![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Sahab |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 2 Всего: 3 |
+1
никогда не умел красиво и внятно говорить (писать тоже%)) |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: 2 Всего: 10 |
я всегда подозревал, что капитан, он гдето рядом как можно писать гуи на чистых плюсах? в чем же фанатизм |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 4 Всего: 110 |
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 8 Всего: 160 |
alexvs11, не кормите, ей богу.
![]() Добавлено через 28 секунд В сымсле, съехали. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 4 Всего: 110 |
ну так... вы же сейчас начнете минусы раздавать, как в прошлый раз. забыли? напомнить? ;) Добавлено через 2 минуты и 30 секунд все шутки шутите. я ведь собиру больше пруфов на троллинг с вашей стороны. так что уймитесь. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 8 Всего: 160 |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 16 Всего: 92 |
"our first MeeGo-related open source device, which we plan to ship later this year first". Т. е. типа и не закрывают. Но один девайс хз когда.. Даж не смешно. С симбианам - на low end секторе он долго проживёт, я думаю. Но в целом "кругом говорят", что да, закрывают. Официального подтверждения вроде нет.
Да ну.. Нафиг это МС? Им надо свои средства продвигать, а не "что-т левое". Не пустят. Не верю.. |
|||
|
||||
borisbn |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
ага... велосипедировать с сокетами, работать с API Interbase, Oracle, MySQL и иже с ними, таскать за собой libxml или TinyXml, прикручивать к проекту lua или python. А если всё-таки требуется визуализировать результаты, то делать так
так, что ли ? 2 SABROG, 1. Печальное событие. Согласен на все 100. Кстати, откуда такая прикольная статистика: ![]()
2. Интересно... у меня в точности такой же "послужной список" -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
||||
|
|||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Я ждал выхода Nokia N9 и уже денюшку откладывать на него начал, думал ну наконец выпустят устройство на базе Linux, полностью открытое, которое не будет требовать никаких джейлбрейков и мои программы будут одинаково работать как на десктопе так и на мобиле. Да я к тому, что фраза "мне как-то пох*" подойдет практически к любой теме. Возникает вопрос, если "пох", то зачем вообще оставлять такой комментарий? Тут я поправлю сам себя, раз уж все придираются. Пишу программы на C++ используя библиотеку Qt. И очень расстроюсь, если придется искать другую альтернативу. |
|||
|
||||
Modul |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 17.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дополнение к новостям:
Не стоит переживать, SABROG. Еще рано. --------------------
I'll be back ! |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
SABROG,
borisbn, Любитель, kemiisto, Sahab, alexvs11, да и прочие отписавшиеся -- может все - таки в религиозные войны ? тема подходящая уже есть http://forum.vingrad.ru/forum/topic-322308.html Это сообщение отредактировал(а) wester - 12.2.2011, 13:52 |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 13 Всего: 181 |
ИМХО мобильный вариант Qt скорее всего загнётся (если конечно MS не захочет его использовать), но на десктопе Qt будет жить, потому что на нём написана куча софта вроде KDE. Если исходники попытаются закрыть - их форкнут и будет 2 несовместимые версии Qt...
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
Так вот то ж. О том и речь. На мобильные платформы будет либо проприетарщина ( вот слово то какое выдумал ![]()
Тоже ничего хорошего - не могу припомнить серьёзных open-source проектов под LGPL, поддерживаемых исключительно на энтузиазме разработчиков без немалых финансовых вливаний больших компаний. Разве что boost... но, я думаю, что и они живут не на голом энтузиазме. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 16 Всего: 92 |
То, что Qt не умрёт - очевидно. Другой вопрос - она слишком хорошо развивалась под крылом нокии (на моя взгляд), а сама по себе.. Вряд ли будет развиваться такж хорошо. Впрочем, мне кажется, что они её продадут таки кому-нибудь. |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
Любитель,
а нужно ли MS один из конкурентов .net ? чем меньше конкурентов, тем легче дышится MS ( и тем хуже для конечных девелоперов) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |