![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ссылко Это называется: общайтесь БОЛЬШЕ через скайп и г-мыло, т.к. мы там всё контролируем ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Хохлы уже совсем оборзели, говорят за граждан РФ. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 8.4.2011, 16:14 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Вот я давно говорил, что в топку яндекс
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Я яндекс почту использую только для регистрации на всяких быдло сервисах (ну таких же как и сабжевая почта)
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Да, да, я тоже слышал что-то вроде: сначала едим наше сало, а потом каждый - свое ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
ну да, москали сначала наше сало едят, а потом оказывается что у них свиньи не растут и прочее ![]() Добавлено через 1 минуту и 13 секунд Скоро за литр бензина можно будет 2 кг сала купить, жесть блин ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я на яндекс выхожу только через поиск в гугле ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
поэтому я себе хочу купить тарантас Avalanch 3.0, что скажите?
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
ОГО! У нас сало стоит 280р/кг. Солененькое, с чесночком. Это примерно 11 литров безнизна Добавлено через 53 секунды Что тогда будет дешевле - сало или бензин? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
так была же тема в песочнице, есть ведь расширения для хрома, с помощью которого можно убрать эту гадость с выдачи ![]() Добавлено через 1 минуту и 46 секунд вроде не плохой велосипед. но велосипед имеет кучу недостатков перед авто, но я думаю все их и так знают... Добавлено через 6 минут и 26 секунд
Самое дешёвое недавно видел на рынке по 5грн/кг. При том я не шарился, может и дешевле есть. А бензин почти 10грн/литр. 1грн = 5 москальских Добавлено через 10 минут и 25 секунд хотя вот что говорят 1 RUB = 0.28 UAH |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
У нас где-то так же ![]() Это значит у вас не дорогой бензин. Это значит у вас дешевое сало ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 8.4.2011, 17:29 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
нет, это значит что у вас тоже дорогой бензин ![]() А сало да, у нас дешёвое. Это потому, что каждый Украинец должен позволить себе кушать сало! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |