![]() |
|
|
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Как прикрепить фото. Картины. Кнопка pic , говорит, что не может, на вертикальной полосе кружок со словом рисунок (говорит введите), а они у меня в папке на моём раб столе. Как?
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 1 Всего: 88 |
Это тебе в обсуждение форума.
Рисунок должен быть выложен на какой-нить файлообменник или просто находится на любом сайте. Выкладывай хоть на rghost.ru, а потом указывай адрес -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 1 Всего: 32 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
bems,
Cheloveck, Всё сделала как Вы сказали, там всё получалось, а здесь когда Сохранить нажала, вышло сообщение: Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif Что это значит? Написано почти одинаково. (кроме слова оне ?) |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 1 Всего: 88 |
Что ты пыталась выложить? Ссылку покажи
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
У меня нет ссылки (не знаю как это) в папке на мониторе (может быть попробовать без первью?
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
ну тебе нужна ссылка чтобы разместить. Выкладываешь на rghsot.ru, и вставляешь куда просят прямую ссылку
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Попробую, но у меня уже трафик заканчивается, чтобы репетировать, уже только после полуночи... Но я так замучилась, что бой с ним - хотела красивых 5 фото боди арта выложить.. всё иссякла.
Да, всё время хотела именно тебя спросить написала заметку про Мунка, выложить или не надо. Вдруг ты не хочешь, тогда не буду. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Выкладывай конечно, я ограничился его использованием под аву, и статей не пишу
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 1 Всего: 32 |
irinazanuda, кстати, да, кажется, гифиы сюда нельзя, я с этим тоже сталкивался
Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 12.2.2011, 18:22 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |