![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Тогда возникает вопрос: "А есть ли ЛСД? Или может это тоже глюки?". -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Из глюков и ЛСД что-то должно быть первично.
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Что-то всегда первично. Вопрос как раз в том и состоит, что первично. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Не передёргивай. Ответ был в контексте глюков и ЛСД. Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Тебя послушать, так куриные яйца тоже имеют непосредственное отношение к основному вопросу философии. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ответ был на утверждение
а оно имеет общефилософский характер.
В контексте вопроса "Что было раньше: курица или яйцо?" - да. Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Как он может знать, если он порошок? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Рискну вновь блеснуть своей ерундицией. Все наверное видели подобные таблички: ![]() И все наверное как минимум улыбались при виде этих табличек. Я вот почему-то думал, что это некая важная китайская фраза, переведённая китайцами на китайский же русский язык. Но оказывается это всё более серьёзно |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ты хочешь сказать, что если немедленно не отрежешь что нибудь Данкингу, то умрешь со скуки?
Диагностика без лечения, это уже по части патологоанатомов -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Во-первых, я не хочу сказать, что резать буду я. Во-вторых, если я ничего не пропустил, то Данкинг сейчас в той фазе, когда надо не резать, а пришивать. А в-третьих, пациент не я, а он, почему это я должен умереть то? Нет, я просто за разделение ответственности. Каждый должен заниматься своим делом: один диагностирует, другой лечит. А вот если диагност возьмется за скальпель, то тут уж без патологоанатома дело точно не обойдется. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
1. Не отлынивай, тут больше докторов не наблюдается. 2. OMG! 3. В самом начале топика, некто diadiavova, жаловался что ему скучно. И путем хитрых логических выводов, мы пришли к мнению, что если мы отрежем Данкингу, а потом пришьем это тебя развесили. Диагност, не просто диагностирует, а назначает лечение. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Значит кто-то должен взять на себя ответственность. Эмммммммм....ты историю болезни внимательно читал? С чего вообще пошел разговор о том, что Данкингу надо сменить пол?Да что уж там хитрого то? Проблема описана в анамнезе. А я что сделал? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |