![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Меня всегда "радовало", когда люди в качестве поздравления с каким-то событием ищут в тырнете "произведение", приуроченное к данному событию, и посылают/пишут/и т.п. его "виновнику торжества". Часто это бывает попытка поэзии, на самом деле к поэзии никакого отношения не имеющая, ну если только самое отдалённое. Не знаю, как на самом деле, но почему-то меня, как говорится, "терзают смутные сомнения" в искренности подобных поздравлений.
Но вот сегодня в "одноклассниках" увидел на страничке нашей [бывшей] сотрудницы, умершей в понедельник, следующий шедевр:
Во-первых, "стихи" из разряда "ни в такт, ни в лад". Во-вторых, яндекс сразу же нашёл сиё произведение, которое, вероятно, уже мульёны раз кому-то адресовалось. Вопрос: почему нельзя написать нормальные соболезнования, что выглядело бы куда искреннее? Зачем копипастить подобную куйню? Речь не только о соболезнованиях, но и и поздравлениях, как я вначале писал. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вот откуда взялось выражение "Начал за здравие, кончил за упокой". -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Начал за здравие, кончил за упокой -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Дарлинг! Называется доказываем от противного. Никогда не интересовалась этим действом - поиском стихов. Сейчас посмотрю, наконец-то.
PS: Да, ты должен быть счастлив, если кому в голову придёт поздравлять стихами. Тоже начинают терзать смутные сомнения.. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Счастлив, если мне поздравлением (на некролог-то я уже ответить не смогу) напишут копипасту? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А отвечать и не нужно, главное - чтобы был счастлив. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Только ещё нужно, чтобы стихи на стихи были похожи. А не как в этом случае. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Не любитель стихов онлайн. Но вот получилось так что не равнодушная мне девушка, любительница "стихов", ну и естественно меня это с подвигло на поэзию (так как я сам не приветствую стихи онлайн). И вот думая об этой самой девушке написал, "стишок" ей понравилось... разослал всей записной девушек
вот так и рождаются вот такие вот "стихи" ... Это сообщение отредактировал(а) marykone - 27.3.2011, 21:30 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Так это верное решение: если меня просят поздравление в стихах, то я сам сочиняю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Дарлинг! Для тебя будет откровением, но есть ещё и белый стих. ... Только ради тебя, ночью буду сочинять
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
И таки да, как можно сравнивать искреннее, идущее из глубины души, от чистого сердца:
и бездушно копипащенное:
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |