![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Хорошо ли это и стоит к этому стремиться , или лишние понты которые почти ни на что не влияют?
Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 6.2.2011, 00:09 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
прежде чем что-то делать надо спросить:
1. зачем, с какой целью? 2. какие плюсы данного метода? 3. какие минусы? потом уже и станет ясно. существуют миллион и один способ реализации сайта, у всех свой набор заморочек. без знания что ты делаешь, ответ дать невозможно |
|||
|
||||
| kovalenko123 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
да нет почему же мы же все делимся опытом кто то большим кто то маленьким Я к примеру большим опытом не обладаю но на вопрос отвечу. Я когда впервые узнал про аякс был просто в шоке от увиденного как это можно обновить данные без перезагрузки страницы сразу начал внедрять в разные проектики... вот к примеру сайт кулинарных рецептов http://culinar.ivest.kz/ Все рецепты перезагружаются без перезагрузки страницы. Потом 100 раз об этом пожалел потому как гугл и прочие поисковики выполнять ява скрипты не намерены поэтому норм индексация не проходит в скором времени буду переделывать и вешать его на yii теперь аякс я вешаю тока чтобы по мелочам не обновлять страницу там к примеру фотку удалить или комментарий написать ... Минусов больше чем плюсов. Выбор за вами! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
результат: потрачено много времени и принято решение: всё переделать поэтому я и сказал: вначале надо определиться с задачей, каковы цели |
|||
|
||||
| kovalenko123 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
точно |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |