![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Sed0Y |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 16.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день что нужно и где сделать, что бы мне выводило в гриде цифры в формате 10.000 а не 10,000
то есть что бы выводило через точку Или это нужно ставить какой-то формат в таблицах? (работаю с Парадокс, через Database DEsktop) Сейчас у меня формат поля N(Number) И еще, как в поле типа Money, сделать, что бы вместо 25,16р (то есть рубли) было другое к примеру знак $ или грн., или знак евро? Это сообщение отредактировал(а) Sed0Y - 4.2.2011, 17:32 |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Читай про DecimalSeparator -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 9 Всего: 130 |
Установить в "региональных настройках" системы соответствующий разделитель десятичной части. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 4.2.2011, 17:39 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sed0Y |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 16.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо!
Это сообщение отредактировал(а) Sed0Y - 4.2.2011, 18:03 |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
Интересно, а зачем это принципиально должна быть точка
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Sed0Y |
|
|||
заказчик со штатов, у них привыкли через точку |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 9 Всего: 130 |
Я разве не ответил на вопрос
![]() Вообще это я к тому, от чего отталкиваться надо. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Так, стоп. Когда "у нас" через запятую, в шатах будет через точку. При этом ничего делать не надо. Это отличия стандартных установок русской и американской версий Windows.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Sed0Y |
|
|||
но - мне это помогло, и даже вместо "р" теперь показывает "$" ) может это можно сделать программно, но я не знаю как Это сообщение отредактировал(а) Sed0Y - 4.2.2011, 21:59 |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
А зачем? Работаешь через DecimalSeparator, если хочется, чтобы было как в Штатах, установи соответствующие региональные настройки. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
А может лучше использовать TField.SetText/GetText? А то пользователь тебе руку отрубит за то, что ты заставишь изменить его глобально в настройках ОСи региональные стандарты ;)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |