![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Здравствуте! В колонках/наушниках появился посторонний шум (примерно такой: "бзззз"
Подозреваю, что помехи при прослушивании/зависи звука из-за вышеупомянутой проблемы с БП. Хочу его заменить. Да, ещё в наушниках слышно "отголоски" стука по клавишам клавиатуры, что ужасно раздражает. Подскажите пожалуйста, из-за чего это может быть и какие варианты могут быть, что бы от этого избавиться? Добавлено @ 22:02 P.S. Шум не связан со звуковой картой, однозначно. Пробовал уже 4шт., в т.ч. профессиональную звуковуху, встроенную отключал. Эффект тот же! Добавлено @ 22:03 Систему переустанавливал, пробовал: Windows: XP, 7. Linux: Debian, Ubuntu, Mint. Абсолютно тот же эффект на любой ОС. Добавлено через несколько дней Сменил блок питания, заземлил корпус... Эффекта ноль! :( Это сообщение отредактировал(а) WolfAlone - 14.2.2011, 20:40 -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 3 Всего: 13 |
Проверьте целостность конденсаторов на мат. плате. Особенно около процессора.
|
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Проверил! С конденсаторами всё "ок". Вопрос решился путём замены USB-клавиатуры на новую, а так же заземлением системного блока. Как ни странно, основной эффект дала именно замена клавиатуры. P.S. Я сам в шоке -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Клава с какой-нить подсветочкой и кучей наворотов???? P.S. если будет возможность киньте линк на клаву или фотку прицепите её, ну просто чтобы знать врага в лицо -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
Как ни странно - без наворотов вообще. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...modelid=5020116 - вот она, стерва Взамен её взял вот такую: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...modelid=2322814 и http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...325&srnum=1 доволен всем. Шифты нормально отцентрированы, кнопки "не съезжают", клавиши управления курсором расположены удобно (в т.ч. home/end, PageUp/Down). В общем всё как я люблю. Рекомендую всем, кто много печатает и минималистичен в выборе периферии -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Хм, defender - две штуки летом от этого производителя отправились в ведро - сдохли окончательно и бесповоротно...причём срок службы у них был небольшой...ну и я бы не сказал что это клавы без наворотов - кнопки то дополнительные есть, которые я лично не использую даже если они есть...
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 3 Всего: 13 |
А у меня такая:
SVEN Multimedia 3000 Black Сначала была непривычна, но сейчас очень удобна. Добавлено через 27 секунд И не засоряется. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Стас, прикольная игрушка, но мне нравятся классические варианты, хотя привыкнуть можно ко всему...
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |