![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это, видимо те, кто свою тыщю набрал до введения этого статуса, а после не запостил ни одного сообщения. Песочнице тоже надо отдохнуть. ![]() Да, ох уж эти некоторые, все беды на свете от них ![]() ИМХО, без Лазина дело не срастется, так что незачем и огородо городить. ![]() Это экспансия. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Думаю нет. Админы говорили что были какие то проблемы с переводом в эту группу. А что касается тех, у кого меньше тысячи и они завсегдатае, то это те кто на коленях просил чтобы их в эту группу перевили раньше ![]() Я лично никаких плюсов перехода не заметил. Разве что объём почтового ящика уменьшился ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я за проф-разделы побаиваюсь)))) к слову, проф-разделы я в основном читаю, а постю во флейм, так как он был серьёзным разделом с хорошим фид-бэком... но теперь ситуация меняется и придётся мне обратно в профы переползать... опять сообщения копиться начнут и как только у меня стукнет 1000, я потеряю статус самого ленивого пользователя форума))))) хотя помнится, тут ещё чувак приходил не давно, который с 2004 года 200 сообщений оставил)))) |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
И за что мне такое счастье с этой группой
![]() Добавлено через 1 минуту и 24 секунды diadiavova, кстати, а где Лим? Давно её не было, не твоих ли это подлых рук дело? |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
вот он! нашёл! абсолютный чемпион по лени... всё ещё активный пользователь)))) круче я тут никого не встречал))
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
В этом нет ничего страшного. ![]() Я не знаю всего списка, помню только, что ты теперь можешь редактировать название своих тем. Разве? ![]() А почему ты спрашиваешь об этом меня? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Rohoss, а есть к стати задержка при поиске? а то она меня достала уже...
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
а ты гарантируешь, что после экспансии флейм останется серьёзным разделом? |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А разве не видно, что он даже еще серьезнее стал? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
Подозреваю что он у меня был шире чем в обычного юзверя А почему нет? Куда её дел? Добавлено через 1 минуту и 58 секунд
Круто ![]() ![]() Ну у Рохосса возможности не было больше флудить ![]() |
||||
|
|||||
CompWorm |
|
|||
да, подтверждаю, у меня 20 сек. очень бесит... особенно когда транслитом нафигачишь неглядя ((( и сиди жди... ну, если предположить, что функция задержки зависит от количества постов линейно, то к 3000 должны снять ограничение. ты мне зубы то не заговаривай, поворачивайся... ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 9.5.2011, 21:42 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Просто у тебя бедное воображение. Вот Лазин, например, с момента введения этой фичи сразу нашел ей применение - переименовал свою тему "Для тех, кто идиот" в "Фан клуб имени Лазина". А унибомб придумал задавать вопрос голосования в названии темы, и предлагать варианты "да" и "нет", а потом, в случае необходимости вопрос можно переформулировать, в зависимости от результатов голосования. Так что, если к вопросу подойти творчески... ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |