![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| TushkanchiG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 20.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Может кто пользовался планшетом RoverPad 3WT70 или другими планшетами этой фирмы?
Просто решил себе приобрести планшетик и наткнулся на 3WT70. Я его немного поюзал, покрутил в руках. Корпус удобный, хорошо держать в руке, лёгкий, из рук не выскальзывает (металл). Экран 7 дюймов - изображение яркое и чёткое. Дали полазить в инете, игры пошли все, которые успел загрузить. Вроде ничего не лагало. Аппарат на андроиде 2,1. Планшет оставил положительные впечатления. Юзал его кто или нет? |
|||
|
||||
| vivaldi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
если нравится, почему бы и не взять) а какие в нём хоть характеристики...
|
|||
|
||||
| TushkanchiG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 20.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
У RoverPad 3WT70 вот такие:
ОС — Android 2,1 Процессор — Telechips 8902B ARM11, 720 МГц ОЗУ — 256 Мб Беспроводная связь — Wi-Fi 802.11 b/g Слоты расширения MicroSD Батарея — 2500 мАч Экран — 7'' разрешение 800×480 Ещё есть RoverPad 3WZ10 с гигагерцевым процем, 10 дюймов экран и разрешение 1024*600. тоже работает на андроиде 2,1. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
что-то слабенькие показатели Добавлено через 21 секунду это уже получше Добавлено через 37 секунд маловато |
|||
|
||||
| TushkanchiG |
|
|||
|
ну так и цена небольшая =) Я нашёл планшет с более мощными характеристиками RoverPad AirS70: проц A8 1ГГц, 512 ОЗУ, разъем HDMI, ОС Android 2.2 - думаю этот получше будет. Там тоже 7 дюймов. Что-то мне не хочется тоскать 10 дюймов. Большой, мне кажется |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Karon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 19.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Цены у них вроде запредельные для таких хар-ик, лучше китайца заказать)
|
|||
|
||||
| Sharipov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ну да цена оставляет желать лучшего,но у китайцев тоже опасно все таки большинство подделок!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |