![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| kin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 9.5.2008 |
Здравствуйте Уважаемые!
Тема избитая, но вот я такой хороший (в смысле выпимши, ну то исть хорощо мне), слушаю Бутусова и Цоя и... В общем,"я улетаю завтра утром на рассвете" с удовольствием поделюсь mp3 библиотекой, как говориться что имею,и ,sk ,s очень рад поиметь чтот-то взаменмет. Вообщем нужна медиа-библиотека..., еслт что не получилось секазать, я ене виноват |
|||
|
||||
| kin |
|
|||
|
Эк, меня вчера торкнуло!...
|
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
что это было?
|
|||
|
||||
| kin |
|
|||
|
Две бутылки левого армянского коньяка
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
kin, сколько у тебя акков на винграде и какой основной?
|
|||
|
||||
| kin |
|
|||
|
Rohoss Не совсем понял о чем речь, но если акк - это аккаунт, то один. По поводу основной он или нет, думаю ответ очевиден. Да и совсем уж мне не понятно, к чему ты задал сей вопрос
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А зачем тогда ответил? Вдруг это провокация?
Если бы у тебя был не один аак на винграде и второй аак был бы Лазин, ты разве ответил бы не точно так же? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Проверяю Ну в общем Злоха правильно заметил, твой ответ с тебя совсем не снял подозрения. Однако, ты на мой вопрос не начал рассказывать какая у тебя дома кухня |
|||
|
||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
оставте его, это мой второй основной аакк
|
|||
|
||||
| kin |
|
|||
|
Да ты что!!! Значит переворот в Ливии дело рук Rohossа?
Начальник, зачем мокруху шьешь?... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А первый, я так понимаю, - Рохосс? Или Рохосс - вообще не основной? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Рохосс - вообще не аакк. -------------------- |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |