![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
мои поздравления)
![]() прости за нескромный вопрос, а лет тебе скока? |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
В день свадьбы 23 будет, сейчас 22.
На одну айтишную семью скоро станет больше ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
отлично!
советую 2-х камерную видеосъёмку заказать! |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
MoLeX |
|
|||
я даже и не знаю кто у нас в городе таким занимается
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
ну знаешь ли! дай прочесть это сообщение своей невесте и ты увидишь, что при желании возможно всё))))))
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Поздравляю!!!!!! Ура Ура!!!!!!!!!!!
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
CompWorm, думаю не стоит ей давать читать эти строчки)))) а то придется отказываться уже от человека и искать другого ![]() Добавлено через 49 секунд CompWorm, Негодяй, Самозванка ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Мои поздравления. И маленький совет. Прощайте друг другу всегда все обиды и будите жить долго и счастливо
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
Akella, без этого не куда.
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
... брачной ночи ![]() Поздравляю! -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (не боись, всё будет хорошо)
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А можно не прощать, и жить долго и не скучно ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ну тут смотря какие весовые категории, а то может статься, что долго и не получится ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Поздравляю!
![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Свадьба - дело ответственное, я 85 процентов предусмотрел для проведение этого торжества. Не слушайте тех, кто говорит, что не стоит особо готовиться. Это не так. Это говорят сами лентяи, которым не хочется никогда не к чему готовиться. Но конфеты для выкупа у меня всё равно кто-то ### спёр. Не удлядел тут, не предусмотрел.
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Да кто ж невесту за конфеты продаст??? ![]() Водка, ! Водка, ! Водка!!! |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
phpsc |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 22.11.2010 |
лучше пачкой презервативов ![]() --------------------
Социальная сеть |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Грац. Соболезную=)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Поздравляю!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Безвозвратно теряем лучших!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Какая водка? У нас только за деньги. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да-да, согласен. А я вот прихожу домой, включаю музыку, читаю книжку, потом с компом в шахматы сыграю. И не нужны мне ни ипотека, ни тачка для тёщи, ни детсадики: я живу для себя. ![]() По теме: ну... Тоже поздравляю: главное, чтобы самому человеку было хорошо. ![]() Добавлено через 1 минуту и 49 секунд Главное, два этих слова не перепутать. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Да, стоящему на месте только и остается грустить глядя в след уходящему поезду жизни ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну да-ну да: вот у меня с другом ситуация аналогичная. Раньше мы с ним виделись раз в 1-2 недели, а то и чаще (чаще, конечно, в студенческие годы, т.к. когда стали работать, то, разумеется, времени стало меньше). А сейчас, после того, как он совершил соответствующую церемонию, мы видимся 1-2 раза в год, на днях рождения. Да и то не каждый год. Печаль... ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
А у тебя не возникало мысли, что коллеги могут симулировать звонок благоверной, чтобы избежать обрыдшего уже разговора про ламеров, копирастов и судьбы Интернетов? Добавлено через 10 секунд ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Судя по прочтённому, это ещё нормально с водкой идти. У phpsc хотелось бы узнать, выкупил свою невесту или нет?
Это ж совсем никуда не годится, курить для того, чтобы получать каплю внимания. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Прочитав тему, подумала:
1. Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь (с) народная мудрость 2. Не сделал - не пали (с) Vsevols А вообще дело-то нехитрое, у нас у девочек даже пословица такая есть: "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть" Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.4.2011, 14:51 |
|||
|
||||
rsm |
|
||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
![]()
Наши (мой и коллег) поезда встретили развилку и отправились дальше по параллельным веткам ![]()
А что, бывают другие темы для обсуждения? ![]()
В печку внимание! Главное - новые идеи и открытия: "только в программистской среде незнакомый человек в 2 часа ночи может поделиться с тобой тем, в чем он разбирался может не один месяц, зная что ты на этом заработаешь, а он не получит ничего, кроме морального удовлетворения" © когда-то был тут. |
||||||||
|
|||||||||
Rohoss |
|
|||
Вы, батенька, фанат однако ![]() Кому нужны идеи? Всем нужна реализация ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
MoLeX, желаю много любви и удовлетворения от семьи.
![]() ![]() ![]() может рано еще, но не забывай: породистых программистов надо размножать, между прочим, а то вымрут как нация ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
[rsm@archi ~]$ python Python 3.1.3 (r313:86834, Dec 1 2010, 12:35:23) [GCC 4.5.1 20101125 (prerelease)] on linux2 Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information. >>> from my.madness import fanatic >>> fanatic() True # ![]() >>> from sys import stdout as console >>> console.write("Супруга свыше нам дана\nЗамена счастию она\n") # © Тимур Шаов >>> Супруга свыше нам дана Замена счастию она 42 # ![]() >>> ^D [rsm@archi ~]$ "Пиджакам" ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Я так понял советовать лучше завести собаку уже поздно?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Это сказки для романтичных студентов. В программистской среде нет и никогда не было людей, способных хоть что-нибудь заработать на какой-либо идее.
Ыменно.. Идеей супа семью не накормишь. Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.4.2011, 09:47 |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Ага, CTRL-Z уже не поможет. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
rsm |
|
||||
Прошу без голословных обобщений ![]()
А про Марка Цукерберга ничего не припоминаете? И Марк, и Линус - выходцы из программеров. Серьезно? Сегодня же позвоню Стиву Джобсу, приглашу поработать у меня дворником. Он ведь в жизни палец о палец не ударил, а только невозбранно потреблял вещества и грезил новыми идеями. Которыми, как выяснилось, семью не накормишь. А я-то все гадал, чего это он уже который год в одних и тех же джинсах и водолазке? Оказывается, едва концы с концами сводит, несчастный ![]() Впрочем, что-то мы далеко уехали от начальной темы... ![]() P.S. Кстати, что-то автор темы внезапно исчез - уж не женился ли он?! ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
rsm, так-то оно - так. Но пацаны бабла подняли таки на реализации идеи, а не на самой идее.
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.4.2011, 17:18 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
rsm, два исключения - кстати, Джобс не программист, он продажник вообще без единого академического образования, насчет Торвальдса не знаю - одно исключение, - лишь подтверждает правило.
Мышление типичного программиста позволяет ему что-либо зарабатывать только на чужих идеях - т.е. уже превращенных в готовый план обогащения, где эти самые программисты являются лишь исполнителями. Zloxa, ваш собеседник, похоже, слабо понимает разницу между идеей и реализацией ![]() Ибо предположить, что он слабо знает мотивацию программистов, мне мешает профессиональное уважение ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.4.2011, 17:26 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
LSD, irinazanuda, Zloxa, Rohoss, Негодяй, phpsc, Сумасшедший, cardinal, rsm, IKM2007, Данкинг, bilbobagginz, bems, ida
![]() Добавлено через 2 минуты и 54 секунды ![]() ![]() наоборот, в будущем общественность получает приток новых, свежих сил
Конечно, воспитывать буду с детства)) P.S. а есть ли книжка по программированию для детей в картинках? -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Раньше была - "Сказки дядюшки компьютера", там на GWBasic программки были. Сначала прочитал "...по программированию детей в картинках". ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
тебя поздравлять или сочувствовать ? ![]() Добавлено через 1 минуту и 26 секунд это называется взрослая жизнь ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
||||
У меня нет, но если кто-нибудь нарисует картинки к моим мифам про программистов, то может получиться детская книжка ![]()
Взрослость жизни заключается не в этом. Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.4.2011, 12:15 |
||||
|
|||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Вспомнил, читал как-то печальную историю о том, как у одной парочки после женитьбы все друзья расстворились, а после появления у них ребёнка и вовсе, все пропали. Перестали им предлагать пойти в пиццерию и пивка попить)) Ты ещё не начинал реализацию идей на деле значит, ты не имел удовольствия увидеть как бьющие в себя грудь и кричащие о своём профессионализме люди оказываются обыкновенными понтоглотами. А те кто рассказывает о том, что нужно достойно брать за свою работу не стоят и половины этих денег. Любящие обсуждать свои идеи во время перекура, во время работы то и дела, что хотят курить и рассуждать. Есть такие, которые рассказывают какие они хорошие, на самом деле готовы пренебречь ради мелкой наживы твоими интересами. Есть которые с умным видом рассуждают о деталях дела, которые всем скучны и не интересны, в действительности, этот человек оказывается просто считает всех дураками, поэтому ему кажется, что он один всё видит и слышит и также в связи с своим превосходством над тобой также хочет пренебречь твоими интересами. Отсюда вывод перекуры не то место, чтобы обсуждать что-то серъёзное, нужна правильная атмосфера для выявления человека и его возможности внесения вклада в дело))) |
|||
|
||||
rsm |
|
||||||
Промышленный шпионаж - неплохая иллюстрация того, как можно заработать на идее. Главное что они есть ![]()
Об этом и толкую ![]() К моему великому счастью это действительно так. Когда программер хочет завести потомство, он просто выполняет системный вызов `fork()', получая уже полностью готовый к работе дочерний юнит ![]() ![]() ![]()
Прекрасное собирательное описание студентов, приходящих ко мне на практику и/или на работу! ![]() ![]() При нормальной организации так и должно быть ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
MoLeX, готовы к семейной рутине, к заботам?
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
|||
rsm, ну вы и зануда
Вот поэтому мой второй муж наверное скорее будет футболистом, чем программистом |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
конечно поздравлять S.A.G., готовы и хотим. Меня пока что пугает как обращаться с ребенком: как держать, купать и т.д. Но думаю справимся -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ида, ну насчёт зануды, ты погорячилась. А насчёт второго обрати внимание на спецназ, омон (физически крепки дубы, как раз то что надо) Добавлено через 1 минуту и 44 секунды
тогда нормально, а то я думала просто так на добровольных началах... |
||||
|
|||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Скоро женишся, скоро разведешся
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
||||
|
||||
MoLeX |
|
|||
Freyzer, на такое можно и обидеться, со всеми вытекающими
![]()
физически крепкие и программисты, сисадмины есть) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Можно и обидеться, а можно и задуматься. Таки жениться надо не скоро, а вдумчиво, обстоятельно и своевременно ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
Zloxa, уже все обдуманно, взвешенно и решено
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
MoLeX, я не к тому, что у тебя там обдумано или не совсем.
Я к тому, что "скоро" еще имеет значение "поспешно". В этом контексте фраза Фрезера звучит неожиданно гениально. А заголовок темы - не однозначным. Я аж жалею что впопыхах Фрезю заминусил. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Зачем эта женитьба вообще - это как акт приобщения к разным левым родственникам. Любви не нужны штампы в паспорте. Если хочется детей, то тут уже нужно подумать..
А то как женишься, если своей квартиры нету, то вся эта орава тебя съест. Гы. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Слава богу, я из тех людей, которые хорошо знают, чего хотят ![]() Но иногда в целях обучения делают и то, чего не хотят ![]() S.A.G., брак это статусное явление. Родственники к браку никакого отношения не имеют. Брак не предполагает любви. Брак не предполагает секса. Брак не предполагает совместного проживания. Брак не предполагает приобщения к семье. Брак - это сознательный выбор двух людей, которые добровольно приняли на себя обязательства друг по отношению к другу. Все. Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.4.2011, 18:22 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Брак - это просто штампик, а каждый к нему относится по-своему. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Он говорит только о том, как вы к нему относитесь.. Юридически - да.. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Ну да будешь объяснять своей половинке какой ты хороший, а штампик - это ерунда, пускай переживает. Так и с рабочими можно не заключать договор, также рассказывать какой ты хороший, а договор это так себе. Имено юридическая сила подкрепляет твои слова, иначе это лицемерие людям. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Второй в дополнение к уже существующему или взамен? ![]() Что же это за обязательства, особенно учитывая довольно внушительный список "не предполагает" выше? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
rtfm Раздел III. Права и обязанности супругов
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
||||||||||||||
Чего у меня только не было. И оно тоже ![]()
Штампик - это просто штампик ![]() Юридическим подтверждением является только свидетельство о браке. А оно, что символично, выдается одно на двоих ![]()
Кому простите он об этом говорит? ![]() Работникам ЗАГСа до балды, они эти штампики каждый день фигачат десятками.
Штамп о прописке тоже. Паспорт это вообще знаете ли официальный документ ![]()
Юридическая сила кого-нибудь когда-нибудь защитила от лицемерия в этом мире? ![]() Она может защитить только от незаконных действий второй стороны - после обращения в суд. Знаете ли, если я хочу от мужчины детей, мне наплевать, есть у него штампик в паспорте или нет ![]()
Приплыли - уже второй год как бывшему ![]() А вообще я бы с удовольствием поселилась в стране, где разрешено многомужие ![]()
Если это официальный брак, то обязательства регулируются Кодексами соответствующих государств. А по существу, это любые вещи, о которых двое договорились между собой. Нам это совершенно не важно - важно, что они об этом договорились и приняли эти условия. Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.4.2011, 12:26 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ида, а ты железная дева, я ваще хочу чтобы у нас ввели закон о многоженстве, мы в колее мыслим ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Freyzer, мужчинам как раз проще - все мусульманские страны к вашим услугам.
В смысле гибрид Маргарет Тэтчер и Жанны дАрк? Так меня кажется еще никто не называл. Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.4.2011, 14:25 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Я тоже хочу... С каждым разом мне попадаются всё лучше и лучше.. А с первыми двумя мужьями продолжаю дружить, можно сказать не разлей вода..
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Freyzer |
|
||||
Lim4 фигушки, я оптик, в звании капитан прошедший спецподготовку ![]() ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Lim4 |
|
|||
Freyzer, для меня тот, кто шлялся по границам по работе, - это бывший пограничник.
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Lim4
![]() ![]() ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Вот-вот, та же фигня ![]() Причем с прогрессирующей педофилией в комплексе. |
|||
|
||||
Freyzer |
|
||||
Взрослеете девушка, взрослеете ![]() ![]() ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Веришь, нет, переживаю -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
Zloxa, был прав, а развод с такой точки зрения это "Спор хозяйствующих субъектов" поди ![]()
Ну тогда все эти "не предполагает" применимы только к конкретному браку, этот не предполагает, а другой предполагает. И большинство браков как раз таки предполагают большинство этих пунктов. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
ida |
|
||||||||
Вот именно - чем я старше, тем они моложе. Скоро в детском саду буду выбирать.
Развод в РФ, как и брак, регулируется Гражданским Кодексом. Других подробностей я не знаю.
Это стереотип ![]() Вместо "не предполагает" можно сказать "не является". А кто что предполагает, тут я с тобой согласна, это сугубо его личное дело ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.4.2011, 16:00 |
||||||||
|
|||||||||
Zloxa |
|
|||
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Zloxa прекращай декаданс разводить ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
Думаешь настало время его концентрировать? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
Freyzer |
|
|||
![]() ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Негодяй, ну ты же мне в качестве жены не нужен, люди обычно ищут себе пару с похожим мировосприятием. Я не собираюсь никому ничего навязывать.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Ты писал, что люди ищут пару с похожим мировосприятием, и что не собираешься никому ничего доказывать. Флегматы никому ничего не доказывают, потому что им всё равно, их ничего не трогает, как их не пинай ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Их просто сложно расстрогать. Но таки расстрогамши их очень тяжело успокоить. Флегмам свойственна высокая инертность протекания нервных процессов. Они тяжело разгонятся, но и тяжело тормозят. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Благодарю за уточнение, но это разве хорошо? ![]() Если мы спорим о вкусах, то это, конечно, бессмысленно продолжать. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
С кем бы ты предпочла строить длительные отношения: C холериком Д'Артаньяном, флегматиком Атосом, меланхоликом Арамисом, или сангвеником Портосом? Мне кажется заклубиться было бы прикольнее с Д'Артаньяном, а комнату в общаге я бы предпочел делить с Атосом. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.4.2011, 11:43 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Жаль, что нельзя "3 в 1".
Самый удобный и спокойный вариант - Атос. Да, потом будет скучновато, но для семейной жизни само то. Тем паче Миледи не ромашка. (но в молодости Арамис был хорош!!! |
|||
|
||||
mdyug |
|
||||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
И спросила кроха, чо такое "хорошо", а чо такое "плохо" ![]() Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Ну заклубиться неплохо можно и с Атосом. Только потом тормозной путь удивить может ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Lim4 |
|
||||
Ну, это смотря, кого полюблю. Конечно, вряд ли полюбишь того, кто тебя раздражает. ![]() Зануда, я тебя обожаю, но раньше ты говорила ,что главное юмор ![]() Добавлено через 1 минуту и 8 секунд да ![]()
![]() Добавлено через 2 минуты и 41 секунду Интересно, а с кем бы заклубился Данкинг? ![]() ![]() |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Ну, хоть так, особенно весело будет, когда дойдёт. От своих слов не отказываюсь: 1. юмор 2 постель.. и фсо. что с них, убогих, и то хорошо |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Вот поэтому их нужно менять ;) Каждые 0,5-2 года ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
А так? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Нет, не так часто. Пока привыкнешь.. пока успокоишься... но раз в 5 лет обязательно (охреневает)
Но наш то не потащит своего в клубы (да, ещё и подозрительные, он же осторожный...), он скорее его будет таскать по окресностям, в монастырь -чтоб лишний раз грехи отпустили... |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
Так-то вообще-то не нравится. Но оно хоть бы понятно о чем так. Так явно ведь обидеть норовишь. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
mdyug |
|
|||
3. забыла... "Жаловаться какому-нить бедолаге с каким мудаком жить приходится" ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Ага, и чтобы потом такой охрененный другой достался? Не жалко самой то? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.4.2011, 12:14 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
тут ты точно ошибся. Своих только расхваливаю и ободряю, реклама, пусть завидуют... потом легче спихнуть будет, а то они ж тоже привыкают, и менее коммуникабельны (тормознутые), приходится из рук в руки. (чтоб одной наконец-то побыть) |
|||
|
||||
Lim4 |
|
||||
Это спорно. Мужчины больше жалуются, даже анекдоты обидные про жён сочиняют. А вот Бемс в юморе дал ссылку на обидный мануал, где даже нет шансов быть клёвой женой и жить душа в душу. |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
Просто исчу оптимальное положение запятой ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
1. Я не флегмат. 2. Они ничего не доказывают не потому, что им всё равно, а потому что бесполезно. 3. И какой смысл говорить о том, какая мне нужна жена, если ее в природе нет(в Земной природе). Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 15.4.2011, 22:11 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Ахахах. Ну, это было ожидаемо..
Они не завышенные, они скорее странные. Нетипичные. И еще странее, что адекватные. P.S. Ладно, поиздевался и хватит.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 15.4.2011, 22:21 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
У нас найдётся ВСЁ
Добавлено через 42 секунды И адекватное, и странное, и фсо , что нужно, тем паче как нужно |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Очень на это надеюсь.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Lim4 |
|
||||
Если изначально думать, что затея бесполезна, то конечно же... Позиция флегмата. Но ведь не бесполезно.
ну канеееешна ![]() |
||||
|
|||||
mdyug |
|
||||
Я бы, скорее, здесь "видеть" написал ![]() ![]()
Соотношение принесенная польза\потраченное время слишко уж к нулю стремительно стремится ![]() Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 18.4.2011, 11:54 |
||||
|
|||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
mdyug |
|
|||
Зачэм арел мэнять, слющи! Арел птица гордый! ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Гы. Ну может где-то парочка бегает.. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Нынче на свадьбах модны постановочные танцы молодожёнов. Скоро и вовсе нельзя будет женится не сплесав что-нибудь этакое
http://www.youtube.com/watch?v=a0nPWcdACFs Потом видеосъёмки. Главное чтобы голова потом при просмотре не закружилась, но это от видеосъёмщика зависит. http://www.youtube.com/watch?v=sSfva01oO-M И последнее, очень модно свадьбы отмечать в Чехии. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
на это нужны деньги, а их нема((( -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Мне тут коллега мудрость одну рассказала: "За родителей ты не в ответе, но зато в ответе за тещу и тестя (свекра и свекровь)." ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Свадьбу желательно модно отметить разводом, а то хроническое заболевание, молодой человек. Вот, я Вам как доктор, дурного не посоветую. ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
ida |
|
|||
Да, у меня сестрица рок-н-ролл плясала. Муж репетировал из-под палки, а плясать пришлось на один куплет дольше, ибо команда, которая играла на свадьбе, исполнила классическую версию Я вообще не понимаю всех этих шоу для родственников - лучше в цирк сходить ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
А чёрт его знает, я, например, больше думал о других на своей свадьбе в результате всем и нам было весело. Конкурс лезгинку придумал, а мог бы вместо того, чтобы дать всем станцевать, сам с невестой выйти и потанцевать, а так я и пятой части не продемонстрировал, как я научился танцевать. А вообще, конечно, цирк лучше, там последовательность сценариев отточен годами, грамотная постановка, профессионализм. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |