Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Oracle сдался! 
:(
    Опции темы
Ignat
Дата 19.4.2011, 10:41 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(A5uKa @  19.4.2011,  11:39 Найти цитируемый пост)
Да вот и  я не понимаю чем MS Office выгоден 

Ну это по хум хау, конечно. Но с мелкософтовским форматом нормально дружит только сам мелкософт.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
A5uKa
Дата 19.4.2011, 10:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(Ignat @ 19.4.2011,  10:41)
Цитата(A5uKa @  19.4.2011,  11:39 Найти цитируемый пост)
Да вот и  я не понимаю чем MS Office выгоден 

Ну это по хум хау, конечно. Но с мелкософтовским форматом нормально дружит только сам мелкософт.

Документ, который в MS и LO открывается по разному - просто плохой документ  smile 
PM   Вверх
ksnk
Дата 19.4.2011, 10:47 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Цитата(A5uKa @  19.4.2011,  10:45 Найти цитируемый пост)
Документ, который в MS и LO открывается по разному - просто плохой документ

Угу. а программист, которые не может прочитать письмо от заказчика/начальника/бухгалтерии из-зо OO - просто плохой программист  smile 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
A5uKa
Дата 19.4.2011, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(ksnk @ 19.4.2011,  10:47)
Цитата(A5uKa @  19.4.2011,  10:45 Найти цитируемый пост)
Документ, который в MS и LO открывается по разному - просто плохой документ

Угу. а программист, которые не может прочитать письмо от заказчика/начальника/бухгалтерии из-зо OO - просто плохой программист  smile

вот и я о том же  smile 
PM   Вверх
LSD
Дата 19.4.2011, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(A5uKa @  19.4.2011,  10:03 Найти цитируемый пост)
Знаешь много программистов использующих MS Office ?

Несколько тысяч человек. 

Цитата(A5uKa @  19.4.2011,  10:27 Найти цитируемый пост)
То есть и Vim нельзя использовать вместо блокнота ?

Я конечно понимаю, что настоящие джедаи могут и презентацию и табличку в Vim наваять. Но по мне офис (МС или ОО) намного удобней smile

МС Офис успел стать стандартом дефакто и зачем нужно извращаться с ОО не понятно. Стоимость лицензирования МС Офиса не настолько высока, чтобы рисковать и надеяться на поддержку форматов МС Офис в ОО.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
A5uKa
Дата 19.4.2011, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(LSD @ 19.4.2011,  11:36)
МС Офис успел стать стандартом дефакто и зачем нужно извращаться с ОО не понятно. Стоимость лицензирования МС Офиса не настолько высока, чтобы рисковать и надеяться на поддержку форматов МС Офис в ОО.

А тот факт, что другим тысячам разработчиков использование Libre Office скажем, ничем не мешает не о чём не говорит ?

MS Office остаётся стандартом для юридический документов, но далеко не всегда уже.
Всё больше и больше сажают менеджеров, юристов, бухгалтеров на ОО или ЛО и MS Office уже получается не нужным.
Я знаю несколько больших коммерческих фирм, где люди целиком перехали на бубнуту.

MS Office умирает, и он must die.

Добавлено через 2 минуты и 12 секунд
Никому не нужен MS Office 2010. Будущего у MS Office нет.
PM   Вверх
Akella
Дата 19.4.2011, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(A5uKa @ 19.4.2011,  07:50)
Цитата(Akella @ 18.4.2011,  21:54)
Всё равно варезный MS Office победит  smile

Он уже умер в /dev/ среде.

в какой такой среде?

Добавлено @ 13:53
Если ты имеешь ввиду, что среди программистов, то ты глубоко заблуждаешься. Не забывай, что программисты бывают не только линуксовые ;) Да, и программисты зависят, бывает, от пользователей в том плане, что некоторые, если не многие хотят в своих программах поиметь экспорт в Excel, например. Если программа работает с данными (с табличными данными, с базами данных), то экспорт в Excel рано или поздно придётся реализовывать. Хотя бы просто потому, что Excel довольно популярная и очень мощная программа.

Добавлено через 6 минут и 44 секунды
Цитата(A5uKa @  19.4.2011,  11:43 Найти цитируемый пост)
Всё больше и больше сажают менеджеров, юристов, бухгалтеров на ОО или ЛО и MS Office уже получается не нужным.

Да, согласен. Здесь согласен. OO становится тоже весьма мощным и распространённым инструментом. А если учесть стоимость MS Office  smile, то ну его нафиг.... да ещё и за каждый компьютер надо платить

Добавлено через 7 минут и 26 секунд
Всё равно опенофису до мсофиса как до Киева раком.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 19.4.2011, 13:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

А тот факт, что другим тысячам разработчиков использование Libre Office скажем, ничем не мешает не о чём не говорит ?

Говорит о том, что ты на фантазировал себе, что я утверждаю, что МС Офис это единственно возможный вариант и пользоваться ОО никто от хорошей жизни не станет. Хотя я такого нигде не писал.

MS Office остаётся стандартом для юридический документов, но далеко не всегда уже.

Я бы даже сказал, для бизнеса в целом. Исключения есть, но это именно исключения.

Я знаю несколько больших коммерческих фирм, где люди целиком перехали на бубнуту.

1. Бубунта не исключает МС Офис.
2. Хотел бы я посмотреть, что они скажут крупному заказчику который прислал документ в формате МС Офис и который криво экспортировался в их ОО smile 

Wanna Bet?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 19.4.2011, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Ну не скажи-ы-ы... 2010ый офис - мне очень нравится. Красивый, шустрый, много чего умеет. После 2003-го это самое оно.
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 19.4.2011, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

И много 2010 Office Раскупили ? Мне он не встречался нигде, кроме варезных сайтов.
PM   Вверх
Ignat
Дата 19.4.2011, 14:33 (ссылка) |  (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

ололо...ололо... к нам приехал трололо  smile 

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Akella
Дата 19.4.2011, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(A5uKa @  19.4.2011,  14:25 Найти цитируемый пост)
Мне он не встречался нигде, кроме варезных сайтов. 

это не означает, что его не используют  smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 19.4.2011, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(A5uKa @  19.4.2011,  14:25 Найти цитируемый пост)
И много 2010 Office Раскупили ? Мне он не встречался нигде, кроме варезных сайтов. 

я тоже редко вижу Вин7 на лицензии. Но боюсь в развитіх странах картина другая, так же и МО не для России писался  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 19.4.2011, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

А я о том что вышел 10й офис только из этой топки узнал  smile 

В 7м они расширили сурогатное ограничение количества строк экселя. Наша шарага только потому на седьмой перешла. Ну и то что они формат обратно не совместиым сделали - тоже весьма способствало. Надо ж с контрагентами как-то коммуницировать.

Что в 10м действительно нужного? Я ватсню не нашел, сплошь бла-бла да с опломобом.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.4.2011, 19:29

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Akella
Дата 19.4.2011, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Не знаю, чем по функционалу отличается 2007 от 2010, но вот по скорости 2010 лучше

Добавлено через 13 секунд
при чём заметнее smile
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0629 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.