![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
У меня такое было, когда я был в самой долгой завязке(3,5 года), сорвался один хрен -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну у меня чуть побольше уже. 4,5 года. Да и срываться не планирую. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Таблетки тебе врач должен назначить. В моем случае это было их побочное действие и не исключено, что оно было индивидуальным. Поэтому рекомендовать их для бросания курить нельзя. Но факт остается фактом, что от таблеток у меня желание курить отбило очень быстро и не возвращается уже. На момент, когда начал пить те таблэтки не курил полгода, но хотелось. Добавлено через 44 секунды Я тоже не планировал, но это был сигнал, что один хрен хочется курить. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну тебе это может и был сигнал. А по мне - так просто отпечаток, что слишком долго курил. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну хорошо, если так. Рад за тебя. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ignat, ты хочешь сказать что Фрейд - не голова, и "бывают и просто сны"? o_O
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Кстати о снах. Когда я в первый раз бросал, мне ни разу не сталкивался с явлением, что курю во сне и жалею о том. Со второй иттерации появились сны. Интересно, с какой иттерации появляется отвращение?
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Полагаю, ты в курсе, что автор этих строк впоследствии стал Свидетелем Иеговы. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Добавлено @ 14:29 и таки да... нынешний Васильев уже совсем не торт. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 5.4.2011, 14:30 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Кто такой Васильев? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
А курить что?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |