![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Бу-га-га-га, оказывается на дядю Вову есть две управы, а не только "бе-бе-бе"
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
UniBomb, Ну все, буду тебя теперь везде минусить. Допрыгался ты.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, всего у меня на этом форуме 4130 сообщений. Когда их всех заминусишь - приходи, дам ещё пару ссылок на другие форумы где я числюсь
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
UniBomb, И вообще в подписи напишу, что ты гат. У меня на этом форуме больше 12 тысяч сообщений и в каждом будет написано, что ты гат.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Пф, напугал. Да и старо это уже.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну дык ыть ... думаешь ведь о людях хорошо, а они тебе нож в спину. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
нет, Mozilla Thunderbird очень популярный почтовый клиент |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Это ты про то, как меня гатом назвал? Да, меня это тоже расстроило |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это было объективно, нечего гацтвом заниматься, тогда никто называть не будет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, так в том то и дело, что кем бы ни был этот минусятор, гатом всё равно был бы я. Ещё свежо в памяти моей предание о всучении мне пальмы. Так что твоя реакция была бы одинаковой вне зависимости от того, что бы я ответил. И при этом ты же сам такой же возмездитель со своими минусами
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Не отмазывайся - ты сам во всем признался. То есть во так ты значит отзываешься об оказанной тебе чести?
А, ну да, ты ж меня изучил вдоль и поперек и теперь наперед знаешь мою реакцию А что в этом удивитльного? Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Тебя просто настигло справедливое возмездие. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
И согласись - это сэкономило кучу времени Ну зачем же так досконально. Просто есть типовые ситуации, типовые реакции. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ты так говоришь, будто дядявова - типовой реакциононист -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |