![]() |
|
|
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 1 Всего: 18 |
Боди-Арт (body art) переводится с английского, как «искусство тела».
В настоящее время, как правило словом БодиАрт обозначают именно искусство росписи тела. Люди всегда стремились украшать себя. Истоки боди арта следует искать в глубокой древности. Наши далекие предки наносили на свои тела диковинные рисунки, с помощью которых нагоняли страх на врагов, обозначали свой статус или выполняли ритуальные действия. Эти традиции живы и по сей день у аборигенов Африки, Южной Америки, Австралии. ![]() Разумеется, в цивилизованном мире боди арт утратил свои первоначальные функции. Теперь, нанося на тело рисунки, люди не стремятся напугать кого-либо или похвастаться своим положением. Современный боди арт находится на стыке графики, декоративно-прикладного искусства, дизайна, фото, макияжа и даже…психологии. Рисунком может быть одежда, изображение животных, природные пейзажи, даже «боевые раскраски». ![]() Это сообщение отредактировал(а) smartov - 13.2.2011, 11:03 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 1 Всего: 18 |
По технике нанесения рисунка боди арт можно разделить на аэрографию (аэрограф) и ручную технику (кисть).
Для боди арта используют специальную краску – аквагрим (грим на водной основе), жирный грим (например, театральный) а так же профессиональные фломастеры. Грамотно исполненный боди арт не причиняет человеку, на тело которого нанесен рисунок, никаких неудобств и держится до первого душа. ![]() ![]() Так же популярным направлением боди арта является менди, или биотату хной. Менди – традиция, до сих пор распространенная в Индии . Вместо краски используется паста из специальной хны, которая впитывается в кожу и окрашивает ее в коричневый цвет. Процедура совершенно безболезненна, а рисунок держится неделю-полторы а затем постепенно смывается без следа! Это сообщение отредактировал(а) smartov - 13.2.2011, 11:04 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
![]() Добавлено через 45 секунд irinazanuda, ну вроде работет. Жмешь рисунок, и в окно вставляешь ссылку типа той что ты постила -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
А против этого бодиарта высказываться можно или это топик для любителей оного?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Карнавал Боди проходит в Одессе Огромное количество народа съезжается туда в начале мая или начале июня..Вобщем как только устроители объявляют день проведения...Туда съезжаются модели из Голландии,Польши,Германии,принимают участие известные модельные агенства,такие как "Арт-подиум".
Знаки Зодиака, привожу не все, а только посмотрите как интересно можно представить, а зависимости от позы модели: |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
Данкинг, ты уже как местная Баба-Яга...
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
smartov, да я вообще от жизни отстал.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 13.2.2011, 11:36 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
а почему без ссылок на большие размеры? чтобы там разглядеть можно было всё...
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
всё можно разглядеть на oboobs.ru
|
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: 5 Всего: 9 |
хм, думаю, что не последую примеру Данкинга) И немного выскажусь. Все это качественно сделано, профессионалами, но, как мне кажется, человеческое тело само по себе гораздо лучше) Особенно у таких девушек) А человек, ИМХО, ничего принципиально нового создать не в состоянии, что было бы лучше созданного природой, пока что мы научились лишь копировать, причем часто хуже оригинала, то, что видим вокруг.
Надеюсь, smartov больно бить не будет))) -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
irinazanuda, половина картинок сдохла и невидна
Добавлено через 6 минут и 9 секунд Severyanin, а я бы сказал - отнюдь! Штампы про "человек ничего не создал лучше природы" весьма заезжены, и похоже высосаны из пальца. Однако естественно, что красивым нам кажется то, что похоже на природные аналоги; невольно человек будет создавать вещи по образу и подобию своему и зверей или растений. Но даже будь мы глупыми копировальщиками - что было бы плохого в искусстве копирования, если оно приносит эстетическое наслаждение? Отказываться от искусства только потому, что природа будто бы умеет делать лучше - не в природе человека. По крайней мере до тех пор, пока мы ничего не портим. |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: 5 Всего: 9 |
smartov, я не говорил про отказ от искусства) Я говорил про то, что не стоит портить и без того красивые тела. И я просто не понимаю, что мешает рисовать на мольберте? Разве там мало пространства для творчества? Зачем на человеке-то?
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Вопрос лично для меня звучит как "зачем прыгать в высоту, разве в прыжках в длину мало пространства для достижений?"
Because we can! |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
Понравилась фотосессия девушки.
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |