![]() |
|
|
![]()
|
|
| Stas123 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не работает поиск на форуме.
Какое бы слово не вводил, ничего не находит. И выдает такую ошибку " Обнаружена ошибка: Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. " Подскажите, что делать. Система - Win xp, firefox 3.6.16 |
|||
|
||||
| semibug |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 27.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Может блокировка каким нибудь расширением типа NoScript?
|
|||
|
||||
| _Dimon_ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Это точно. Если надо что-то поискать, то приходится нажимать "Новая тема", вводить название, а там уже в списке подобных тем ищу что нужно. По-другому никак (((( Win 7, Opera 11.01. Хотя система наверное тут непричем, я и не припомню когда поиск работал..... |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
замечательно работает Это сообщение отредактировал(а) borisbn - 27.3.2011, 19:50 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
В Новом Движке...
Простите, не удержался. -------------------- |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
У меня прекрасно работает...
Дайте пример - слово и подфорум(ы), в котором поиск не даёт результатов. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| _Dimon_ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| _Dimon_ |
|
|||
|
Akina утверждает, что все прекрасно работает, ну я и привел нерабочий пример. А найти что нужно, я и так найду.
З.Ы. Спасибо за подсказку )))) |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Работает. См. аттач. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
1.png 13,28 Kb-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Не работает. -------------------- |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Всё работает. Часто пользуюсь (каждый день)
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Akina, всё, я, кажись, понял. Мы про разный функционал говорим. Не работает тот поиск, который быстрый, по разделу. Когда прямо в шапке раздела забиваешь что-то в строку поиска.
Добавлено через 3 минуты и 23 секунды -------------------- |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Ааа... я им никогда не пользуюсь - ибо крайне редко ищу в ОДНОМ разделе. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
kemiisto,
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |