![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Sergey N. Bocharov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 27.9.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Уважаемые дамы и господа.
Хотелось бы услышать мнения насчет вот этого - http://www.nikart.ru/ Если возможно, напишите что: 1. + 2. - 3. и за сколько бы вы купили этот сайт (весь сайт) - я же в свою очередь, напишу, за сколько я его загнал. ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Не купила бы)
Просто не нравится ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 6.10.2004, 15:32 |
|||
|
||||
Sergey N. Bocharov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 27.9.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Хм., плохо конечно, что не купили бы.
Видать одни профессионалы в дизайне, а им как говорится тяжело что-то среднее втюхать. ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
- Самое не очень - это верхняя часть статичная, нижняя прокручивается. Смотриться бее
- Верхняя часть по сравнению с нижней слишком насыщина всякими кнопочками, эффектами, оформнением. - Кнопка поиска. Ни к чему это выезжающее что-то - Фон как обычно по умолчанию (и у меня он как обычно не белый ![]() - Основной текст имеет отступ слева и не имеет отступ справа. - Слишком много вложений. Например, основная часть разделена на две части, в правую вложено "Улица Вашингтон 36, 2 этаж, кв.8", в эту вложено "Подробная информация о спектакле ..." и всё имеет рамки, да ещё и толстые. + Цвета подобраны хорошо + Дизайн симпатичный (кроме того как он реализован) = Даже примерно не скажу сколько это стоит ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Ну вот, мнения ты услышал.
Теперь колись за сколько продал ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Ох, не люблю фреймы...
А еще не люблю когда если картинки отключены то перед тобой лысый экран... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Sergey N. Bocharov |
|
|||
Спасибо всем, но пока подожду других мнений (а потом скажу за сколько :-) - так что потерпите намного Caramel ), кстати, так и не кто не предложил, за сколько бы он все же взял.
Персонально Red Dragon -у: 1. Огромное спасибо, за объемный комментарий. 2. Позволю, не согласится с тобой по некоторым пунктам: -- не очень понял насчет рамок и вложений? - что не нравится. ,а остальное очень дельные замечания :--))) - и все же может скажешь сколько бы предложил, мне же интересно прогадал я или нет? Персонально PILOT А знаете как я эти ФРЕЙМЫ сам не возлюбил, по этому поводу, я в разделе ДИЗАЙН уже написал. - солидарен. Персонально Caramel Бог терпел и нам велел. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sergey N. Bocharov - 6.10.2004, 17:01 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Персонально Sergey N. Bocharov: вот и пусть терпит
![]() |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
У тебя там ошибка когда мышку подводишь к "о компании" сверху то эта фигня при наведении вылезает не доконца между чёрной полоской и ею остаётся 1 px
![]() Это я так, люблю приглядываться просто, и люблю когда всё точно сделано ![]() А так сайт средний. Я бы на твоём месте с фреймами не связывался, особенно на этом сайте они не смотрется ![]() ![]() Добавлено @ 18:40 На счёт оплаты, за такой сайт. Я думаю ты за него хорошую цену снял, так как сайт ниже среднего. А сюда бы ты его не поставил на оценку, если бы он стоил свою цену ![]() Это сообщение отредактировал(а) ReFleX - 6.10.2004, 18:41 |
|||
|
||||
Sergey N. Bocharov |
|
|||
Блин... да уж, вижу фреймы не нравятся всем... хм, над этим стоит задуматься...
Ну нет, ХОТЬ кто - нибудь скажите за какую цену? Ну это же не дело когда пишут..
Господа конкретнее... ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
400$
Вот что я имел в виду про множество вложенного ![]() Надеюсь всем понятно, что это схемотично ![]() Вот сколько много всяких рамок -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
200!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Опера компатибилити страдает.
Верхний фрейм у меня с полосами прокрутки. |
|||
|
||||
Sergey N. Bocharov |
|
|||
Red Dragon - всегда меня поражает своими полными, развернутыми и увесистыми ответами --
![]() - насчет рамок и прочего, сможет конечно этот вопрос в раздел "Дизайн" поместить, ну да ладно, надеюсь модератор не сочтет что это перебор - и не закроем мне доступ, так вот, кто-нибудь читал какие-нибудь книги про дизайн, я имею ввиду типа: Кирсанова, Якоба Нильсона и т.д., и если да, то вкратце ответьте - стоит их читать? Значит 400$ и 200$ - у что же уже не плохо ![]() Только не очень понятно, что значит у Caramel вот таких ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто-нибудь ещё напишет, о цене? А насчет Оперы, знаю, что верхний фрейм с прокруткой отображается, но поделать с этим НИЧЕГО не могу. Это сообщение отредактировал(а) Sergey N. Bocharov - 7.10.2004, 13:30 |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
150 и мы не открываем ящик.
СУВ. Добавлено @ 17:36
значит рублей ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |