![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| setnull |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 3.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Все здраувствуйте!
Конечная задача возможно шире, чем флеш. Необходимо "прослушать" трафик флеш приложения. Можно конечно копать в сторону прокси, фаерволов и прочих системных средств. Но может есть специальные инструменты для "рентгена" swf-ов Или вообще каких-ниюудь эмуляторов для полного контроля над вычислительным потоком в флешке, включая и трафик )) Спастбо!!! |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
swf ничем в плане обмена траффиком не отличается от аськи, или, скажем WorldOfWarcraft.
Снифер в руки и вперед. Какой именно - не знаю. Не пользуюсь таким. Разве что если траффик HTTP - то Charles. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| setnull |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 3.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
я это понимаю. но возможно кроме прослушки будет удобно отследить и логику приложения. может есть какие-нибудь отладчики и т.д.? А по сниферам, подскажите ветку, где целесообразней задать этот более общий вопрос Спасибо! |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Декомпиляторы. Потому что если ты будешь отлавливать траффик - ты мало что поймешь ) Кто-то в XML общается, кто-то в JSON, кто-то свой алгоритм шифрования придумывает. Декомпиляторы можешь спросить у Гугля, он зает. По сниферам - честно не знаю где задавать вопрос. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| setnull |
|
|||
|
та в джейонах и ксмеэлях (если не зашифрованы), зная логику приложения, можно и разобраться.
Вот сниферы: Чарли, как понимаю, просто становится проксей, перенаправляя на себя Броузер? А флеш - это же ком-объект, и на него это не действует... ((( Может смысл и не в этом, но по крайней мере в Чарли никакхи запросов (именно по приложению) нет, хотя явно, информация обновляется и очень интенсивно. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Значит не HTTP траффик идет, а может сокеты. Чем их ловить - я не знаю
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |