![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Нее, динамически подгрузить - это ты придумал )
Я предложил подгрузить и запихивать в динамически создаваемые Мувиклипы:
Вот, извини, это я понимаю под динамическим созданием. Ведь у нас во все мувиклипы нужно одну и ту же картинку пихать, разве нет? Тогда почему бы её не вынести за цикл, скажем вот так: var image:Bitmap = Bitmap(loader.content); - это естессно в обработчике завершения загрузки лоадера. Теперь картинка загружена однажды и лежит себе тихо мирно. Потом при создании мувиклипа остается вызвать mc.beginBitmapFill, и все... Или я что-то неработоспособное сейчас предложил? Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Пример, демонстрирующий немного нужного функционала -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
anderw |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
да, есть сомнения
Вы уверены, что это будет работать в actionscript 2.0 ?? |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Уверен. Ибо beginBitmapFill там есть, и лоадеры там тоже есть.
Добавлено через 20 секунд Но проверять мне откровенно лень ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
anderw |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
ok
спасибо, Дружище ![]() все так и есть Добавлено через 2 минуты и 54 секунды ну, а если вот еще и player 6.0 тогда как? ) |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Ого, извини, я не предполагаю, что у кого-то он еще есть(хотя всякое возможно) Поэтому предпочитаю не работать на такую малую перспективу ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |