![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Что говорит мораль по этому поводу? С одной стороны, если кто-то у себя расшаривает папку, выставляет разрешения, то он знает, что делает и хочет поделиться с другими своими ресурсами. С другой стороны, расшаривая папку, некоторые просто хотят посмотреть, как она будет выглядеть на ладошке.
Один мой знакомый на этот счет категорично заявляет, что это аналогично подсматриванию в окна. Я говорю, что люди на окнах вешают красивые шторы и ставят на подоконники цветы именно для того, чтобы привлечь внимание и люди смотрели на них. Если у кого окна без штор - это проблема хозяина, может, хозяину так нравится? -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Скрытно подсматривать - плохо. Откровенно пялиться - нормально. ИМХО. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
И как это сделать на практике применительно к теме? Конечно, я могу отправить сообщение на принтер, но вряд ли мне будут за это благодарны. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Применительно к теме вообще не вижу причин для моральных терзаний. Хотя, конечно, если ты увидел ТАКОЕ, мне кажется было бы морально этично дать знать владельцу о том, что он опубликовал то, что, возмножно, не хотел. Однако, если ты не знаешь этого человека, не совсем этично к нему обращаться. Вы ведь не представлены. ) -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Отправь ему на принтер что-то ТАКОЕ из его "сокровищ"
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |