![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (13) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Ну зачем же так грубо. Элегантный стриптиз на тему девушки-в-IT. Разве так уж много просим? Добавлено через 23 секунды Давай, чего только не сделаешь ради своих мужичков, а? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
И впрямь, зря штоле Акелла весь гугл выгуглил - компименты искал?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Zloxa, мы не о том сейчас))
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Если я тут от том сечас, я надеюсь не сильно мешаю? Я очень не хотел бы вас стеснять. Мне было бы обидно. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Zloxa, безудержный флуд рвется на ружу..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
нисколечко не флуд, это техника эриксонианского гипноза, сначала нужно переполнить один из каналов воспринятия, а потом по этому каналу спустить диррективу, мол "Самозванка, пора бы камвхорнуть"
![]() Добавлено через 17 секунд И вообще.. .мне кажется ты меня троллишь ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Zloxa, Самозванка терпеливо ждет пока ты все зафлудишь своими импровизациями)
Добавлено @ 16:33 Очень надеюсь, она без понятия, что это. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.3.2011, 16:33 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
черт, зачем ты делаешь акценты на спускаемые директивы? Ты все портишь
![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 4.3.2011, 16:37 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Жесть)
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
что такое камвхорнуть? я незнаю
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Это неприлично говорить девушке)
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Порадовать достойную публику своим явлением на камеру(ну или хотябы на телефон). ![]() Добавлено через 2 минуты и 56 секунд S.A.G., здесь нет ничего неприличного. Разве что только этимология. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 4.3.2011, 16:57 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 4.3.2011, 17:14 |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() ![]() ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
тестировать в скайпе конференцвидеоколл?
чтото я слышал что эта опция платна. Нет? Увы, я соскочу. У мну еще постновогодний фингал не сошел. ![]() Добавлено через 2 минуты и 10 секунд а не мог бы ктоньть записать выступление? ![]() Добавлено через 9 минут и 33 секунды четр, пора бы взять за правило, цитировать Самозванку ВСЯКИЙ РАЗ и ПОЛНОСТЬЮ ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |