![]() |
|
|
![]()
|
|
| RedAlliance |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 1.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
пытаюсь отправить емэйл через приложение(когда пользователя зарегистрировали),в ответ получаю:
Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.- connect(2) работаю на винде через локалхост-соответственно smtp отправка(она,насколько я знаю,идёт по умолчанию)-настройки не меняла.. как решить эту проблему? заранее благодарю. Это сообщение отредактировал(а) RedAlliance - 27.2.2011, 20:06 |
|||
|
||||
| RedAlliance |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 1.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
что-то поковыряла в настройках брандмауэра и служб-теперь выдаёт другую ошибку:
Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. - connect(2) что за проблемы с соединением?никто не сталкивался? у меня интернет раздаётся через роутер по вай-фай.. |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 12 Всего: 56 |
С каких пор винда сама поднимает smtp-сервер, да ещё и работающий с любыми настройками? В общем либо настраивай ActionMailer на работу с GMail, либо устанавливай локальный smtp-сервер, например Hamster, и настраивай ActionMailer на работу с ним. Это сообщение отредактировал(а) source777 - 28.2.2011, 00:08 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| RedAlliance |
|
|||
|
спасибо,буду копать в этом направлении..
|
|||
|
||||
| RedAlliance |
|
|||
|
решила использовать gmail:
у меня ruby 1.8.6 и rails 2.2.3(использую InstantRails) сделала такие настройки в development.rb config.action_mailer.smtp_settings = { :tls => true, :enable_starttls_auto => true, :address => "smtp.gmail.com", :port => 587, :domain => "localhost.localdomain", :authentication => :login, :user_name => "username", :password => "password" } получаю: 535-5.7.1 Username and Password not accepted. Learn more at 535 5.7.1 http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=14257 q53sm1213549eeh.22 если без :tls => true,то 530 5.7.0 Must issue a STARTTLS command first. g11sm14567329bkw.10 в чём проблема? ещё вопрос:в чем разница между аутентификацией plain и login? |
|||
|
||||
| DeTeam |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 29.10.2009 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
Логично, что не работает, для передачи письма через gmail нужен аккаунт на gmail, и соотв. данные логин/пароль от него
|
|||
|
||||
| RedAlliance |
|
|||
|
спасибо большое))))я тупица просто)))всё работает!!!!
|
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 12 Всего: 56 |
Круто отжигаешь, почти как в анекдоте, надо было ещё пароль 6 звёздочек поставить... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| RedAlliance |
|
|||
|
)))просто смотрела настройки в инете-везде так писали-ну я, не долго думая, так и поставила)))
причём,как ни странно,у людей такие же ошибки вылезали))так что я не одна такая)) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Ruby on Rails" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ruby On Rails | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |