![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Mirkan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Нарыл клевую прогу для криптовки файлов у китайцев, но при попытки импорта в VC2010 она выдает кучу всяких предупреждений в процесе конвертации проектов, хотя ошибок не выдает.
Начинает выдавать ошибки при компиляции в VS2010. С линкером какието проблемы, в общем мне слабо пока. Ошибки только в одном из 5 проектов которые в Sln. Может быть кто нибуть поопытней попробует, а то очень клевая прога. Если бы у нее был выбор алгоритма было бы вообще зашибись. А так только Blowfish. Это сообщение отредактировал(а) Mirkan - 10.2.2011, 18:55 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
FileEnc.rar 148,39 Kb |
|||
|
||||
| Игорь1024 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 11.5.2009 Где: Дальний Восток Репутация: нет Всего: нет |
А как ругается?
Наш телепат, к сожалению, заболел. --------------------
The God is real,unless he is declared as integer. |
|||
|
||||
| Игорь1024 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 11.5.2009 Где: Дальний Восток Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
|||
|
||||
| Mirkan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Какой то телепат подтер мою ссылку на Sln
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
FileEnc.rar 148,39 Kb |
|||
|
||||
| Игорь1024 |
|
|||
|
http://www.eggheadcafe.com/software/aspnet...uage0x0409.aspx
Вот. Проблема же где-то в манифестах||ресурсах. Сам не копался, глянул на ошибки да полез искать. У вас есть же описание ошибки, поищите в гугле. --------------------
|||
|
||||
| volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 16 Всего: 85 |
||||
|
||||
| Mirkan |
|
|||
|
||||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Mirkan, ты гуглом пользоваться не умеешь или издеваешься?
|
|||
|
||||
| superkaban |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 2.2.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
А у меня без ошибок собралось. Тока я в Microsoft Visual Studio .NET (2002) собирал. А почему надо проект под VS 2010 переделывать? Ведь скоро появятся VS 2011, VS 2012, VS 2013,... (любит M$ баблосы заколачивать P.S. Если понадобится Microsoft Visual Studio .NET (2002), подскажу где взять. Это сообщение отредактировал(а) superkaban - 12.2.2011, 02:03 |
|||
|
||||
| Mirkan |
|
|||
|
Ну если все будут гуглом пользовться, то этот форум загнется. Я не с гуглом хочу общаться, а с экспертами по VC++. А на гугле можно месяц убить. Я не туда попал чтоли, я не вьезжаю. Здесь форум телепатов? А цитатата твоя это флуд натуральный. |
|||
|
||||
| Игорь1024 |
|
|||
|
Mirkan, Вы странно себя ведёте.
Вам бы FAQ почитать... Большинство информации поможет найти добрый дядька Google. Ваша проблема не единична, другие люди уже сталкивались и решали её. Я Вам уже дал ссылки, не можете копать дальше? Никто здесь проекты постить не будет, хотя вот Вам ссылка, раз Googl'ом пользоваться религия запрещает: http://www.cryptopp.com/ Добавлено через 2 минуты и 35 секунд Пусть ТС сначала гуглом пользоваться научится. --------------------
|||
|
||||
| Mirkan |
|
|||
|
А почему нет то, на CodeProject к примеру все именно этим и занимаются, да еще и помочь пытаются людям с вопросами. А тут модер тебе говорит, да пошел ты на гугл. Я там был, ...., и нашел этот форум и CodeProject. Но мне явно дорога на CodeProject, тaк как здесь всех видимо жаба душит кодом поделится. Самое главное чо решение ОП стандартное сто пудово. Спасибо за ссылку. Это сообщение отредактировал(а) Mirkan - 13.2.2011, 09:33 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |