейся. Гадаешь по алкоголю? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
ТОЖЕ НЕВКУСНОЕ? Добавлено через 11 секунд Добавлено через 3 минуты и 24 секунды БУДУ УВЕРЕНА. СПРОСИШЬ, ПОЧЕМУ. А ПО ДЕЛЬФИНУ. ЗАНУДЫ НЕТ, БУДУ ГОВОРИТЬ, КАК ОНА ЕЩЁ РАНО ГАДАТЬ. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Lim4
Я его не пробовал, что я, лексус чтоли? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Самое смешное в этом всем то, что пунтосвитчеру безразлично, насколько содержательны твои посты. А во сколько ты начинаешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
ЕСЛИ ТЫ СВЯЖЕШЬ ПУНТОСВИТЧЕР И АЛКОГОЛЬ, ДА ТАК ЧТОБ ДАНКИНГ И БАРС800800 ПОТОМ НЕ ПОССОРИЛИСЬ, Я ПОДАРЮ ТЕБЕ РОЗОЧКУ. УБИРАЯ КАПС, ТЫ УЖЕ НЕ ЦИТИРУЕШЬ МЕНЯ, А КРИВЛЯЕШЬ. ЗАПОМНИ ЭТО И ВСЁ (ЗДЕСЬ ДОЛЖНО ВОЗНИКНУТЬ ДЕЖА ВЮ). ОДНО ДЕЛО - НАЛИЧИЕ СОДЕРЖАНИЯ, А ДРУГОЕ - ЕГО ДОСТУПНОСТЬ ДО НЕКОТОРЫХ ДАЖЕ В ВИКИ НАПИСАНО, ЧТО ДА КОГДА. ТЫ ПРАВДА НЕ ЗНАЕШЬ О НЕЙ?(ЭТО ТЕ В ОТВЕТКУ ЗА ПУНТОСВИТЧЕР) |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Lim4
Я, а не кто - то там Добавлено через 1 минуту и 42 секунды Lim4 И каковы результаты гадания? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Lim4, привет
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Если печатать по пьяни, то пунтосвитчером пользоваться придется чаще А это еще зачем? Ну да, у тебя ведь их уже много Не кривляю, я поправляю. И да, это удар в спину революции. Всенепременнейше Еще бы.
Это уже частности, до которых пунтосвитчеру тоже нет никакого дела.
Вики - это девушка Вика? Добавлено через 1 минуту и 5 секунд А Фрейзера тоже ты плюсанул? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Lim4 |
|
|||
У ТЕБЯ СЕДЬМОЕ НАСТУПИТ РАНЬШЕ, ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ПОГАДАТЬ ЗА НАС ВСЕХ И ВЫВЕСИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВО ИМЯ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! КАК МОГЛА ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИТЬ?! БЫЛ В ПОЛТАВЕ? ВИДЕЛ ПИНГВИНА? ПИЛ АЛКОГОЛЬ? ТЫ АЛКОГОЛИК? (ЭТО ПО САБЖУ) С ДОБРЫМ УТРОМ С НОВЫМ ГОДОМ |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
ДУРЬ или ДОМ, вот в чем вопрос?
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
того что в переходе место ёлки? не видел я себя принципиально не считаю алкоголиком, хотя но определению некоторых людей я такой и есть |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Будет как с обращением президента. Ну нет уж, пусть срутся сколько им заблагорассудится. Зачем обламывать людям кайф? В Полтаве пингвины не водятся Дрэээээээссссссссссте А дальше что? "Пошел на фиг"? Добавлено через 2 минуты и 50 секунд А тогда кто? Не верю.
А чем вы там на Украине капс переключаете?
То есть ты - типичный случай? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Freyzer |
|
|||
песочники перебераются во Флейм -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да мы и здесь свои люди -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
diadiavova
Так в этом и прелесть, говорить загадками, а потом еще мудро так -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А Зануда - случайно не твой виртуал? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
diadiavova
Несовсем понял, если ты про мультличности, я тебя растрою, нет -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Жмёмь кнопку Caps Lock. Это москали уже до того дошли, что для того чтобы переключать капс ставят программы нет, не типичный ну и не верь |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну так, а если уже написал капсом, то что делать? Или кто другой написал А какой? Все вы так говорите. Ну и делай вид, что тебе все равно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
А зачем писать? Если уже написал значит так и надо Ну если кто-то другой написал капсом Украинец сможет это и без постороннего софта прочитать Наверное москали видят написанное капсом примерно так ??????? ?????? ????? ??????. И поэтому использует специальный софт чтобы перевести. А Украинцы ВИДЯТ НАПИСАННОЕ КАПСОМ ТАК, поэтому софта не надо |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Добавлено через 5 минут и 5 секунд Rohoss, Ты просто злишься, что такой хорошей программы с поддержкой украинского языка нет. Это обыкновенная зависть. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
Слава богу что нет Добавлено через 11 секунд
Слава богу что нет |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Я тебя и с первого раза понял. Ты продолжаешь упорствовать в попытках убедить меня, что не хочешь такую программу, поэтому и повторяешься, нервничаешь. Но я то знаю правду -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
||||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Квасочай!
Да многих это удивляет
Да, ты прав. Я помню когда в последний раз пил спиртное, где и с кем. У меня с тех пор так голова еще не болела. Хотя был всего стакан глинтвейна. Согласен с тем, что когда нет желания пить спиртное и это состояние устойчиво держится месяцами/годами, то организм перестает подкрашивать спиртное, это раз, плохо реагирует на появление отравляющего вещества в организме, это два. Так что Не запомнить такой день достаточно тяжело |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
|||
Его потом можно и охладить, дрожжи то погибнут уже. Меня удивляет, что это удивляет Барса. Все-таки он один из самых активных антиалкоголиков на форуме(или я что-то путаю? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
да? судя по всему, ты единственный кто не заметил сарказма. фраза относилась к тебе, ведь судя по: "Если ты малопьющий, то зачем вообще участвовать в пьянке, которую даже помнить не стоит?" ты не понимал, что люди встречаются не только ради пьянки может быть и последовавший после этого троллинг содержал какой-то смысл? |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
Добавлено @ 15:48 и помогло осознать, что я, увы пищеголик.. если алкоголь меня не привлекает.. Могу немного винца выпить, но обязательно вкусного.. тo против вредной, но вкусной пищи я пасс.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 6.1.2011, 15:48 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А можно поподробнее, судя по чему именно ты решил, что я такой один? На самом деле я до сих пор не понимаю зачем пить, если встретились не ради пьянки. Особенно если встретившиеся такие рьяные антиалкоголики.
О каком троллинге речь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
как правильно подметила по этому поводу всеми (кроме модеров, что ее банят) любимая Занудочка :
|
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Можно я немного позанудствую. Речи не может идти о дегустации, если это же вино не привычно для вкусовых рецепторов. Достаточно вспомнить ощущение которое было в тот момент, когда вы впервые попробовали вино, пиво, или водку. Достаточно резкий вкус, оттенки отличить практически невозможно, так же невозможно, как невозможно отделить свет звезд на небе при свете солнца. Если не употреблять алкоголь долгое время, то при первом глотке отличить дорогое вино от какой-то дешевой браги будет тяжело. )) Так что если вино кажется вкусным, то это следствие того, что все-таки человек употребляет алкоголь достаточно регулярно для того, чтобы, как минимум, вкусовые рецепторы могли реагировать и занижать отвратительный вкус спирта. То же самое и с табаком. Человек который не курит, не отличит одну марку сигарет от другой, мало того, даже закашляется если хорошо затянется. Очень сомнительно, что речь может идти о дегустации спиртного, если человек не употребляет алкоголь, или о дегустации табака, если он не курит. )) |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Заметил одну вещь. Когда смотришь на чела, то видно, что чел только еще собирается травануться ! Жесть
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
mes
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
так ведь ходит по интернетам давний баян про то, что у свиньи якобы оргазм длится полчаса (при том, что "для удовольствия" этим занимаются только люди и дельфины)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
SelenIT,
Я не сомневался что ВЫ даже это "обоснуете" |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
это было не столько "обоснование", сколько "попытка объяснения" -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| mes |
|
||||||||
|
да от пива и от плохого (на мой вкус) вина такие ощущения.. водку не пробовал..
достаточно долго это сколько ? у меня перерывы по несколько месяцев бывают.. если мне первый глоток не нравится, я его не пью.. Так что среди тех вин, что я пью, только те, что не омрачили мое впечатление с первого взгляда
Не согласен.. регулярно его не употребляю, но при этом вкусное вино, как я уже говорил, нравится с первого глотка.. правда вот уже вкусных вин давно не пил, все как то компромиссные решения попадаются, к которым в принципе и интереса нет.. Добавлено @ 19:02
Смотря что подразумевать под дегустацией.. Для меня в контексте использования - выпить ровно столько, чтоб насладиться вкусом.. Добавлено @ 19:05 тут уточню.. может у меня все не как у людей, но такое получается, если я пробую выпить больше, чем мне нужно.. (разумется опять речь про вкусное вино, ибо невкуснное, как я уже сказал, меня пить не заставите Это сообщение отредактировал(а) mes - 6.1.2011, 19:12 |
||||||||
|
|||||||||
| Freyzer |
|
|||
Уже столько времени тянеться эта заунывная тема. До сих пор понять немогу, почему никто не вывел ее на реальные рельсы. Алкоголь, если в больших количествах, а не ради просто - продигустировать, употребляют по социальным причинам или как в моем варианте (при трезвой голове, страшно башку под пули подставлять). Алкоголь, это спасение от страха (иже с ним, наркота), а не средство, в очередной раз кинуть понты?
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
ну еще есть люди, которые спиваются за компанию, т.е. "тают" при вопросе: "Ты что меня не уважаешь?"
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
уверен, нет, видел много примеров когда люди из варианта "за компанию" , брали себя в руки и изменяли свою жизнь, только одно но, у них появлялась уверенность в своем завтрешнем дне. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
ну так значили пили по большей степени не из за страха, а из за неуверенности Добавлено через 46 секунд хм.. так что ж большая половина сильно пьющих либо неуверенные в себе люди, либо постоянно находящие в области риска ?! |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Я ответил аналогично --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
все остальные поняли
во-первых, откуда ты взял, что я встречаюсь только с антиалкоголиками? во-вторых, откуда ты взял, что я антиалкоголик? в-третьих, даже не знаю как тебе ещё объяснить довольно такую простую вещь. праздник, в смысле застолья - по определению праздник живота. человек когда ест, то для насыщения ему достаточно небольшого объёма пищи, миска супа и небольшая тарелка второго за раз - для примера. застолье - это уже целенаправленный вред здоровью. то есть, если человек садится пировать, значит, он отодвигает цель сохранения здоровья в сторону и выдвигает на первый план получение удовольствия. я надеюсь ясно, что "отодвинуть в сторону" не означает полностью выкинуть. "получить удовольствие" не должно заканчиваться апоклептическим ударом от передоза алкоголя и переедания. вообще, нормальная цель для человека на празднике - получение удовольствия. и удовольствие в данном случае - комплексная величина, состоящая из удовольствия общения, удовольствия вкусных необычных блюд, удовольствие от интересного тебе человека, удовольствие от зрелища (может, фейерверки запускают, или праздник мокрых купальников) и т.п. при этом всё это удовольствие входит в конфликт с конституцией здоровья: громкая музыка - вред для слуха, острый вкус - вред для вкусовых рецепторов, обилие еды - вред для кишечной системы, алкоголь - вред для мозга. но человек целенаправлено идёт на праздник с целью получить удовольствие, понимая, что это нанесёт некоторый вред для его здоровья. насколько сильный - зависит от его сдержанности. с другой стороны - не хочешь навредить себе - сиди дома в тиши и спокойствии, вдали от активной жизни. но тогда не понятно зачем живёшь. средний человек вполне естественно выбирает для себя срединный путь, как Будда - между крайностями потворства желаниям и жёстким аскетизмом. в итоге я оказываюсь на празднике, зная, что я всё равно наврежу себе, причём вред от обилия пищи, который я контролирую гораздо слабее будет сильнее, чем от пары бокалов вина. соответственно, не впадая в крайность - бухать до потери пульса, я не вижу причины рвать на себе тельняшку и строить истинного фанатика антидопингового комитета. ещё придётся напрягать хозяйку праздника своим индивидуальным меню. зачем? я знаю, что в ближайшие три-четыре месяца (средняя величина) я не прикоснусь к алкоголю, его вред на мой организм будет существенно меньше, чем от обжорства, а значит, если питьё вкусное - смысл отмахиваться от него, как от чумы? три страницы ерунды где вы умудрились найти связь между алкоголем, пунтосвитчером и пингвином (быстрый взгляд на пятую страницу). мне это надо было читать? |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Ну я как раз и пытаюсь выяснить откуда ты это взял. Ну я просто видел некоторые твои выступления в алкосрачах(которые давно уже стали "доброй" традицией у нас на форуме Так вот то-то и оно, что если речь о празднике, то как-то странно, что ты этого даже не помнишь. Я ведь тебе с самого начала говорил, что если ты малопьющий, то пьешь по особым случаям, то есть не обязательно приурочиваешь это дело к календарным датам, но обычно это бывает событием запоминающимся. Очень трудно поверить в то, что ты малопьющий и даже не помнишь "праздников" одновременно. Как-то это не очень вяжется.
Мы не искали связи. Это был не троллинг, а оффтопик. Во флейме это не запрещено и обычно случается в темах, которые этого заслуживают -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
из 100% пьющих, лишь 5% у которых организм уже химически зависим от допинга, ну цифры конечно не идеальны, на вскидку. Но из того что я вижу где-то, примерно так. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Отмечусь тоже в этой теме.
Систематически можно человеков распределить следующим образом... Т - Трезвенники (не употребляющие умышленно алкоголь, как и другие химические элементы) --------пьющий мир--------- Р Ритуальщики - т.е потребляющие алкоголь по определённым случаям. На новый год, День Рождения итд. Они, как правило не испытывают особого удовольствия от употребления алкоголя. Пьют из интереса (дегустаторы), или потому что "так принято" О Обожатели - Прочувствовавшие вкус этанола. Пьют уже для расслабления (как правило почти утрачена способность к расслаблению без алкоголя), уже горят глазa в предчувствии выпивки. С нетерпением ждут повода выпить. П Пьяницы - Цель получить максимальное алкогольное опьянение. Не может представить себе отдых без алкоголя. Напарники уже как правило не нужны. Начинаются проблемы в семье, на работе. При этом пьяница не обязательно выпивaeт круглосуточно. Наоборот, иногда пьёт регулярно, но в скрытии от чужих глаз. Часто отличить от непьющего не возможно. Бывают пьяницы, которые пьют 2 раза в год. Но запои там по месяцу. Бывают просто вроде весёлый человек. Всегда с тостами, шутками, но как правило каждое застолье для него заканчивается под столом. А Алкоголики - последняя стадия. Физическая (химическая) зависимость. Весь день проходит в мыслях об алкоголе. Если брать цифры: "Алкоголики" составляют в среднем 6%-10% населения. Если брать только пьющих, то 8-12%. Опять же смотря где. В Италии, например, 30% пьющих - алкоголики. "Пьяницы" уже 10-20% от населения. "Обожатели", это в принципе верный шаг к пьянице. Там уже тормозов нет, дело времени. Сколько их - тяжело подсчитать. В принципе (очень усреднённо) можно сказать, что каждый 5-ый пьющий имеет физические проблемы с алкоголем, каждый 3-й находится в группе риска, т.е с большой вероятностью будет их иметь. Кроме непосредственно физических, намного больше проблем дополнительных - ссоры в семье, драки, криминал, несчастные случаи. Как правило человек находящийся "на тропе" заливает эти проблемы опять же алкоголем. Mephisto, уже всё сказал в своём посте. Человеку не привыкшему к алкоголю, последний нравиться не будет. А если нравится, значит привык. Ещё могу цифру добавить для ориентира. Организм способный выдержать 1,2 промилле с мед т.з. рано или поздно станет алкоголиком (либо уже стал), если не прекратит пить. 1,2 промилле для 80 киллограмового мужчины - 2,5 литров пива. Каждый может своё место на "тропе" определить сам. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
sergejzr, Серега, тут в соседней теме про новогоднее подорожание говорят, что спиртное - это товар первой необходимости, а ну-ка разберись
шикарная логика, я ее продолжу, ты не против ? итак, "обожатели" - первый шаг к "пьянице", в свою очередь "Ритуальщики" - первый шаг к "обожателем", который в свою очередь, как мы выяснили ранее, первый шаг к пьянице Серега, по твоей логике получается, что ты на пути к пьянице Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 7.1.2011, 13:34 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
кстати, пару дней назад была передача по нтв про алкоголь, в целом мне понравилось, по скольку собрали много людей из разных областей, которые так или иначе связаны с алкоголем (нарколог, продавцы и производители, мужик из акции "стоп алко", и т.д.), и они много дискутировали, проводили эксперименты и т.д. Всё бы ничего, пока не дошло дело до вопроса "Как пить, чтобы меньше пьянеть" чем закусывать, запивать алко и т.д. Я в этом месте стал громко смеяться, потому что это какой-то нонсенс. Зачем тогда вообще пить, если цель не пьянеть
Пэ.Эс. Просто мысли в слух. Я слежу за Испанским чемпионатом по футболу, и старюсь на каждых выходных не пропускать игры реал мадрида, в РБ Испанский чемп не транслируют, только английский. Поэтому я подключил себе ваш спутниковый пакет НТВ+ и смотрю по НТВ Спорт каналам. Так я это всё к чему, я очень сильно был поражен и удивлен (это мягко сказано, у меня просто рот открылся и не закрывался) когда до начала матчей, в перерывах показывают рекламу водки !!! Для справки, в Блр уже лет 10 не видел рекламы водки. Пиво, да, рекламируют, но не водку. Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 7.1.2011, 14:10 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||||
Посмотри внимательно, "Т" отделена от остального. Это не скала, как её ошибочно представляют некоторые, это разные категории. А так -да, такая логика каждый алкоголик прошёл абсолютно все этапы. Не пропустил ни одного. Начал пить - вступил на тропу, просто так как этанол пьют сильно разбавленным и поэтому наркотик этот не действует на организм так сильно как иньекции героина, например, то не все доходят до конца - умирают раньше.
Чего разбираться? Я вполне допускаю, что для какого-то количества людей это товар первой необходимости... Добавлено через 3 минуты и 47 секунд
Щас налетят культуропитейщики и всё тебе поулярно обьяснят |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
||||
ну, запоминающееся выступление - значит, чем-то яркое. однако, где-то в недрах антиалкогольного раздела есть пост, где я заставил признать sergejzr ситуацию, при которой возможно употребление алкоголя (по рецепту врача), правда, он после этого спохватился и воздвиг целый бастион "если", "да как бы" и "настоящий врач такого прописать не может". это я к тому, что чаще вступаю в беседу не для отстаивания какой-то версии, а для прояснения вопроса или указания ошибочности чужого мнения. поэтому в разных беседах я вроде как оказываюсь по разную сторону баррикад. так как основная масса народа во флейме занимает проалкогольную позицию, то я здесь появляюсь чаще всего с антиалкогольными тезисами кстати, агрессивность - следствие того, что мы тут не в библиотеке на диванчиках с чашечками кофе коротаем время в непринуждённых беседах. если я что-то хочу сказать, то всё-таки стремлюсь донести мысль до собеседника в максимально чёткой и ясной форме (насколько чётко могу изъясняться), а для этого приходится форсировать беседу и часто оперировать крайними утрированными примерами.
ладно, если теория не задерживается, обратимся к конкретным примерам. я знаю, что я пил где-то в апреле, когда к нам приезжала тётка. мы поднимали бокалы шампанского за её юбилей. в каких числах это было - не знаю. либо апрель, либо самое начало мая второй пример более конкретный: в течение дачного сезона мы встречаемся на даче от 3 до 10 раз за год. традиция длинная, разнообразием не изобилует. за последние 15 лет мы жарили шашлыки там раз 100. круг гостей хоть и меняется, но в основном он ограничен тремя-четырьмя наборами, которыми мы непременно встречаемся летом на даче каждый год. я точно знаю, что один раз в этой череде дачных посиделок я пил вино, но вино было на всех праздниках, а пил всего один раз. когда это было - где-то с мая по сентябрь, точнее сказать не могу. и что тут странного? как я должен был отметить один праздник среди остальных? а главное зачем? ну выпил и выпил, и всё |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Ладно, если так - вопрос снят. Давно пора -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
эко нафлудили
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Вообщем, господа, нравится ли вам это или нет,
но Спиртное уже относится к "товарам первой необходимости" --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Конечно, нравится: чем быстрее завершится естественный отбор по причине отмирания алкашей, тем быстрее очистится российский генофонд. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Данкинг,
Насчёт "хорошего генофонда" у людей "ни капли спиртного в рот не берущих НИКОГДА" я сомневаюсь. Ибо на своём жизненному пути я встречал абсолютно НИКОГДА и НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не пьющих людей. Ими оказывались либо люди, у которых "не все дома" ( с психическими отклонениями (зачастую врождёнными)) , либо "закодированные". В любом случае отнести их к спасителям "генофонда нации" я не могу Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 11.1.2011, 02:23 --------------------
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
ДокторТуамОсес, признаем только крайности ? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не знаю, какая связь трезвости и психических отклонений. Видимо, да, среднего не дано. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
Я сам не знаю. Но что она определённо есть я много раз имел возможность убедится в своей жизни. Когда человек никогда в жизни не при каких обстоятельствах категорически/агрессивно не хочет немного "пригубить"/"промочить горлышко" у него (как потом выяснятся после более тесного общения) , как правило, оказывается не всё в порядке в "консерватории" --------------------
||||
|
|||||
| Freyzer |
|
|||
А не пора ли сей топ в религиозные войны перенести
? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, у меня друг не пьёт. Никаких психических отклонений за ним не замечал. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Мне уже страшно! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||||||
Но тут 3 варианта: 1) У Вас просто ещё маленький опыт для различения людей "у которых все дома" и "у которых НЕ все дома" 2) Ваш друг - исключение. А исключение только подтверждает правило 3) Ваш друг ещё молод (а я ведь говорил о людях которым за 40/50 и которые ни разу в жизни не брали в рот ни капли спиртного) Добавлено через 2 минуты и 2 секунды
Вот вот. Недаром же наш мудрый простой русский трудовой народ придумал пословицу: "Если совсем не пьёт - значит либо больной, либо сволочь"(с) --------------------
||||||||
|
|||||||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
ДокторТуамОсес, повидимому у Вас 2 варианта:
а) Вам не везло с людьми и встречались лишь подшитые алкоголики б) Вам встречались лишь исключения, а исключение подтверждает правило в) Вам кажутся странными люди инакомыслящие. Если к Вам подойдёт героиновый наркоман и предложит "промочить венку", вы согласитесь? Анашисты тоже считают, что некурящие ганж - люди странные. Слишком серьёзные и вообще, что тут такого? Такими же считают и потребители герыча тех, кто не употребляет. И дихлофосники также к инакомыслящим относятся. Если хотите увидеть тех, у кого не все дома, сходите в дурдом. Кстати самый распространённый диагноз с которым лежат в немецких больницах мужчины - алкогольный психоз. А то что человек не употребляет яблоки/мясо/бананы/алкоголь/табак/героин (продолжите список) ничего о его психическом состоянии не говорит.
Её пьющая часть народа придумала Проблема стара как мир: "В длинных штанах ходит, га..но не сдаёт" (© Войнович, Москва 2042) В общем странный, подозрительный тип, явно у него не все дома, раз не делает как все. Сэр Уинстон Черчиль был законченным алкоголиком, раз в 2-3 месяца его отхаживали на лучших курортах Швейцарии, но всё равно он провёл последние годы своей жизни в инвалидной коляске. Он подал "отличный" пример всему миру. Особенно досталось его дочкам (самоубийство, алкоголизм). Теперь Вы его в пример приводите? Смысл? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Какое вкусное тебе попадалось (сорт)? Какое попалось в самый первый раз вообще? |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Если бы даже совсем было бы алкоголя Некоторым людям всё равно бы хотелось считать себя алкоголиками.
И почему мне всё время даже не хочется браться за доказательство своих мыслей ... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Здесь доказывать не надо. На этом форуме явно алкоголиков даже если совсем нет, то должно быть меньше, чем в среднем по стране.
Наблюдая итоги голосования можно сделать вывод, что большому количеству "Некоторых товарищей" просто хочется (круто?) таким считаться. А настоящему алкоголику чтобы таким себя признать - надо работать над собой и работать. Не все употребляющие героин - то себя наркоманами считают: с 3:28 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||
Да, диплома психиатра у меня нет.
Т.е. к 40 годам он сопьётся-таки? Добавлено через 3 минуты
Наш мудрый народ много пословиц придумал, как мудрых, так и не очень. К примеру, "работа не волк - в лес не убежит". Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 14.1.2011, 01:00 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
То есть "Некоторым" кажется, что алкоголизм - это "круто" ? |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Пивко и сигареты в школьные годы именно отсюда и берут свое начало, ИМХО. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Я лично учился вкусу алкоголя. Долгое время он мне просто не нравился. Даже пиво и вино. О водке просто молчу.
И такой же путь проходят практически все. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Но зато, когда научишься, ведь понимаешь, что не зря столько проблевано -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Результаты голосования можно по-разному интерпретировать, но такой вывод очевидно напрашивается. А какую ещё причину надо иметь, чтобы начать потреблять химикаты? Очевидно, что ни водка, ни пиво (ни даже сухое вино) при первом употреблении не кажутся вкусными. Более того, вызывают ответную реакцию организма на отравление - тошноту. Естественно со временем приходит привыкание и ощущения меняются, но для этого надо уже иметь стаж. Какой смысл себе этот стаж таким мазохистическим образом зарабатывать? Итого ответьте сами на вопрос, почему люди начинают выпивать. Очевидно потому что это "круто" и даёт тебе какое-то социальное положение. ПС: Я посмотрел немного вашего телевидения. Все положительные герои квасят. Причём не один раз в фильме, а с интервалом 5-10 минут появляется бутылка и стакан, причём напиваются как правило. А так же всю дорогу продвигается мнение, что бутылка водки в одну морду это нормально (мол для того и такая и задумана), хотя см. выше толерирование организмом такого кол-ва этанола - верный знак зарождающегося алкоголизма. Естественно с таким зомбированием большому количеству людей будет казаться, что выпивать это круто. А что против? Что обьясняет настоящее воздействия этанола на человеческую жизнь? Дохленькие социальные рекламы/плакаты.. да пару форумов... ;) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну да, снова телевидение виновато. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Ну нет. Не всё так просто. Во первых у всех разный вкус. Не всем нравится сладкое. Во вторых у алкоголя есть не только послевкусие, но и ... особенно если в жизни не часто удаётся веселиться, то человек испытывает огромный эмоциональный подъём освобождаясь от оков собствнных мыслей, зачастую действительно колечущих сердце и психику. И человек ... Он готов на всё что угодно что бы почувствовать эту лёгкость снова. Так же в жизни любого человека бывают очень тяжёлые моменты. Психика многих людей приучена создавать колечащие циклы while(1) и break() искать сам по себе он будет долго. Иногда человек вообще не может расслабиться без алкоголя. Соглашусь, что возможно это клинический случай и все мы алкоголики и у на Неправильная психика, но порой кажется, что есть в этом что-то особенное, а без этого ничего нет. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Это уже достаточно важно - отдавать себе отчёт что ты пьешь ради изменения сознания, а не по тысяче других выдуманных причин.
Многим трудно признать, что алгоколь пьют для достижения состояния наркотического опьянения. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Почему перевод стрелок? Я же не телевидение собираюсь обсуждать. Просто если своих мозгов нет, чтобы, смотря телевизор, понять, что в реальной жизни один мужик не может завалить 100 бандитов и что если этот мужик после победы над силами зла нажрался, то это тоже не есть хорошо, то тут уже случай тяжёлый. И не надо как раз сваливать с больной головы (алкоголик) на здоровую (телевидение). (сейчас мне будет приведена в пример неокрепшая детская психика) Добавлено @ 23:02 Я вот что-то не могу сходу назвать, что такого по телевизору показывают пропагандирующего алкоголь? Кроме рекламы, т.к. она везде, а не только по ТВ. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 14.1.2011, 23:04 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Данкинг, вот у меня дома даже немецкого телевидения нет, а российское я и подавно вижу только когда к отцу попадаю. На даже в это ничтожное по продолжительности время я вижу огромное количество проалкогольной пропаганды. На вскидку называю сейчас фильм "О чём говорят мужчины"(последнее что попалось на голубом экране). Если ты не видишь там пропаганды пития, то я пас. А на НГ вообще лучше телик не включать: "Наливай - выпивай" Что из вышеперечисленного (пиво/водка/сухое вино) является сладким? А вообще сладкое нравится практически всем это экспериментальный факт. Во вторых сахар подавляет защитный рвотный рефлекс, по этому принципу работают газированные слабоалкогольные изделия.
Экспериментальный факт: Человеку вводят в вену этанол не сообщая, что это. Человек чуствует недомогание, отравление, ухудшение самочувствия. Человеку вводят в вену этанол, говорят что это. Человек показывает поднятое настроение, шутит. Эмоциональный подъём это приобретённый рефлекс. Собачку Павлов кормил только после предварительного электрошока. Через некоторое время собачка не чувствовала боли электрошока, напротив, у неё начала выделяться слюна, наблюдалось повышенное виляние хвостом. Так же и пьющие себя перепрограммируют со временем, упорно вливая в себя гадкий химикат. Да и то всё время лица корчат при употреблении. А если добавить, что алкоголь депрессант, то он как раз и вызывает депрессивные мысли, сковывающие человека в оковы. Ну да, жил человек себе до 20 лет не напрягаясь, а потом бац! Для расслабления уже наркотик нужен, так получается? |
||||
|
|||||
| SelenIT |
|
|||
Вот это подтверждаю личным опытом, у меня в юности всегда портилось настроение от шампанского (если доводилось потреблять таковое на вечеринках), усиливалось ощущение безнадеги в плане "личной жизни" и т.п. Я тогда как раз на приобретенный рефлекс списывал, а оказывается, вон оно как... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
И солнце ярче светит и веселей пейзаж, когда в желудке плещется С2H5OH
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Видимо, я смотрю такие передачи, где алкоголя нет. Или просто внимания не обращаю, что скорее всего. Но вот недавно смотрел передачу про убийство Александра Меня - ну не было там пропаганды алкоголя никакой, точно говорю. Не смотрел, соответственно. Ну да ладно: снова-таки, вероятно, я смотрю какие-то альтернативные фильмы. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||||||||
Эксперименты, которые были проведены в 80-х годах российскими учеными, в частности, А.П. Сугоняко:
Большим заблуждением является считать то, что действия малых дозы алкоголя действуют на так, как большие. Количественно - да, но не качественно. Существует предел кол-ва алкогoля до которого организм может справиться с ним. Но опьянение это первый знак передоза. "Расслабление" по выходным?
Алкоголь поднимает настроение?
Последние две цитаты принадлежат НЕтрезвеннику Врачу-терапевту (Казанский ГМИ, 1989 г.), врач-кибернетик (Российский ГМУ, 1998 г.), кандидату медицинских наук. Специалисту по моделированию острых и хронических отравлений, токсикологу Станиславу Радченко. [offtop]Я регалии перечислил только для того, чтобы показать, что это профессионал. Несмотря на то, что этот человек отвечает на вопросы на самом настоящем ПРОалкогольном сайте в стиле "каждый сам решает". Я его уважаю за честность и прямые ответы на вопросы.[/offtop] |
||||||||||
|
|||||||||||
| Samotnik |
|
|||
sergejzr, мне эксперименты над животными людьми не нужно выкладывать, я сам прекрасно помню тот момент когда я первый раз попробовал водку на язык и меня чуть не стошнило. А что делать, ведь пить то надо
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
||||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
sergejzr, да да, в казахстане это перестало быть круто, вечером после пяти на улицу не выйти с лёгким перегаром и в новый год позаберали знакомых, которые шли пьяными по улице. вот заглянул в эту тему и понятно стало, что на территории россии ещё борятся с этим делом, взывая к совести |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Да ладно, обычно в новый год к пьяным на улице ППСники относятся лояльнее. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Это да, но забирают всё равно, план и в новый год выполняют, разве что делают это вежливее, и можно с собой недопитое забрать. А если в обычные дни, обычно провоцирует на грубость, как бы специально, вроде как им выгоднее, если сопротивление окажут или ещё что-то в этом духе, а уже когда привезут, там старшие по званию разговаривают вежливее. У нас такой способ борьбы с пьянством. Только не подумайте, что для того чтобы забрали надо выпить хорошо, достаточно запаха перегара. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Немного новостей:
|
||||
|
|||||
| Freyzer |
|
|||
Божде мой, читать всю эту ахинею. И вот эти люди собираються делать этот мир? Теперь понятно, почему эта страна, в которой я живу, такая. Потому-что ей советуют советчики из далека, с узким представлением о элементарном. Зайдите в любую аптеку и поинтересуйтесь, какие лекарства, в каких пропорциях содержат спирт, особо уделите внимание группе успокоительных и антидепрессантов. Только не ссылайтесь на статьи и зомбоящик. Из своего опыта расскажите.
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Настойки всякие содержат. Валерианы, пустырника. (тему давно уже не читал, просто на вопрос ответил Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
Действительно: а если я валерианки выпил? От меня тоже будет пахнуть спиртом, однако это не значит, что я пьяный. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Негодяй |
|
|||
|
Без удостоверения личности имеют права забрать, только не в рабочее время 8.00 - 19.00, чтобы установить личность уже в участке, даже если забирают возле дома. Больше шансов попасть под проверку документов в местах малопроходимых людьми. Улицы, по которым в основном стоят частные дома, обходятся проверяльщиками. С запахом алкаголя имеют права увезти в участок для снятия опечатков пальцев. Большие компании, проходящие по таким улицам после рабочего времени также увозят для снятия опечатков. После 12 ночи имеют права забрать, даже если у вас удостверение личности с собой, в это время забирают чтобы снять опечатки пальцев. Все лица до 50 являются подозрительными, которые вышли на улицу после 12. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Да у нас как бы выпить, это праздник, нужно всё спланировать, чтобы не забрали, желательно чтобы был свой в компании водитель, потому что до дороги поймать такси можно не дойти. Есть другой вариант, чтобы в компании была девушка, парень с девушкой, или сам девушка, вас сопроводят до такси и вы уедете домой, но такси обязательно нужно брать с заездом, без заезда опять же есть шансы не дойти домой. При наличие денег всё равно на улице себе пить позволить не можете. Раз вне что если на улице с вами девушка, тогда при наличие денег можно попить на улице.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||
А это зачем? И протокол оформляют, что ли? Добавлено через 2 минуты и 31 секунду
Какой смысл ППСникам в малолюдных местах дежурить?
Тоже непонятная логика.
Т.е. девушек не проверяют, даже если явно пьяная? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
| Негодяй |
|
|||
|
в идеале каждый гражданин должен оформить свои опечатки здесь простая логика подразумевается, что раз ты шастаешь в малолюдных местах значит что-то плохо замышляешь почему непонятная, как бы всё тоже просто, им не трудно, они целыми днями ходят по одним и тем же точкам и в малолюдные места тоже заглядывают. да и просто идёт человек по улице нужно ему нужду справить, пойдёт он в тенёк, а тут они на страже к девушкам доброжелательней отношение, многое компание прощается. а ещё подразумевается, что такая компания более культурная)) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Отпечатки обычно снимают, если есть подозрение, что задержанный похож на преступника, который может быть в БД, а теперь снова "вышел на дело". А так-то зачем отпечатки нужны.
Железная логика.
А, я туплю: "обходятся проверяльщиками" - в смысле, они их обходят. Я подумал, что наоборот, в смысле, игнорируются. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Негодяй |
|
||||||
|
Все лица до 50 являются подозрительными для милиции, которые вышли на улицу после 12. Особено если эти лица с алкогольным перегаром, не имеют удостоверение личности, страно себя ведут.
Считается малолюдные места более опасные и нуждаются в более сильной проверке.
Всё делается для нашего же блага. По этому поводу не могу ничего написать. Бездоказательная критика не приветствуется даже в интернете |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, ты конкретно описал прямо фулюгана какого-то. Так я не критикую, я своё впечатление высказываю. Паспорт-то у меня всегда с собой, но вот спиртосодержащие лекарства - те же настойки - периодически пью. И как там докажешь после этого, что я не бухой. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
алкогольным перегаром, не имеют удостоверение личности, страно себя ведут - я имел в виду, всё это по отдельности, то есть если у тебя нет перегара и есть удостоверение, ты всё равно можешь выглядеть подозрительно по мнению проверяющих.
Достаточно показать удостоверение личности, рассказать, какое лекарство ты принимаешь, если не в позднее время у тебя всё это спросили. А если в позднее время могут увезти, а могут не увезти, зависит от обстоятельств (где-нибудь произошло что-нибудь). Да там ничего страшного, так на пару часов увезут, но отпечатки обязательно снимут. Да, у вас там тоже самое)) |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну да, в милиции все с медицинским образованием работают.
Наверное, мне, тьфу-тьфу-тьфу, доводилось попадать в отделение только один раз, при этом я был трезвый и с паспортом. Отпечатков не брали, только составили протокол и сфоткали. Конечно, ничего страшного, но приятного всё равно мало. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Да да у нас в десять раз больше шансов, чтобы увезли. Судя по твоему рассказу, видимо и правда польза от этого есть Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 24.1.2011, 12:55 |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Потом ещё в кз есть другой прикол к подвыпившей компании в ресторане подсаживаются подставные бабы. Они знакомятся, пьют, а потом наиграно между собой сорятся, и бьют посуду, швыряя её в друг друга. После спектакля вашей компании выставляют счёт
В гостинице тоже отдыхнуть и попить может не получится, на утро вы должны рано свалить. Если вы утром не свалите, то вам припушут чужие косяки - украденные полотенца, разбитые чашки, конечно, можно отстоять свои права, но легче просто утром свалить или просто не гостить в гостиницах. Такие случае происходят как в дорогих гостиницах, так и в дешёвых. В кафе следят за каждым вашим шагом после того, как клиент подвыпил, элементарно, подвыпивший человек ведёт себя развязано, ногой там стул отодвинул не так, или дверь туалета ногой открыл и тут же за непристойное поведение неофициальные штрафы |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
В смысле, куда свалить наутро, если я на несколько дней остановился в гостинице? И с какой стати на меня повесят чужие полотенца? И как - горничные украдут из моего номера, что ли? Бизнес однако. Добавлено через 1 минуту и 17 секунд
Т.е. если показываешь паспорт с пропиской в доме, относящимся к территории того же ОВД, из которого ППСники - это тоже не действует? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Негодяй |
|
||||||
|
имелось в виду, если на одну ночь приехал в гостиницу
я не знаю, на что работники гостиницы расчитывают, в основном из моих знакомых никто не платил им
про пропискную я не подумал, точно её нужно с собой носить, хорошая идея, если вдруг вздумалось ночью возле дома прогуляться |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
||||
Так если не платишь - небось "милиция" приезжает?
Я всегда паспорт ношу, как же без него. Добавлено через 4 минуты и 17 секунд Т.е. а если несколько дней пожить в гостинице - то там, глядишь, и герыч под подушкой найдут? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Негодяй |
|
|||
|
у нас удостоверение личности все носят, там в графе место жительства написано только город и всё. Да, нет, они понты создают, никто не приедет, показываешь сумки, возвращаешься с проверяющими людьми в номер, посылаешь их и уходишь. То есть на страх расчитано, а вдруг заплатишь. Тут понты везде, в том числе и на дорогах. Например, каждого кто выехал из ресторана останавливают гаи и просят дыхнуть. После чего конечно же скажут, что у вас запах, вы говорите, что не пили, потом вам уже отдают документы и спрашивают "а вы из бензоколонки выехали?", ну это если рядом с рестораном бензоколонка, или другое какое-нибудь место, вы конечно же скажете, что из ресторана (я правду всегда говорил). Но а тех, которые в шутку или просто скажут, да с бензоколонки, а сам выехал из ресторана, то тут будет диалог "айяйяй нехорошо бдителям правопорядка лгать, видимо вам верить нельзя, скорей всего и запах изо рта у вас от алкоголя" и так далее.
Не до такой степени. Владельцы гостиниц богатые люди, это работники гостиниц пытаются как-то левые деньги сделать. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это фишка крупных городов. Пока не переехал в МСК, паспорт с собой брал только в дальние поездки. Всех, кто ко мне из региона приезжает в гости, предупреждаю: билет, по которому прибыл - не выкидывать, паспорт с собой носить. Хотя... в последние три - пять лет, с этим куда проще стало. Добавлено @ 10:35 Кстати - факт. Для меня, в свое время, весьма удивительно было когда видел, что ППСники у метро тормозят с виду добропорядочных девушек, иных - даже с малолетними детьми. Это никак не укладывалась в мои стереотипы провинциала. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.1.2011, 10:36 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Грустно это. 11 алкоголиков только на этом форуме :(
Добавлено @ 11:01 (и это не считая тех, кто ответил "нет", но таковым является) Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 26.1.2011, 11:01 |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Нужно пояснить наверное Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 26.1.2011, 11:45 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
т.е. как бы предполагается что те кто сказали "нет" - могут быть не искренними, а те кто скзаали "да" - не могут -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Zloxa,
Именно так |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Да в любой другой город едешь - тоже без паспорта лучше. Даже если в Московскую область из Москвы.
А билет зачем - чтобы регистрацию не спрашивали, что ли? Добавлено через 5 минут и 58 секунд Обычно в гостиницах же (или не обычно, но, в общем, бывает) в номерах лежит опись предметов, находящихся в данном номере. Вот нехай и сверяют. Если чего-то не обнаружится - тогда уже сумку можно показывать. Кстати, когда я выезжал из гостиниц в Белгороде и Оренбурге - я даже номер не сдавал. Отдал ключ и получил чек, а также "приезжайте к нам ещё". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Сейчас помоему три месяца, с момента прибытия можно находиться без регистрации. Припоминается байка Фрица Перлза о его домоуправительнице, которая запрещала ему водить баб после 22х. Мотивировала она это тем, что если до 22х "это" лишь может случиться, то после 22х, "это" случится обязательно. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.1.2011, 13:15 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
То есть всего 42? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
читал что есть такие курильщики, стесняющиеся того что они курильщики. И когда им кто-нибудь скажет, что от них пахнет дымом, они могут фыркать и говорить, что это кто-то на них на дымил, а сами они хоть и курят очень редко, но курят акуратно и прочею критику не любят в свой адрес, считая себя выше других курильщиков. Также и среди пьющих такие есть |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
diadiavova,
Пытался пошутить ? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Нет, я серьезно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Я с прошлого октября пока держусь в "завязке", вроде получается, назад не тянет -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
SelenIT,
Молодца ! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
SelenIT, так выпьем же за это!
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Негодяй,
Во ништяк. Нам бы так :( |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
GrayCardinal, он не уточняет что заберут даже если ты с друзьями пива выпил и решил домой дойти. Или просто из заведения вышел на улицу подышать.
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
А как по мне неправильно.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
smartov,
Я так и понял |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
как не странно, всё в этом мире делается исходя из каких-то предпосылок. к примеру, я вам могу обосновать, почему дети в школах начинают учиться в 8:30, а не в 8:00 или 9:00 смысл в том, что пьяный человек по определению представляет опасность себе и/или окружающим по той причине, что не контролирует свои действия. поэтому изъятие его с улицы - общественное благо и его личное благо. в идеальном мире, конечно. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
автомобилист за рулем по определению представляет угрозу себе и/или окружающим, в первую очередедь - детям. Изъятие его с улицы, мне думается - не меньшее благо. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 28.1.2011, 20:59 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
И ловит такси по причине своей неадекватности. И домой осталось пройти сто метров, но нужно его забрать, потому что дома он представляет угрозу. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
именно поэтому автомобилист всегда изначально рассматривается виноватым, даже если пешеходы выбежали на проезжую часть. у тебя в руках потенциальное орудие смерти, всё равно что пистолет, при встрече с человеком тебе ничего не будет, а он и коней может двинуть.
да, именно так |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |