![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
ВСЁ РАВНО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОССТОРЖЕСТВУЕТ!
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
БАРРИКАБАМА?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
БАРТОЛОМЕОРАСТРЕЛЛИ
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
СИГУРНИУИВЕР
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Придет всех спасет(будет нашим Киану Ривзом) -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
diadiavova, хочешь сказать, что Киану Ривз хоть чем-то круче ..., ну ты понимаешь о ком я
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
наверняка о Михалкове.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Мне лучше знать. Ну этого я точно не хотел сказать. Мне бы и в голову такое не пришло. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
А я не говорил о чем ты говорил. Я говорил о том, о чем не говорил ПатАп. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
irinazanuda, "да-да" - не должно объясняеть, оно должно развеять сомнения, ведь он[diadiavova] то понял о ком я, но начал сомневаться (далее идет возможный ход мыслей diadiavova):
это ведь он о нем и я понял это, но вдруг это не он, о ком он думает, что я понял, что это он, а я напишу что это он, а все ведь поняли о ком он, и тогда все будут смеяться надо мной, если это не он Это сообщение отредактировал(а) patap - 4.2.2011, 16:03 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
А я и не говорил, что ты говорил, о чем я говорил. Так Патап не говорил как раз о том, о чем я, по его мнению, не говорил, но хотел сказать. Потому я и написал, что об этом я сказать точно не хотел. Так что, независимо от того, правильно ли ты распознал его мысль, мой ответ - нет. Нет, в смысле, что если ты рапознал правильно, то его мысль неверна, а если неправильно, то неизвестно верна его мысль или нет, потому что неизвестно чего он там себе надумал о том, что я, якобы, хотел сказать.
А что у кого-то были сомнения? Я уверенно сказал, что не в курсе, твою уверенность в том, что я в курсе это все равно не покол###, остальным вообще пофиг. Если даже раньше кто-то и думал, что он что-то понял, то после этого поста он точно понял, что нифига не понял. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Дядявова матераст. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 4.2.2011, 16:11 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |