![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
MotoArhangel |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 13.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Что у меня не так написано? Да и продолжение корявого кода))) Не буду врать, знакомый поделился сеим кусочком.
Это сообщение отредактировал(а) MotoArhangel - 6.4.2011, 19:17 |
||||
|
|||||
alexnef |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 14.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
попробуй через SHGetPathFromIDList
|
|||
|
||||
A11MaNi |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.4.2008 Где: россия, юфо Репутация: нет Всего: 1 |
Попробуй вот так.
У меня работало. (Win XP)
|
||||
|
|||||
MotoArhangel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 13.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
под 7 не работает(
Это сообщение отредактировал(а) MotoArhangel - 8.4.2011, 17:59 |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
Я просто лежу от отсутствия желания разобраться, и сразу дачи советов "попробуй, у меня работало"
![]() |
|||
|
||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 23 Всего: 72 |
![]() А я до сих пор не понял сути вопроса, а без этого - лень даже копировать код в тестовый проект. В каком плане - что не так написано? Не компилируется? Выдает не то, о чем думалось и мечталось? В каком конкретно месте загвоздка, какая из функций отрабатывает не так, как нужно? Где дебаггерские обработки GetLastError и иже с ними? Что код "говорит" под отладчиком? И так далее, и тому подобное. Это сообщение отредактировал(а) kami - 8.4.2011, 21:30 |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 18 Всего: 50 |
Мой вариант:
|
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 38 Всего: 89 |
Между // и Vista нет пробела: -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |