![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Злоха, ну почему ты такой!?
Не настырный, не смог донести до меня, такой хомячки... а ведь где-то говорил, не пить за компом. (я то, наииивная, полагала, что клава туда-сюда ездит в столе, и меня это не касается). А мышь то наруже.. всё нет больше старой мышки, и это мне нейтрализовало на сутки... То-то все недоброжелатели были счастливы... Злохстый урок № 1 - НЕ ЖРАТЬ!!!! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ухты, первый ЗлохаТопик в песочнице!!!!
Я горд! А по теме... я говорил что ненавижу жрать(и жрущих) за компом, но на счет не пить - я не гвоорил. За компом пью постоянно. Тут главное правило - кружку брать левой(для правши) рукой и оставлять слева -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
С почином тя. Еще если бы понять о чем топик, то можно было бы развивать еще долго. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Злоха, ну почему ты такой обаятельный и привлекательный?))
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Подмазываешься, чтобы он ничего не рассказал, что ты сделала на встрече? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
я зарделся
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
diadiavova, хватит меня уже смущать, кстати видео есть еще со встречи, но Се ля ви с ним пропал
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Меня все больше и больше раздирает любопытство. Просто теряюсь в догадках, что ж там могло произойти то. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
событие века
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я прям аж даже не могу поверить что это все спровоцировал я. Самозванка смущается, ДядюВову раздирает любопытство. Буйство эмоций на винграде а я тихонечко хихикаю и потираю руки.
Кажется я начал понимать толк в интриганстве -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну это я и так понял. Но лучше бы ты рассказала суть, а то я уже начинаю предполагать всякое Добавлено через 44 секунды В нашем полку прибыло. Добавлено через 3 минуты и 30 секунд Zloxa, и тебе, кстати, тоже лучше бы все рассказать, потому как твоя темя может оказаться посвященной не тебе вовсе. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Кроме того, что ты подняла свою, ты еще и злохину оккупировала. Нет бы признаться что сделала и можно было бы вернуться к сабжу, так нет же давай дядювову изводить. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
А я не против. Самозванка вполне достойна обсуждения в моей теме. К тому же я еще не довзлелеял свое тщеслваие и просто упоминание меня в заголовке темы не содержащей негатива в мою сторону, для меня еще пока радостное и нетривиальное событие, а не обыденное и должное. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 10.2.2011, 15:58 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Хватит трепаться, колитесь немедленно.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |