![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
У меня были такие мысли, но пока нет доказательств -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не понимаю, каким образом тот факт, что я считаю себя непогрешимым может воспрепятствовать разговорам про адекватность. Я с таким же успехом могу сказать "Прекрати считать себя человеком, а потом уже поговорим про адекватность", как бы ненавязчиво намекая таким образом, что если ты считаешь себя человеком, то в твоем случае об адекватности и речи быть не может. Поэтому, дабы удержать нашу дискуссию в конструктивном ключе, я предлагаю в дальнейшем воздержаться от подобных приемов ее ведения. Поведение ботов рефлексивно. Они анализируют реплики собеседника на предмет наличия ключевых слов и выражний, а затем, исходя из результатов анализа, выбирают из заготовленных фраз те, которые с наибольшей вероятностью произведут впечатление осмысленного ответа. Проблема в том, что такой подход далеко не всегда дает нужный результат, сколь бы искусно не были написаны алгоритмы, в результате чего они часто отвечают невпопад. В этой связи, как я полагаю, у меня куда больше оснований считать тебя ботом. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Мда, блеснул, типо подтвердил мыслящую натуру. Фиг с ним - я бот, по твоему определению. Но это же ничего не говорит о твоей адекватности (в смысле, что речь толкнул, скорее наоборот - насторожило)
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Нет, как раз таки из моего определения это если и следует, то не напрямую. Я сказал только о том, что для того, чтобы считать тебя ботом оснований гораздо больше. Но ты как обычно, нашла ключевые слова и выбрала ответ, который кажется тебе наиболее подходящим А это и не должно было о ней ничего говорить. Это было ответом на твою реплику. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Вот вам делать - то нефиг
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |