![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
>>> Мне евойный дебютный альбом "Пыльная быль" особо полюбился, хотя я его услышал куда позже всех последующих. Очень жаль что он недооценен. корреляция никак не доказывает причиноследствия Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 5.4.2011, 14:40 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не, ентава не переношу. А источник информации тоже не внушает доверия? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Добавлено через 34 секунды чота мне аж курить расхотелось -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Не люблю тюхтей.
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Потеря потерь Добавлено через 33 секунды может очепятка, имелось в виду этанол? Добавлено через 4 минуты и 4 секунды diadiavova, ты помнишь первую утреннюю сигаретку? Да б с кофеечком, да б с капочкой коньячку... Ужели от воспоминания своротит? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 5.4.2011, 14:56 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Та безразлично совершенно. И кстати, насколько помню с утреца курить было не особо приянто(это, конечно же, не значит, что я этого не делал, но тем не менее...) -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Самая кайфная сигарета - первая. Ну иногда еще послеобеденная. В принципе лишь две эти сигареты из тридцати в течении дня, меня действительно доставляли. Хоть и не всякий раз. Жаль нельзя откинуть все остальные - эти оставить. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну это да: после еды было приятно курнуть. Еще за хорошим разговором, особенно с водовкой или лучше пивком.
Не, перед сном курнуть - самое то, а утром - -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
И утром, и днём, и вечером, и ночью - хорошо.
День святого Исидора - покровителя интернета праздник всухую проспали!!! Придется догонять и догоняться!! |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Причем даже не важно, какие это таблетки. Надо чтобы были выполнены два важных условия. Первое, чтобы выписал таблетки врач. И, главное, чтобы таблетки стоили достаточно значимую для пациента сумму. Тогда при желании закурить пациента начинают посещать мысли типа "А не лох ли я буду?", а при курении возникнут мысли "Ну я и лох!". -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Если врач выписывает преследуя лишь цель облегчить бросание, то высокая стоимость таблеток может серьезно охладить поциента в намерениях. В моей практике был эпизод, когда я отказался от идеи бросать, когда прокачал стоимость препаратов, призваных облегчить мои страдания. Помню, блок сигарет, которые я курил тогда, стоил втрое дешевле. Тогда я себе не мог позволить таких трат. Если же врач выписывает препарат, преследуя дургую цель, а отвращение к сигаретам, вызываемое им, лишь побочный эффект, то пофиг какая стоимость. У поциента и без того мотивации в достатке должно бы быть. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 7.4.2011, 11:43 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Zloxa, ну, нет у меня мотивации. Надо её придумать. Все таблетки (ВСЕ), которые были в аптеке куплены. просто лежат перед глазами - уже месяца три-четыре.
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
irinazanuda, попробуй табекс. Он, правда, я слышал, не должен отпускаться без рецепта, но любой терапевт, думаю, услышав что ты хочешь бросить с радостью черканет тебе рецептик. Я знаю многих, кто бросил с его помощью. То, что я оказался способен вытерпеть соскок с сигареты после 19 лет непрерывного стажа, думаю, во многом обусловлен его применением. Правда гадость таки еще та. Я полного курса не прооходил. Проходил ускоренно, стараясь потребить этой гадости как можно менее.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |