![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
gambit,
ну как успехи?) -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
у них всё хорошо и скоро свадьба
Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 8.5.2011, 09:29 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Смысл мысли потерял, так, хотел сказать - Е*и все то что на корачьках. Любовь сама к те приползет. Работа ### что нежданно, визгливым голосом зовет. Вот ей то нелюбимой и отдайся. Возмет и отымеет как нехошь. Все остальное тупо, приложенье. Хош тратить деньги так возмешь. Не хош? Так пнешь.
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Пипец так вся эта любофф глупо выглядит со стороны, все эти мелочные проблемы, но когда все это коснется тебя лично, то мир уходит из-под ног (
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Супружество нам будет мукой
Вы заметили – из великого числа супружеских пар в книгах Льва Толстого – почти нет счастливых? Да и сам он, с его трагическим уходом из Ясной Поляны, - дополняет эту печальную галерею изображённых в его романах несчастных семей. У Чехова счастливых супругов нет – вообще. Одно только перечисление разлюбивших и разлюбленных мужей и жён, героев русской и иностранной классики, займёт великое множество страниц. Что это? Закономерность или случайность? *** Князь Андрей Болконский: - Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал всё, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь её ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным... А то пропадёт в тебе всё, что в тебе есть хорошего и высокого. Всё истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждёшь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя всё кончено, всё закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом... ( Лев Толстой «Война и мир») Неужели это так? Неужели прав Онегин, когда совершенно искренне говорит Татьяне: ...Супружество нам будет мукой, Я, сколько ни любил бы вас, Привыкнув, разлюблю тотчас... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну эт понятно. К чему только?
Да действительно, чойт я ступил. Нашел тоже где мысль искать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
irinazanuda, вот цитата из википедии про графа Льва Николаевича
Ну а про Онегина и его моральные качества и Пушкин достаточно сказал. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
В общем немного пришел в себя.
На мое предложение и охрененное кольцо, мне ответили нет. Потом ее брат сдал, что там вокруг какой то ухажер треться, я усе понял, разбил башку этому ухажеру и с гордым видом собрал вещи. Ситуация перевернулась, на данный момент, она звонит и скучает и любит, а я не могу ее после этого принять. Вот так, недельный флирт, который изначально было понятно, что ни к чему не приведет, рушит то что 4 года строилось и на всю жизнь планировалось. Самое непонятно, к чему было строить из себя недоступную. Там было понятноч то дальше флирта, и одного секса ничего не будет, сделала бы вид, что все по старому, я бы скорее всего ничего и не узнал - недельная разгрузка, и вернулась в семью, в которой тебя любят ценят и уважают. Причем я бы может даже и простил, ибо сам в свое время побегал аяй(до нее у меня тоже были длительные отношения и в них я побегал очень много раз), потом правда успокоился, может мне воздалось за мою беготню.. Ситуация, она из деревни, и я за 4 года выстроил вокруг нее безопасный мир - работа, учеба, дом - все было замечательно. Сейчас мы разбежались - я ни одного действия не сделал в ущерб ей, не вредил и не собираюсь - но она уже на грани поездки на пмж обратно к маме в деревню, ибо все рухнуло что я держал. Тот чувак ничего не собирался, по этому после моего ухода он все таки дорвался до секса и тут же отвалил. Я не кричу, что я такой великий и она жила здесь только благодаря мне, но после моего ухода ее жизнь покатилсь вниз. И я не могу понять, как можно было недельной развлекаловкой, так скосить себе жизнь... Причем, если бы уж ко мне ничего небыло, и меня тупо исспользовали, ну хотя бы до окончания института бы меня попользовала, ан нет.... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
gambit, всё правильно сделал, но мало. Теперь совершенно необходимо разбить голову еще и ей, а вспоминая как брат её тупо сдал, разбить голову и ему за это.
Это сообщение отредактировал(а) bems - 10.5.2011, 12:19 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
gambit, всё будет хорошо, время лечит.
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Гамбит, нормально всё. Через некоторое время пройдёт. ... Ну, и слава бою!!! Найдём в сто раз лучше. (прочитай 13 постулатов для успокоения нервов в группе)
Akella, мы не можем не съехидничать, иначе мы не будем Акеллой |
|||
|
||||
| patap |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
ну тут не совсем все правильно. Нужно учитывать контекст отношений ухожера и подруги. Знал ли ухожер о гэмбите? Если да, то правильно. Если нет - то не правильно, хотя если это башкоразбивание проиисходило в состоянии, так сказать, аффекта, то думаю целесообразно извиниться потом перед ухожером. Он ни в коей мере не виноват. на счет брата промолчу. на счет разбить голову ей - эм, посужу по себе, я не знаю как меня нужно вывести чтобы я такое сделал. Думаю будет достаточно, дать ей понять, кто она и что. Добавлено через 2 минуты и 26 секунд
это четко подмечено -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
||||
|
|||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
да какая разница. сначала бей, потом думай
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
gambit,
* Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. * Для мужчин конец любви — это всего лишь конец любви. Для женщин это часто конец жизни. (так ей и надо, это для тебя успокоение, но не боИсь, она скоро найдёт себе нового, надеюсь извлечёт уроки) PS: bems, - провокатор, страшный и ужасный |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |