![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Zloxa, уже все обдуманно, взвешенно и решено
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
MoLeX, я не к тому, что у тебя там обдумано или не совсем.
Я к тому, что "скоро" еще имеет значение "поспешно". В этом контексте фраза Фрезера звучит неожиданно гениально. А заголовок темы - не однозначным. Я аж жалею что впопыхах Фрезю заминусил. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Зачем эта женитьба вообще - это как акт приобщения к разным левым родственникам. Любви не нужны штампы в паспорте. Если хочется детей, то тут уже нужно подумать..
А то как женишься, если своей квартиры нету, то вся эта орава тебя съест. Гы. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Слава богу, я из тех людей, которые хорошо знают, чего хотят ![]() Но иногда в целях обучения делают и то, чего не хотят ![]() S.A.G., брак это статусное явление. Родственники к браку никакого отношения не имеют. Брак не предполагает любви. Брак не предполагает секса. Брак не предполагает совместного проживания. Брак не предполагает приобщения к семье. Брак - это сознательный выбор двух людей, которые добровольно приняли на себя обязательства друг по отношению к другу. Все. Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.4.2011, 18:22 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Брак - это просто штампик, а каждый к нему относится по-своему. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Он говорит только о том, как вы к нему относитесь.. Юридически - да.. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Ну да будешь объяснять своей половинке какой ты хороший, а штампик - это ерунда, пускай переживает. Так и с рабочими можно не заключать договор, также рассказывать какой ты хороший, а договор это так себе. Имено юридическая сила подкрепляет твои слова, иначе это лицемерие людям. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Второй в дополнение к уже существующему или взамен? ![]() Что же это за обязательства, особенно учитывая довольно внушительный список "не предполагает" выше? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
rtfm Раздел III. Права и обязанности супругов
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
||||||||||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Чего у меня только не было. И оно тоже ![]()
Штампик - это просто штампик ![]() Юридическим подтверждением является только свидетельство о браке. А оно, что символично, выдается одно на двоих ![]()
Кому простите он об этом говорит? ![]() Работникам ЗАГСа до балды, они эти штампики каждый день фигачат десятками.
Штамп о прописке тоже. Паспорт это вообще знаете ли официальный документ ![]()
Юридическая сила кого-нибудь когда-нибудь защитила от лицемерия в этом мире? ![]() Она может защитить только от незаконных действий второй стороны - после обращения в суд. Знаете ли, если я хочу от мужчины детей, мне наплевать, есть у него штампик в паспорте или нет ![]()
Приплыли - уже второй год как бывшему ![]() А вообще я бы с удовольствием поселилась в стране, где разрешено многомужие ![]()
Если это официальный брак, то обязательства регулируются Кодексами соответствующих государств. А по существу, это любые вещи, о которых двое договорились между собой. Нам это совершенно не важно - важно, что они об этом договорились и приняли эти условия. Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.4.2011, 12:26 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ида, а ты железная дева, я ваще хочу чтобы у нас ввели закон о многоженстве, мы в колее мыслим ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |