![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
Здравствуйте,
Купил клаву (сабж), обнаружил проблему: При быстром наборе слов иногда некоторые буквы повторяются, невозможно набирать слова, которые заканчиваются на "ться" . Больше всего волнует вторая проблема, тк все слова с этим окончанием, при моей стандартной скоростью набора текста не дописываются. =( Как можно решить эту проблему? Добавлено через 13 секунд ЗЫ Батарейки новые |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Первое что приходит на ум это попробовать переустановить дрова, а второе купить проводную клавку.
Ну ещё можно вернуть по гарантии(или обменять, может действительно брак), т.к. изделие не выполняет своего назначения. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
DarkProg, прописываются в системе, как обыкновенные USB HID устройства, так что дрова тут не причем, проводная есть, но увы беспроводная удобнее. Сегодня ездил к обладателю такой-же клавиатуры и грызуна, проверить. Ситуация аналогичная.
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
||||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
У него такая же трабла или у него всё гуд, а на вашем железе трабла???
Ну и что, если я ничего не путаю винда на огромную кучу устройств сама способна поставить дрова и тем не менее мы качаем дровишки и ставим, разве нет??? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
||||
|
|||||
| jhonyxakep |
|
||||
Работ всетакже, те это сама линейка устройств с таким дефектом.
Я имел в виду, что само по себе устройство работает как стандартные USB мышка и клава, те даже в ДОС все работает без особых дров. |
||||
|
|||||
| DarkProg |
|
|||
Тогда меняйте в магазине на что-то что работает нормально... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |