![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
AleksandraN |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 11.8.2009 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Вопрос в следующем. Как я понимаю, порядок работы со службами следующий: 1. Планируем службу 2. Она лежит на сервере в системных табличках до нужного времени 3. В нужное время коннектится к базе данных 4. Выполняется запланированние. Можно ли на этапе коннекта к БД как-то отловить, что этот коннект произошел именно для выполнения службы? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 37 Всего: 161 |
если вы под службами понимаете именно jobs, то представление dba_jobs_running содержит информацию о запущенных в настоящий момент жобах
скажите пожалуйста кто, по вашему, должен что-то отловить? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
AleksandraN |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 11.8.2009 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
В общем-то да, я толком сама не знаю, что хочу....поэтому наверно не понятно вопросы задаю...
В связи с этим более понятный вопрос: Данные в таблицу dba_jobs_running заносятся до того, как джобс коннектится к схеме или после этого? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 18 Всего: 538 |
Просто подробно опиши задачу, а не то как ты пытаешься ее решить ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Oracle" | |
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |