Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Уважаемые коллеги, оцените сайт. Ваша оценка в денежном эквиваленте. 
:(
    Опции темы
Sergey N. Bocharov
Дата 7.10.2004, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: 1

PILOT --- ха-ха молодец..... смешно однако --->>> biggrin.gif, (про ящик, и про Caramel)
Может всё-таки ответите, на вопрос про книги?
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 7.10.2004, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Цитата(Sergey @ 7.10.2004, 14:20)
А насчет Оперы, знаю, что верхний фрейм с прокруткой отображается, но поделать с этим НИЧЕГО не могу.

А если srolling="no" вместо srolling="yes"? :-)))
Добавлено @ 21:49
Насчёт книг - почитайте то же ководство Лебедева. Я пробовал читать книги по дизайну - пошло не очень... То ли пишут они хреново, то ли мне на дизайнерских занятиях за полгода успели слишком много рассказать. biggrin.gif Воды много... Но я смотрел далеко не все книги, так что сами понимаете...

Ну, сюда гляньте.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/reviews/
PM MAIL ICQ   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 7.10.2004, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Да, конечно scrolling=no, можно поставить, но тогда верхний фрейм сместится., т.е. сделано так, что верхний и нижний фрейм в данный момент выровнены по середине, -> и соответственно, если убрать скроллинг у верхнего фрейма, то все поедет, т.к. у нижнего скроллинг всегда есть.

Цитата
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/reviews/

- довольно хорошая ссылка.

ХМ.. значит так:
Red Dragon - 400
Caramel - 200
PILOT - 150 (и мы не открываем ящик),

Да уж, чем дальше, тем хуже...
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 8.10.2004, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Дык слили бы Вы эти два фрейма в один, и было бы гораздо лучше и мороки меньше... Цена - 300-400, наверное, но я бы так это не купил (как поклонник Оперы, в первую очередь!) Только после соотв. доработки.

Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 8.10.2004, 11:14
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 8.10.2004, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(PILOT @ 7.10.2004, 17:35)
значит рублей )))

adv/91.gif

Цитата(Sergey @ 7.10.2004, 13:20)
-нибудь читал какие-нибудь книги про дизайн, я имею ввиду типа: Кирсанова, Якоба Нильсона и т.д., и если да, то вкратце ответьте - стоит их читать?

Кирсанов - моя настольная книга. Купи обязательно! (помоему в нете есть, если найду - брошу ссылку)
Нильсон - тоже хорош, но его нельзя воспринимать буквально. Хотя некоторые вещи очень интересно подает.
А еще очень советую найти книгу ИОХАНЕС ИТТЕН «ОСНОВЫ ЦВЕТА».

PM MAIL WWW Skype   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 8.10.2004, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ок, спасибо за советы про книги (Caramel rolleyes.gif ).

Ну уж пора как говорится и вежливость знать ->

так вот пишу за сколько загнал сайт - не много и не мало 450 у.е. (заметьте не рублей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )

Всем спасибо, ближе всего цену указал Red Dragon - 400.

PM MAIL   Вверх
Gold Dragon
Дата 8.10.2004, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Я так и думал: цена примерно 500, сторговались на 50, я бы сторговался на 100. Вот по этому так и написал smile.gif (почему на 100 - народ уже объяснил)

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
deMike
  Дата 12.10.2004, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

M.Shinoda
**

Всего: 0

Ну сайт неплох, только бы ты лучше сделал всю эту бадягу без фреймов а в одной странице, а то люди могут подумать, что ты инфу грузишь с разных сайтов!
PM MAIL WWW   Вверх
Dargo
Дата 12.10.2004, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ингерманландия

Всего: нет

Я бы купил, скажем за 60 убитых енотов. Мог бы дать 150, если бы не фрейм.
PM MAIL WWW   Вверх
ReFleX
Дата 12.10.2004, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн

Всего: 3

Цитата
Да, конечно scrolling=no, можно поставить, но тогда верхний фрейм сместится., т.е. сделано так, что верхний и нижний фрейм в данный момент выровнены по середине,

Ну тогда просто можно в верхнем фрейме сделать таблицу и разделить на два столбца wink.gif в правом будет размер скроллера (примерно 12) а слева будет талица растянута на все 100% smile.gif и будет нормально выглядить tounge.gif
PM WWW   Вверх
Dr.Death
Дата 12.10.2004, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Поделюсь своим мнением, что не понравилось:
1) На мой взгляд иконочки слева от логотипа не в стиль с общей картиной
2) Плохой подвал, все налеплено и очень мелко
3) Чего-то не хватает
За такой дизайн я бы отдал максимум 40$

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ReFleX
Дата 13.10.2004, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн

Всего: 3

Тут главное найти заказчика, который не рубит в дизайне и платит много денег. И крути на здоровье tounge.gif
PM WWW   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 13.10.2004, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Полностью согласен с ReFlex - ом, насчет заказчика и здоровья wink.gif

Цитата
Ну тогда просто можно в верхнем фрейме сделать таблицу и разделить на два столбца  в правом будет размер скроллера (примерно 12) а слева будет талица растянута на все 100%  и будет нормально выглядить 

Господа и дамы, и что ВАМ ВСЕМ НЕ нравится этот верхний фрейм? .. ей Богу понять не могу -- если, немного от стандарта в сторону, дык сразу фигня ... эхххх, ну да ладно. exclamation.gif

Цитата
2) Плохой подвал, все налеплено и очень мелко
3) Чего-то не хватает

да уж, однако же очень толково wink.gif , особенно 3 пункт, даже и не знаю что менять... biggrin.gif

Ну если не нравятся фреймы, так вот ВАМ ссылка на другой проект, который я оставил в форуме: - может хоть ЭТО понравится больше -
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=30781

PM MAIL   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 13.10.2004, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

можно также посмотреть и на это (тоже без фреймов) - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=31388
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 13.10.2004, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

http://www.neva-prom.spb.ru/goods.php понравился smile.gif Тоже есть маленький глюк с Оперой, но в общем хорошо smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0905 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.