![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
В общем так, хочу чтобы в контекстное меню браузера гугле хром можно было добавить свои данные (как в Опере). Эту нужно для того, чтобы было удобно вставить эту инфу в текстовые поля. Итак, советуйте для этого плагин, или же позвоню в гугл и скажу чтобы сделали прямо в браузере
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Скажи плиз им, чтоб и мне поставили контекстное меню от Рохосса. Думаю, мне пригодится. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Заодно скажи, что хром не прокручивает страницу на винграде до нужного поста, пусть пофиксят, а то от Вовы не дождешься -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Не знаю, что у вас, а мне Акелла сделал. Всё прокручивается даже до ненужного поста, особенно это скверно.
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
ты хочешь чтобы сотрудники гугле тебе лично его установили?
подумаю
ещё скажу чтобы гугл тебя забанил |
||||||
|
|||||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
... Так вот кто у нас работает на Пиндостан.. Я с ним уже порвала отношения. ... И ты туда же!!! Да, независимо от того, что думает ЭксРохосс, нашла такое, попробуйте, потом скажите. (Я не делала), но вдруг кто хочет: «Хотите знать, какого пола ваш компьютер? Работоспособность гарантируется только в Windows: 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте в него вот эту строчку: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как computer_sex.vbs 4) Запустите файл. Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка». ( Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.3.2011, 15:24 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Что значит подумаешь? Тебя все устраивает что ли? Добавлено через 2 минуты и 50 секунд Еще кто на кого работает... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Нет Ты чего пишешь в моей теме не по сабжу? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну до этого ему пока далеко. Да и потом, если он станет круче, то и другим ничего не останется, как только совершенствоваться. Не думаешь же ты, что они так просто сдадут позиции? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так ты им подсоби. Ты ж программист или хто? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Мало того что я их носом в недостатки тыкаю так мне ещё и код за них писать? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
ну если в самый раз то я поручу тебе этим заняться |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты не можешь мне ничего поручить, поскольку я - не гугол и на тебя не работаю. Ты можешь только заказать за большие деньги. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |