![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Зачем употреблять нервнопаралитические яды? |
||||
|
|||||
| Karistjan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.2.2008 |
alexvs11, название мне нравится уже )
Zloxa, не понимаю о чём ты дружище я еду с большой группой людей, имеется специальная программа, в которую включено посещение различных музеев и ознакомление с достопремечательностями. Ну а вечером и ночью грех не бухать! Это сообщение отредактировал(а) Karistjan - 13.3.2011, 17:38 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Потом в саду, где детские грибочки. Потом не помню, дошли до точки
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Но это виноградный дистилят - не водка, скорее чача. Из того же типа я знаю еще "Кизлярку". По мне так имеет более выраженный и интересный вкус, хоть и подешевле. Но тоже - виноградный дистилят - чача. Пшеничного дистилята - классической водки в продаже не сыщещь. Ректификованный спирт, из которого производят водку классифицируют как Экстра, Люкс.... Экстра грят лучше Люкса, но таки оба они гонятся из котрофельной кожуры. Мне думается, если ТС ожидает этно-экскурса, предложение отведать самогона, озвученное Акеллой - самое лучшее. Тогда, наверное уместнее вопрос было бы перфразировать - "Где в Питере достать самогону, шоб позабористей и без риска для жизни". ОДнако, боюсь, ответ на этот вопрос не удастя выведать. Добавлено через 2 минуты и 32 секунды Я был бы сильно удивлен, озвучь ты обратное Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 13.3.2011, 18:37 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Что-то я переживаю за Сергея. Уже вторая тема про алкоголь без его участия.
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
приоткрою завесу: Starikan
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Karistjan |
|
|||
ребята, на счёт самогона вы загнули.. ) я пойду в простой магазин, думаю в Окей, и хотел у местных потребителей узнать что лучше брать )
да и ещё я планирую приму покурить, не опасно для жизни случайно? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не переживай: он прислал своего эмиссара. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
тебя чтоль? так наведи порядок
|
|||
|
||||
| Karistjan |
|
|||
diadiavova, твой авик меня возбуждает
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А при чем тут я? Можешь с ним оттянуться, я не против. Только верни потом -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Karistjan |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Планировать надо не "Приму". В "Приму" забивать не удобно, это таки сигарета. Забивать же план куда удобнее в папиросы. Потому рекомендую планировать "Беломор". Тем более он, кмк куда более аутентитечен нежели "Прима". Кстати о "Приме" и "Беломоре". Вот они как раз таки друг другу рознь. От разных производителей эти продукты имеют разные букеты и разные свойства. Вот тут повыбивать можно было бы. В отличии от водки, которая у всех производителей одинаково мерзка. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Karistjan |
|
|||
я через баклаху предпочитаю) беломор тоже с удовольствием бы попробовал ) кто что интересного может про них сказать? кстати прима разве не папиросы? |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
У тебя же у самого, на аватарке, белым по черному написано "С И Г А Р Е Т Ы". Если бы тема не была столь серьезна, определенно я подумал бы что ты - тролль -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |