Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу курить 
:(
    Опции темы
irinazanuda
Дата 7.4.2011, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Врут. Отпуск без рецепта. всё есть. Лежит. Съела одну таблетку и курила. Понимаешь мотивацию надо бы... 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 7.4.2011, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(irinazanuda @  7.4.2011,  12:06 Найти цитируемый пост)
Съела одну таблетку и курила

Чтобы был эффект надо дня три их жрать с интервалом, не помню уж, кажись часа два. Тогда и без курева начинает таращить а сигареты вызывают отвращение.

Но - ты права. Самое сложное в этом процессе собрать мотивацию. Я года полтора - два, по крупицам собирал доводы, убеждал себя в их состоятельности и значимости, гипертрофировал в своем сознании все неудосбства, доставляемые курением. 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 7.4.2011, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Могу написать, что я делала:
1. ела изюм и финики (изюм не люблю, но добросовестно, финик - моя любовь, но дюже слащаво)
2. нарезала сыр кубиками и высушила его до состояния камушка) Сложила в пустую пачку и как захоетсо курить под язык.(До сих пор в холодильники - камень-убивца)
3. иглоукалывание в ободок ушки (херня)
4. мантры, типа я-урна, я - пепельница (снизила самоценку ниже плинтуса, но курю)
5. поставила пепельницу на пол на расстоянии 5 метров от себя. взяла в правую руку сигарету, выкурить, замахнуться, кинуть и попасть в пепельницу (забодалась вставать с дивана и подбирать бычки с ковра. Они отскакивают из пепельницы, в этом смысл? Ну, уже очень раздразает. Нервничаю. Это ухудшает положение начала курить одну за одной.... зато какая физ.зарядка))))))))))))) 
кинула, встала, подняла, убрала, обратно на исходную))))))))))) 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 7.4.2011, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Хочу курить...

сигары

запивать ромом

на берегу моря

на Кубе

smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 7.4.2011, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(irinazanuda @  7.4.2011,  12:21 Найти цитируемый пост)
что я делала

Но это ведь ритулизация процесса, но никак не попытка работы над мотивацией. )))

Один из первых шагов сделанных лично мной - отказ от сигареты "на автомате" и "за компанию". Только осознанные сигареты, с вдумчивым анализом зачем я курю и что мне это дает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата(LSD @  7.4.2011,  12:31 Найти цитируемый пост)
запивать ромом

Я много раз удерживал себя от покупки этого напитка по той лишь причине, что не знаю культуры его потребелния. Я так понимаю это исключчительно коктейльный напиток? Есть мнение что лучшее его использование - замешать с колой. Это отвращает.

Добавлено через 2 минуты и 21 секунду
на берегу моря

слишком влажно

Добавлено через 2 минуты и 36 секунд
на Кубе

слишком жарко

Добавлено через 2 минуты и 50 секунд
сигары

слишком крепко

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 7.4.2011, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Zloxa, ты прервал на корню мечты ЛСД.  smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 7.4.2011, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Хочу курить...

А вот капитанблечину чери с коньячкком, да летним вечком, да в пригороде, да на террасе при сверчках, да укутамшись плединой.......

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 7.4.2011, 12:44

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 7.4.2011, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  7.4.2011,  12:40 Найти цитируемый пост)
А вот капитанблечину чери

Слишком сладко.

с коньячкком

Слишком пафосно.

летним вечком

Слишком долго ждать.

на террасе при сверчках

Слишком шумно.

укутамшись плединой

Слишком пошло.

smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 7.4.2011, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(LSD @ 7.4.2011,  13:03)
Слишком пошло.

Цитата(Lazin @  9.12.2009,  14:56 Найти цитируемый пост)
как-же вы @#$% своим луркмором!!! это было интересно минимум полтора года назад 
все эти шаблонные фразы, вроде "у меня встал", позволяют обычным, ничем не примечательным людям, чувствовать свою причастность к тому, что происходит в сети не могут вызвать ничего, кроме легкой усмешки, особенно забавно выглядит прямое цитирование лурка, со ссылкой на первоисточник 

Добавлено через 10 минут и 52 секунды
это рак, который пожирает мой винград!!!  

smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 7.4.2011, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @ 7.4.2011,  13:28)
Цитата(Lazin @  9.12.2009,  14:56 Найти цитируемый пост)
как-же вы @#$% своим луркмором!!! это было интересно минимум полтора года назад 
все эти шаблонные фразы, вроде "у меня встал", позволяют обычным, ничем не примечательным людям, чувствовать свою причастность к тому, что происходит в сети не могут вызвать ничего, кроме легкой усмешки, особенно забавно выглядит прямое цитирование лурка, со ссылкой на первоисточник 

это рак, который пожирает мой винград!!!  

Класс. Апофеоз. Признание Лазина, наконец-то. Перлы. (без ёрничества, на самом деле цитата хороша)
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 8.4.2011, 10:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ялазин)
как-же вы @#$% своей википедией!!! это было интересно минимум десять лет назад 
все эти шаблонные фразы, вроде "а вы знаете что...", позволяют обычным, ничем не примечательным людям, чувствовать свою причастность к истинным знаниям, не могут вызвать у истинного энциклопедиста ничего, кроме легкой усмешки, особенно забавно выглядит прямое цитирование вики, со ссылкой на первоисточник в британике

это рак, который поражает мою БСЭ!!!

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0566 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.