![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Скажи лучше, на кого бы ты не глянула. ![]() Поддерживаю вопрос.
Фотки надо на декольте приманивать.
Та ну не рассказывай сказки - тебя там даже на горизонте не наблюдалось. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() Добавлено через 46 секунд в смысле, что первый в этой теме. (если не считать моро) Добавлено через 1 минуту и 21 секунду а то никаких комплиментов, одни ёрничанья... Добавлено через 2 минуты и 27 секунд Самозванка, ЗАПОМНИ это! и всё ![]() Добавлено через 3 минуты и 28 секунд а я догадывалась, что ты ![]() Добавлено через 3 минуты и 45 секунд у нас явно связь Добавлено через 4 минуты и 13 секунд нужно приспособиться заработать на этом Добавлено через 5 минут и 38 секунд она вмонтирована в поздравление, которое сделал барс. можно было скачать ![]() Добавлено через 6 минут и 28 секунд а зачем тебе его вещи? |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
1. на самом деле я, т.к. разозлилась, раз связь есть, то поняла на что. Ну, такая я идиотка. (потом вот и не верь в мистику какую-то, хрен его знает) 2. Мдюк там возмутился не про свой водолазный костюм (кстати ему надо поправиться, а то чьорт знает что), а про фото которое я разместила, а потом убрала через 15 минут Добавлено через 3 минуты и 33 секунды я ж говорю быстро-быстро --- гацво сделаю и съё.... |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Октопост переплюнула, а одного поста до декапоста не дотянула. Непойми чо получилось ![]() Добавлено через 3 минуты и 25 секунд Почем девяти постам нельзя поствить девять плюсов? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 30.3.2011, 18:45 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Бывает ![]() Нуканееееееееееешна. Ты ведь писала, что ты и есть гацва ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
конечно, ты где бываешь... в свет не выходишь... слов нет, одни эмоции - типа возмущена. Вот и теряешь квалификацию. А должна поддерживать форму быстрой, едкой, умненькой, красивенькой особы... Хде былая удаль. С возрождением из феникса, что-то утрачено... всё дали много времени на оклёмывания. Хватит. Вперёд |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ойойой, так тты тут совсем малыш Добавлено через 1 минуту и 38 секунд что правда то правда ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
на радикале. А Занудка показывала на фастпике. Хранит, проказница. Лелеет )) Берегись! ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
согласна, но если ты задаёшься такими вопросами, значит связь у нас не взаимная что хватит? Лим вообще-то больше молчунка на форуме, просто это ты пришла сюда как раз во время аномалий затянувшихся, и тебе сложно представить, быть может. И ещё... но не будем о грустном. отакот. ничего не хочу гордись, Данкинг ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Ничего я не храню. Чтобы она не рыскала, не тратила время. Я то знаю, где что лежит. Да, сохранила и уменьшила, чтобы много места не занимать, да своей любимой программой других не знаю ФастСтоун (Акелла ещё оочень давно учил), затем удаляю (чтобы не захламлять комп. Зачем? На форуме же есть.
Лимочка! Я задавала вопросы, так для проформы (хотя чувствую и знаю, но по-своему, а вдруг не так, тасуюсь, в отличии от тебя неуверенная в себе особа. Аську и скайп наладила. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да ладно, мне целых 12 лет. ![]() А какая разница-то? Чем именно? ![]() Добавлено через 2 минуты и 22 секунды Я вот тоже не знал программу для поворота графики, причём с пакетной обработкой файлов, а не по одному, как в ACDSee. Пришлось сегодня написать таковую. Так что мы не ищем лёгких путей. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
пока есть. а вот начнёт себя вести, как ты... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 4 секунды затеял сместить сабж на комплименты тебе? ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ды ладно, я на комплименты не напрашивался! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |