![]() |
|
|
![]()
|
|
| implements |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 20.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
подскажите есть ли такая возможность? есть БД нужно сделать миграции.
|
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 67 |
? -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| implements |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 20.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 67 |
migration подразумевают историю изменений. schema -- состояние базы на какой-то момент. Естественно, историю изменений, которая нигде не храниться, вы не получите. А вот схему, которую потом легко накатить на чистую базу -- без проблем. Так зачем вам именно миграции?
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| implements |
|
|||
|
Мы не допоняли друг друга есть такая миграция
когда я я делаю migrate database, создается таблица в БД, правильно, но мне нужно наоборот |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Да. Я так и не понимаю чем не подходит schema. Вам нужна сферическая миграция в вакууме, или для решения какой-то практической задачи? -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| implements |
|
|||
|
||||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
может таки попробуете выполнить
rake db:schema:dump && cat db/schema.rb или так и будете упорствовать, что это не то, что вам нужно, потому что не встречается слово migration? -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| implements |
|
|||
|
solenko, блин извените что сразу не допонял=). точно, он делает снимок БД, а затем эту схему можно залить на чистую БД, Интересно а при этой команде также и все связи (внешние ключи) экспортируются, или тут может ыть проблема
Это сообщение отредактировал(а) implements - 26.1.2011, 13:15 |
|||
|
||||
| EvgenyMyasishchev |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению в рельсах по умолчанию внешние ключи не создаются, что меня печалит... Но я пользуюсь одним плагином redhillonrails_core (http://rubygems.org/gems/redhillonrails_core/versions/1.0.1).
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Ruby on Rails" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ruby On Rails | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |