![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Сегодня не забудьте - прощённое воскресенье. Итак, (через силу) прощаю всех, за приченённый мне дискомфорт, за то, что вы со своим снобизмом... Да, пошли ...
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 6.3.2011, 12:22 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ога, отак всех оптом не получится. Давай подробно рассказывай кого и за что ты прощаешь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
надеюсь меня не забыла простить, за все то ужасное и не только, что я успел совершить за время нашего знакомства..
а я вот "глупость" совершил .. не дождался воскресенья и простил всех гораздо раньше.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 7.3.2011, 13:37 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
mes, Всё хорошо. Ты умничка.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А как быть со всем тем ужасным, что он сделал? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Куда выбросили? Зачем выбросили? Верните на место все, что выбросили. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
нельзя.. это настолько ужасно, что лучше об этом никому не знать.. ура !!! правильно! надо утилизировать по всем правилам.. и не дать шансу этому вырваться наружу.. не смотря на наличие провокаторов, проявляющих желание на публичное обозрение этого непотребства Добавлено через 54 секунды пальцем показывать не буду, может все таки не догадаются о ком это я |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну дыкть для истории же. А иначе, как будущие поколения смогут извлечь уроки из этих ужасных вещей, если они выброшены на помойку? Вы таким образом обрекаете будущие поколения на повторение ваших ошибок. Лучше об этом знать всем, по причине, которую я изложил выше.
Я не провокатор, просто пытаюсь установить истину, в то время как ты пытаешься ее скрыть, прикрываясь при этом высокими идеями. Нет бы покаяться публично в непотребствах, так нет же - провокаторы кругом. Догадаются, не переживай. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Прощаю Злоху и ЛСД
Добавлено через 7 минут и 4 секунды Сегодня - прощенное воскресенье, я прошу прощение у вас за вольную или невольную боль или обиду , которую я причинила вам. Особливо прощаю Бэмса, который добросовестно уничтожал клоны, вырвал у меня обещание не создавать ааки (соблюдаю уже строго) Добавлено через 10 минут и 58 секунд Да, Юня прости за доставленные минуты дискомфорта, Лимочка за распускание сплетен и за мои желания. Простите, Христа ради! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не выбросили, а смыли. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |