Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Разбежался с невестой 
:(
    Опции темы
gambit
Дата 26.4.2011, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

недавно отметили как 4 года вместе, все шло к свадьбе, которую планировали на конец лета. До вчерашнего обеда все было нормально, ну были разногласия, но мы их решали. Вчера она поехала маму навестить, утром весела звонила, сказала что на автобус опаздала, в обед позвонила, сказала что добралась и позвонит попозже. До вечера звонков не было, вечером набираю, слышу по голосу она грустная и недовольная, на все мои вопросы что случилось, ответ был, все нормально. А сегодня утром, мне объявили - "Я тут подумала, я устала, я не хочу больше жить в золотой клетке, это конец". Завтра она вернется из дома, поговорим, но что то мне подсказывает, что соберу я завтра вещи, с нашей съемной квартиры, и поеду к маме.

Это сообщение отредактировал(а) gambit - 23.5.2011, 23:39
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 26.4.2011, 19:06 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

хм, быстрый анализ на скорую руку, только не обижайся:

зачем пишет на сайт?
нет больше закадычных друзей, где можно было бы перетереть?
значит всё внимание ей уделял?
что ж, вполне мог быть и прессинг в отношениях

понятное дело, сказ от балды

но четыре года это довольно много. обычный нормальный срок - это два года * 3. то есть два года от начала отношений, два года от становления на собственные ноги каждого. если по истечению этих двух леток свадьбы нет - значит уже надо было разбираться, что где-то кроется проблема (в отношениях, в окружающих людях, финсостоянии или ещё чего)

с другой стороны, "золотая клетка" - это наилучший вариант из разрывов, возникает большой вопрос: а нужна ли тебе такая

в любом случае надо просто поговорить, спокойно, медленно, с паузами, разложить всё по полочкам
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 26.4.2011, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(gambit @  26.4.2011,  17:50 Найти цитируемый пост)
не хочу больше жить в золотой клетке

а что за золотая клетка, которая ей так не понравилась? smile 
что то мне подсказывает, что соберу я завтра вещи, с нашей съемной квартиры, и поеду к маме.

к маме, это же хорошо, деньги за аренду не нужно платить smile 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 26.4.2011, 20:15 (ссылка) |   (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Поздравляю. Ты свободен.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 26.4.2011, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Я тут подумала, я устала, я не хочу больше жить в золотой клетке

я думаю в этом проблема, в чём-то ты её ограничиваешь ограничивал
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 26.4.2011, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Akella, Капитан, ну перелогиньтесь же! Непочтительно так, от чужого имени. smile 

Данкинг, спасибо, камрад! Поддержал! smile  smile 

Цитата(gambit @  26.4.2011,  16:50 Найти цитируемый пост)
До вечера звонков не было, вечером набираю, слышу по голосу она грустная и недовольная, на все мои вопросы что случилось, ответ был, все нормально. А сегодня утром, мне объявили - "Я тут подумала, я устала, я не хочу больше жить в золотой клетке, это конец".

И такое первый раз за четыре года? Уж простите за штамп, но... "Не верю!" (с)

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Akella
Дата 26.4.2011, 20:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(kemiisto @  26.4.2011,  20:31 Найти цитируемый пост)
Akella, Капитан, ну перелогиньтесь же! Непочтительно так, от чужого имени. smile 

эммм... не понял

Добавлено через 57 секунд
kemiisto как всегда троллит smile
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 26.4.2011, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

kemiisto, всегда готов поддерживать. smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
wester
Дата 26.4.2011, 21:06 (ссылка) |  (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

gambit, 
Цитата

Завтра она вернется из дома, поговорим, но что то мне подсказывает, что соберу я завтра вещи,

сказала же "Конец". Раз конец, так зачем разговоры вести ?! 

Негодяй
Цитата

деньги за аренду не нужно платить

и вкусная еда !  smile 

Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.4.2011, 21:08
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 26.4.2011, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Данкинг @ 26.4.2011,  21:05)
kemiisto, всегда готов поддерживать. smile  smile

кого?
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 26.4.2011, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bars80080 @  26.4.2011,  19:06 Найти цитируемый пост)
зачем пишет на сайт?
нет больше закадычных друзей, где можно было бы перетереть?

Просто с работы писал, было необходимо высказаться или бы я с ума сошел.

Цитата(bars80080 @  26.4.2011,  19:06 Найти цитируемый пост)
но четыре года это довольно много. обычный нормальный срок - это два года * 3. то есть два года от начала отношений, два года от становления на собственные ноги каждого. если по истечению этих двух леток свадьбы нет - значит уже надо было разбираться, что где-то кроется проблема (в отношениях, в окружающих людях, финсостоянии или ещё чего)

институт, я год только как закончил, вставал на ноги, и как выше написано, планировал свадьбу в конце лета.

Цитата(Негодяй @  26.4.2011,  19:07 Найти цитируемый пост)
а что за золотая клетка, которая ей так не понравилась? 

Я все для нее делал, по этому золотая, но и требования были, по этому клетка

Цитата(Негодяй @  26.4.2011,  19:07 Найти цитируемый пост)
к маме, это же хорошо, деньги за аренду не нужно платить 

Цитата(Данкинг @  26.4.2011,  20:15 Найти цитируемый пост)
Поздравляю. Ты свободен. 

спасибо поддержали.

Цитата(kemiisto @  26.4.2011,  20:31 Найти цитируемый пост)
И такое первый раз за четыре года? Уж простите за штамп, но... "Не верю!" (с) 

Да никто не верит кому рассказываю. Там тещинка была не в дикой радости от меня, может она ей мозги промыла. Мы поругались в пятницу, но в принципе все решили, и все было хорошо. Этот наш скандал, единственное за что можно зацепитья, и то он улажен и давно решен.

Завтра буду делать предложение, согласиться - я буду самый счастливый; нет - значит будет достойный прощальный подарок в виде кольца.
Akella
Дата 26.4.2011, 21:17 (ссылка)   | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(gambit @  26.4.2011,  21:13 Найти цитируемый пост)
Поздравляю. Ты свободен. 

спасибо поддержали.

ну... у каждого своё мнение, ты должен понимать, что создал тему на публике, в которой могут высказывать свои мысли по данному поводу все кому не лень. Кто пошутит, кто поддержит, кто будет слюни пускать, кто не будет... разве не так?
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 26.4.2011, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Akella @  26.4.2011,  21:17 Найти цитируемый пост)
ну... у каждого своё мнение, ты должен понимать, что создал тему на публике, в которой могут высказывать свои мысли по данному поводу все кому не лень. Кто пошутит, кто поддержит, кто будет слюни пускать, кто не будет... разве не так? 

так. Я же не требую ip что бы покарать всех кто стебеться
wester
Дата 26.4.2011, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

gambit, 
Цитата

Завтра буду делать предложение, согласиться - я буду самый счастливый; нет - значит будет достойный прощальный подарок в виде кольца. 

желание о разрыве обозначила. Зачем цепляться за соломинку.. объясни , никак не могу понять

Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.4.2011, 21:39
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 26.4.2011, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Потому что никаких предпосылок к этому не было, и я не верю что вот так можно за вечер измениться.

- я соскучилась
- я тоже, в среду с меня романтический вечер, вино, фрукты, свечи, киношка...
- мммм, прикольно, люблю тебя
<проходит 18 часов>
- я подумала, это конец, забери вещи.
- подожди давай хоть поговорим
- ну если очень хочешь, то давай поговорим, но я все решила
Akella
Дата 26.4.2011, 21:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(gambit @  26.4.2011,  21:46 Найти цитируемый пост)
Потому что никаких предпосылок к этому не было, и я не верю что вот так можно за вечер измениться.

1. не видел и не замечал - разные вещи
2. меняться можно не за вечер, только не показывать этого явно
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 26.4.2011, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ладно, посмотрим че завтра будет. Завтра когда все решиться, инета под рукой не будет, по этому четверг, если появлюсь, значит отпишусь за результат, если не появлюсь, значит я в какой то подворотне саратова, пьяный валяюсь.
Akella
Дата 26.4.2011, 21:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

не стоит из-за этого напиваццо
PM MAIL   Вверх
wester
Дата 26.4.2011, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

gambit, 
лучше найди ЛСД -> в бутылку лезть это слишком банально.

хотя убиваться из - за бабы..... неужели совсем заняться нечем ?

Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.4.2011, 22:02
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 26.4.2011, 22:06 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(gambit @  26.4.2011,  20:46 Найти цитируемый пост)
- я соскучилась
- я тоже, в среду с меня романтический вечер, вино, фрукты, свечи, киношка...
- мммм, прикольно, люблю тебя
<проходит 18 часов>
- я подумала, это конец, забери вещи.
- подожди давай хоть поговорим
- ну если очень хочешь, то давай поговорим, но я все решила

user posted image

Я правильно понимаю, что в эти 18 часов произошло общение с "мамой"?
Я правильно понимаю, что с "мамой" ты не в ладах?
Я правильно понимаю, что ты встречаешься уже 4 года?

Вариантов может быть море-окиян. Хряк Мыкола не так силен в делах сердешных, как в футболе, но он чувствует, что затянул ты с предложением, юноша, и тебя, с позволения сказать, форсят (от англ. to force - оказывать давление, заставлять, принуждать, вынуждать)! 

Форсят как умеют. smile 

Disclaimer. Хряк Мыкола не уверен в достоверности предсказания и не несёт никакой ответственности. Вся информация предоставлена as is. smile 

--------------------
Данкинг
Дата 26.4.2011, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Akella @  26.4.2011,  22:13 Найти цитируемый пост)
кого? 

kemiisto, если он того же мнения, что и я. smile 
Цитата(Akella @  26.4.2011,  22:17 Найти цитируемый пост)
ну... у каждого своё мнение, 

Ага. smile 
Цитата(gambit @  26.4.2011,  22:24 Найти цитируемый пост)
Я же не требую ip что бы покарать всех кто стебеться 

Да я серьёзно говорил.

Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Цитата(wester @  26.4.2011,  22:59 Найти цитируемый пост)

Согласен: нажраться можно. Но чтобы переживать дольше, чем длится похмелье, - нафиг-нафиг.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
wester
Дата 26.4.2011, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

*думаю...*
ей просто надоели все эти романтические вечера, свечи, вина.. 
может стоило для профилактики водить раз в две недели в чебуречную, так сказать для понимания что чебуреки не хуже романтического вечера smile
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 26.4.2011, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(kemiisto @  26.4.2011,  22:06 Найти цитируемый пост)
Я правильно понимаю, что в эти 18 часов произошло общение с "мамой"?

да
Я правильно понимаю, что с "мамой" ты не в ладах?

да
Я правильно понимаю, что ты встречаешься уже 4 года?

да

Вариантов может быть море-окиян. Хряк Мыкола не так силен в делах сердешных, как в футболе, но он чувствует, что затянул ты с предложением, юноша, и тебя, с позволения сказать, форсят

и в принципе додавили. Может быть неправильно, но предложение я завтра делаю, если это так, то пусть я буду счастливым лохом, чем горделивым одиночкой.

Цитата(wester @  26.4.2011,  21:59 Найти цитируемый пост)

За бурную жизню, баб повидал дохера, и спал с кем попало и встречаться пробовали, получалось немного бегали вместе, не получалось, шел дальше не оглядываясь, часто бывало, пробую с одной, сплю с другой. Но когда 4 года назад, я встретил ее, и во мне все перевернулось, эти 4 года я жил только для нее. Я не вижу что дальше, меня не интересует жизнь без нее... По этому в данном случае, если завтра будет конец, я не вижу дальнейшего смысла чего либо добиваться, учить, трудиться и т.д.

ps. И прошу заметить, что мне уже не 15, что бы я говорил люблю, той которая дает. Я действительно люблю ее. Люблю больше жизни.
Негодяй
Дата 26.4.2011, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(gambit @  26.4.2011,  21:46 Найти цитируемый пост)
- я соскучилась- я тоже, в среду с меня романтический вечер, вино, фрукты, свечи, киношка...- мммм, прикольно, люблю тебя<проходит 18 часов>- я подумала, это конец, забери вещи.- подожди давай хоть поговорим- ну если очень хочешь, то давай поговорим, но я все решила

не ужели никто не заметил, что это действие носит манипуляционный характер. Что тут обсуждать-то
Я все для нее делал, по этому золотая, но и требования были, по этому клетка

вот она зацепка, она в каких-то моментах и правда умеет управлять.
Цитата(gambit @  26.4.2011,  21:57 Найти цитируемый пост)
ладно, посмотрим че завтра будет. Завтра когда все решиться, инета под рукой не будет, по этому четверг, если появлюсь, значит отпишусь за результат, если не появлюсь, значит я в какой то подворотне саратова, пьяный валяюсь.

А что завтра будет? Не иди ты к ней. А когда соизволит что-то написать, напиши, что будешь общаться только, когда она не будет совершать над тобой всякие манипуляции, а иначе.. А там уже ваше дело smile 
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 26.4.2011, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

user posted image
Вот она, самая лучшая, самая ненаглядная девушка на планете, без которой я не буду жить.

Добавлено через 3 минуты и 43 секунды
Цитата(wester @  26.4.2011,  22:10 Найти цитируемый пост)
может стоило для профилактики водить раз в две недели в чебуречную, так сказать для понимания что чебуреки не хуже романтического вечера

для какой профилактики))) Из 4 лет встречания - 3 я учился, потом пол года стажировался в компании, потом ушел из нее, потом искал работу, в итоге нашел, и только второй месяц не плохо зарабатываю, были подработки но это не то было. Так что за эти 4 года были моменты когда мы катались на такси и обедали в ресторанах, а были когда пешком ходили, потому что троллейбус стоит 10, а у нас двоих в кармане только 7, так что даже один из нас не сможет доехть.
Негодяй
Дата 26.4.2011, 22:23 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(gambit @  26.4.2011,  22:15 Найти цитируемый пост)
и в принципе додавили. Может быть неправильно, но предложение я завтра делаю, если это так, то пусть я буду счастливым лохом, чем горделивым одиночкой.

не делай предложение. Так и скажи, как тебе не стыдно, а ты знаешь, как сильно я хотел сделать тебе на днях предложение, но после такой выходки, я засомневался в искренности чувств и тому подобное! 
Во сценарий - И кольцо прям выкинь, но только фальшивку, настоящее пускай в кармане будет smile 
PM MAIL   Вверх
wester
Дата 26.4.2011, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

что будешь общаться только, когда она не будет совершать над тобой всякие манипуляции, а иначе.. А там уже ваше дело

то есть 4 года ездила спокойно на шее, а потом такой резкий облом ?
впринципе шоковая терапия работает всегда

PS не -не -не, пускай делает предложение... статистику по несчастным бракам кто будет поддерживать ? 

Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.4.2011, 22:30
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 26.4.2011, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Цитата(gambit @  26.4.2011,  18:50 Найти цитируемый пост)
ну были разногласия, но мы их решали.

Цитата(gambit @  26.4.2011,  22:13 Найти цитируемый пост)
Мы поругались в пятницу, но в принципе все решили.

Уверен что это нормально? Такая хрень имеет обыкновение накапливаться. Решаете-решаете разногласия, засовываете мусор под ковёр, а потом в один прекрасный момент происходит взрыв и ближайшие месяцы собираешь себя по кускам.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Samotnik
Дата 27.4.2011, 00:36 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Если ищешь где проблема и что ты сделал не так, то вот она: 
Я все для нее делал

как  *очень правильно* говорил АС Пушкин: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 27.4.2011, 00:39
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 27.4.2011, 00:44 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Наконец-то... СВОБОДА!!!! УРА!!!! Радоваться надо.  Сколько ж можно. 4 года - это срок. А Самотник, знает что говорит.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 27.4.2011, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Samotnik @  27.4.2011,  01:36 Найти цитируемый пост)
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

И ведь прав был, сукин сын! smile smile

Добавлено через 44 секунды
Цитата(irinazanuda @  27.4.2011,  01:44 Найти цитируемый пост)
4 года - это срок. 

И правда. Меня только на 2.5 года в своё время хватило.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 27.4.2011, 01:54 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не помогают ни девки, ни водка -
С водки - похмелье, а с девок - что взять?
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
Что б не смогли запеленговать... 
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 27.4.2011, 06:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

gambit, женщин много а ты один. Всё это к лучшему, но 4 года на каждую это расточительно smile Без канарейки будет лучше.

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 27.4.2011, 07:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Samotnik @ 27.4.2011,  00:36)
Если ищешь где проблема и что ты сделал не так, то вот она: 
Я все для нее делал

как  *очень правильно* говорил АС Пушкин: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей  smile

Есть люди с положительной энергетикой или тянущиеся к добру (хорошие люди или на пути быть хорошими) и с негативной или тянущиеся к плохому (плохие или так себе). Никогда они не будут между собой ладить.
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 27.4.2011, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Отдохни! Помни - звезда ещё впереди
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 27.4.2011, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(Данкинг @  27.4.2011,  01:48 Найти цитируемый пост)
Цитата(Samotnik @  27.4.2011,  01:36 )

И ведь прав был, сукин сын!  

smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 27.4.2011, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Данкинг @ 27.4.2011,  01:48)
Цитата(Samotnik @  27.4.2011,  01:36 Найти цитируемый пост)

И ведь прав был, сукин сын! smile smile

Однако ж таки нельзя сказать что он хорошо кончил, что ставит под сомнение полезность(но ни сколь не красоту) сего изречения  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 27.4.2011, 09:57

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Ignat
Дата 27.4.2011, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(Zloxa @  27.4.2011,  10:55 Найти цитируемый пост)
Однако ж таки нельзя сказать что он хорошо кончил, что ставит под сомнение полезность(но ни сколь не красоту) сего изречения

А мне казалось наоборот - его пример другим наука. В смысле исход вполне подтверждает корректность изречения.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Негодяй
Дата 27.4.2011, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Zloxa @  27.4.2011,  09:55 Найти цитируемый пост)
Однако ж таки нельзя сказать что он хорошо кончил, что ставит под сомнение полезность(но ни сколь не красоту) сего изречения 

Да-да smile Путь к счастью один, либо рядом хороший человек, либо счастья не будет. Хитрецы всякие, которые думают, что можно манипулировать людьми, и что на этом можно построить счастье, не будут счастливы, так как невозможно идеально врать, что их и расстраивает и напрягает в результате от этого они становятся несчастными. Так и те, кто их сразу не послал, тоже становится несчастным.
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 27.4.2011, 10:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Резюме: Гамбит не будет с ней счастлив , а пройдёт времяч якобы терпения друг друга, в результате будет упущено время, и не освобождено место для другого партнёра (ты ноешь, что 4 года, а потом 10-15 лет под хвост, вообще жалко будет) Торопись жить
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 27.4.2011, 10:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Негодяй, ну ты насыпал букавок на три строки. Раза три перечитал, прежде чем въехал.  smile

Добавлено через 13 минут и 24 секунды
лучше найди ЛСД

Да он тут хде-то на форуме, в ПМ ему напиши. Но вряд ли он согласится заменять невесту.

Цитата(gambit @  26.4.2011,  23:15 Найти цитируемый пост)

Тут, конечно все отписались, но я скажу про себя лично. Я очень признателен своей супруге и её маме, что они на меня не давили. Конечно раз в год меня упрекала супруга (тогда ещё будущая), так для профилактики, но ни о каких ультиматумах я вообще не слышал. Сейчас я понимаю, что давление с её стороны рано или поздно привело бы к разрыву, даже если была бы перед этим свадьба. В целом поддерживаю предыдущих ораторов - на таком фоне счастливая ячейка общества будет скорее исключением.

--------------------
PM   Вверх
Негодяй
Дата 27.4.2011, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Ignat, а я думал, что понятно написал. А может это я шедевр написал, который нужно по несколько раз читать smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 27.4.2011, 10:50 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Негодяй @  27.4.2011,  10:46 Найти цитируемый пост)
 А может это я шедевр написал,

В данном случае шедевр - Гамбит. (надо мальчику мал-мало цинизма приобрести, а то тяжко придётся, да и в конце концов, должен помнить: Мужчина - звучит гордо!!! А не извиваться и подстраиваться под амбициозную даму
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 27.4.2011, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Ignat @  27.4.2011,  10:11 Найти цитируемый пост)
 В смысле исход вполне подтверждает корректность изречения. 

А я не о корректности а о полезности. Помогло ли Пушкину знакомство с изречением в первоисточнике? Помому не очень  smile 

--------------------
PM   Вверх
ses
Дата 27.4.2011, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

L. Winter

Делай предложение, gambit, удачи тебе 

PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 27.4.2011, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

выпей
PM   Вверх
Негодяй
Дата 27.4.2011, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(ses @  27.4.2011,  11:15 Найти цитируемый пост)
Делай предложение, gambit, удачи тебе 

не верю, что это хорошая идея.. обычно люди сразу говорят, в чём причина их обид, когда видят, что другому человеку от этого не по себе.. а тут на лицо пренебрежение чувствами человека и хитрость..

Цитата(irinazanuda @  27.4.2011,  10:50 Найти цитируемый пост)
цинизма приобрести, а то тяжко придётся, да и в конце концов, должен помнить: Мужчина - звучит гордо

а при чём тут цинизм? это всё от безнравственности.. у нас если в фильмах показывают образ мужчины, так это какая-нибудь уголовная рожа.. или в фильмах про ментов показывают тупую рожу с поведением дебила, и потом по ходу фильма режиссёр пытается привить симпатию к этим уродам, мол вон какими ментами нужно быть.. вон Шварценеггер же ходит себе с дружелюбным неуголовным лицом, улыбается и добивается своего, стал губернатором.. много неудач у людей, потому что они имеют дело с такими людьми.. с помощью телевиденья и прочими способами нам привили это поведение, что общение со всякими аморальными личностями, это неплохо, а даже хорошо.. убили чувство отвращения к лгунам, лицемерам.. 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 27.4.2011, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

лучше найди ЛСД

LSD спешит на помощь! smile 

Не слушай этих нытиков и слабаков! Борись за свое счастье!

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
gambit
Дата 27.4.2011, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ses @  27.4.2011,  11:15 Найти цитируемый пост)
Делай предложение, gambit, удачи тебе 

Цитата(LSD @  27.4.2011,  11:40 Найти цитируемый пост)

Не знаю, может конечно это и стеб, но спасибо, примерно этого я и ждал от данной темы.

Цитата(A5uKa @  27.4.2011,  11:28 Найти цитируемый пост)
выпей 

обязательно

(надо мальчику мал-мало цинизма приобрести

Цинизма выше крыши, он здесь совсем не причем.
LSD
Дата 27.4.2011, 11:53 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(gambit @  27.4.2011,  12:44 Найти цитируемый пост)
Не знаю, может конечно это и стеб, но спасибо, примерно этого я и ждал от данной темы.

Я не стебаюсь. Тут конечно надо иметь здравый смысл, чтобы отличить когда это просто размолвка и стоит бороться, а когда уже все кончено и лучше отпустить. В любом случае, всегда стоит попробовать.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 27.4.2011, 11:53 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Ignat @  27.4.2011,  11:20 Найти цитируемый пост)

лучше найди ЛСД

Да он тут хде-то на форуме, в ПМ ему напиши. Но вряд ли он согласится заменять невесту.

Цитата(LSD @  27.4.2011,  12:40 Найти цитируемый пост)
LSD спешит на помощь!

Прошу прощения, я ошЫпся  smile 

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
Дата 27.4.2011, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

это проверка  smile  иногда бабам становится скучно и они устраивают истерику на пустом месте для проверки, как ты поступишь. не будь лохом - в бой!

Добавлено через 1 минуту
или как минимум, неприменно выясни, что конкретно ей не нравится... так, на будущее...

--------------------
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 27.4.2011, 12:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(Негодяй @  26.4.2011,  22:23 Найти цитируемый пост)
Во сценарий - И кольцо прям выкинь, но только фальшивку, настоящее пускай в кармане будет 

Фальшивку лучше сожрать - убедительнее.

Цитата(Samotnik @  27.4.2011,  00:36 Найти цитируемый пост)

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.

Цитата(Данкинг @  27.4.2011,  01:48 Найти цитируемый пост)
И ведь прав был, сукин сын!

Это ты так про Пушкина? smile

Цитата(Zloxa @  27.4.2011,  10:54 Найти цитируемый пост)
А я не о корректности а о полезности. Помогло ли Пушкину знакомство с изречением в первоисточнике? Помому не очень

Да номано.  smile 
 Как грится: 
"Буду погибать молодым"
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 27.4.2011, 12:56 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(mrbrooks @  27.4.2011,  13:54 Найти цитируемый пост)
Это ты так про Пушкина?

Это не он, это сам.

--------------------
PM   Вверх
azesmcar
Дата 27.4.2011, 13:00 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

gambit

Что-то подобное я уже однажды слышал от своей нынешней жены (тогда еще подруги). Ты их много не слушай, на то они и женщины, чтобы на пустом месте скандалы устраивать.
Удачи.
PM   Вверх
mes
Дата 27.4.2011, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Ситуация " я для нее все, а он/а не оценил/а" очень часто возникает.. Проблема на мой взгляд скрывается в разном взгляде на общие цели..
Прежде всего не нужно делать для нее то, чего ей не нужно.. Обоим будет от этого  легче smile
А вообще главное взаимопонимание.. если найдете его, все будет хорошо.. и не важно сколько сил и нервов было угроблено.. 
Удачи ! smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 27.4.2011, 14:03 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(LSD @  27.4.2011,  11:53 Найти цитируемый пост)
Тут конечно надо иметь здравый смысл, чтобы отличить когда это просто размолвка и стоит бороться, а когда уже все кончено и лучше отпустить. 

А как он отличит, если пойдёт сразу предложение делать? Как это пренебречь своим состоянием и сказать выходи за меня? Нужно так и сказать, что человек сделал больно. Промолчит на этом этапе, потом и дальше она будет пренебрегать его состоянием.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 27.4.2011, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата

31 причина обмена жены на КОШКУ!!!
1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.
2. Кошка пушистая везде, а не только на голове.
3. Кошка красива и без косметики.
4. Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване.
5. Любая кошка умеет мурлыкать.
6. Кошка ест меньше.
7. Мама вашей кошки с вами не знакома.
8. Кошку легче держать у себя на коленях.
9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам.
10. Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло.
11. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом.
12. Кошка не ложится спать в бигудях.
13. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки.
14. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с
удовольствием.
15. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольствием
ест белый хлеб.
16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет.
17. В полной темноте кошка не бьется бедрами об углы стола и не ругается.
18. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова.
19. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной.
20. Кошка умеет втягивать когти.
21. Кошка всегда рада доброму слову.
22. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна.
23. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям.
24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения.
25. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить.
26. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды.
27. Кошка не бреет ноги.
28. Кошка умеет слушать.
29. Кошка все понимает, но говорит только “мяу” и “мрррр”.
30. Если у вас нет кошки, завести ее себе – проще простого.
31. Кошка не навязывает вам своё мнение.

Добавлено через 1 минуту и 1 секунду
Цитата(irinazanuda @  27.4.2011,  02:54 Найти цитируемый пост)
Не помогают ни девки, ни водка -
С водки - похмелье, а с девок - что взять?

По-моему, в оригинале было "Но не помогли мне ни Верка, ни водка, с водки похмелье, а с Верки что взять?" smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 27.4.2011, 14:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Данкинг

А ребенка тебе кошка родит? smile 
PM   Вверх
Ignat
Дата 27.4.2011, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Данкинг @  27.4.2011,  15:12 Найти цитируемый пост)
По-моему, в оригинале было "Но не помогли мне ни Верка, ни водка, с водки похмелье, а с Верки что взять?" 

smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 27.4.2011, 14:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Негодяй @  27.4.2011,  14:03 Найти цитируемый пост)
Промолчит на этом этапе, потом и дальше она будет пренебрегать его состоянием. 

smile

Добавлено через 3 минуты и 28 секунд
Цитата(azesmcar @  27.4.2011,  14:14 Найти цитируемый пост)
А ребенка тебе кошка родит? smile  

Я это учла. гамбит ещё молоденький, время есть. Мужчине первый ребёнок - можно от 28 до 38
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 27.4.2011, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(azesmcar @  27.4.2011,  15:14 Найти цитируемый пост)
А ребенка тебе кошка родит? 

Это уже оффтоп. smile

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Цитата(irinazanuda @  27.4.2011,  15:32 Найти цитируемый пост)
время есть.

Да мужику до 30 лет в сторону ЗАГСа смотреть вообще нефиг. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 27.4.2011, 15:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(irinazanuda @  27.4.2011,  14:32 Найти цитируемый пост)
Я это учла. гамбит ещё молоденький, время есть. Мужчине первый ребёнок - можно от 28 до 38 

Молодость не оправдание.
Рождаемость в стране падает товарищи, плодитесь и размножайтесь!
 smile

Добавлено @ 15:09
Цитата(Данкинг @  27.4.2011,  15:02 Найти цитируемый пост)
Да мужику до 30 лет в сторону ЗАГСа смотреть вообще нефиг. smile  

почему это? я женился в 25, в 26 родилась дочка и если я и жалею о чем-то, то только о том, что не сделал этого раньше smile 
(хотя на самом деле раньше просто не мог)

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 27.4.2011, 15:09
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 27.4.2011, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(azesmcar @  27.4.2011,  15:08 Найти цитируемый пост)
Молодость не оправдание.
Рождаемость в стране падает товарищи, плодитесь и размножайтесь!

Ты что поощряешь нежелательных детей, мамы , которого сами ещё дети??? Нет. Семья должна быть нормальной, и тогда дети будут счастливы, а не пополнятся дет дома, и подозрительные мамаши не будут ходить на панель, чтобы прокормить (это в лучшем случае), а то и вообще забывают, что и них есть дети..
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 27.4.2011, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(azesmcar @  27.4.2011,  16:08 Найти цитируемый пост)
почему это? я женился в 25, в 26 родилась дочка и если я и жалею о чем-то, то только о том, что не сделал этого раньше

Ну вот, а я наоборот рад, что избежал надевания хомута, когда мне было 22-23 года. smile Хотя мне говорилось "в 25 лет ты уже будешь женатым человеком". smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 27.4.2011, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А помните песня была.... Парней так много холостых, на улицах Саратова....
Гамбит, ты что же все устои подрываешь???!!
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 27.4.2011, 17:42 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(irinazanuda @  27.4.2011,  17:22 Найти цитируемый пост)
 Парней так много холостых, на улицах Саратова....

"Огней так много золотых" вообще-то. А про парней уже дальше было. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 27.4.2011, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Негодяй @  27.4.2011,  15:03 Найти цитируемый пост)
А как он отличит, если пойдёт сразу предложение делать? Как это пренебречь своим состоянием и сказать выходи за меня? Нужно так и сказать, что человек сделал больно. Промолчит на этом этапе, потом и дальше она будет пренебрегать его состоянием.

Ну да конечно, человек который процесс примирения начинает с нытья как ему плохо и что это именно другая сторона должна идти на уступки, имеет огромные шансы на успех smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ksnk
Дата 27.4.2011, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Цитата(LSD @  27.4.2011,  18:00 Найти цитируемый пост)
имеет огромные шансы на успех

smile Всякое бывает.
"Она его за муки полюбила..."

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Негодяй
Дата 27.4.2011, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(LSD @  27.4.2011,  18:00 Найти цитируемый пост)
человек который процесс примирения начинает с нытья как ему плохо и что это именно другая сторона должна идти на уступки, имеет огромные шансы на успех 

Это ты так воспринемаешь мои ответы? В идеале эмоций вообще не нужно проявлять при переговоре. 

А при хорошем понимание друг друга, правила для переговоров не придуманы. Это их двоих дело, как они будут мириться. А те кто чересчур осторожничают и говорят, так нельзя, это нельзя, кричать нельзя, ныть нельзя, так небось сами всего боятся. И жёны таким находятся, что шаг влево, шаг вправо расстрел.
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 27.4.2011, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ksnk @  27.4.2011,  18:14 Найти цитируемый пост)
 smile Всякое бывает.

Это пример: как делаются подкаблучники..

PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 27.4.2011, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Негодяй @  27.4.2011,  19:32 Найти цитируемый пост)
Это ты так воспринемаешь мои ответы? В идеале эмоций вообще не нужно проявлять при переговоре.

"переговоры", "эмоций не проявлять" - и это все о примирении с любимой девушкой smile 

А при хорошем понимание друг друга, правила для переговоров не придуманы. Это их двоих дело, как они будут мириться. А те кто чересчур осторожничают и говорят, так нельзя, это нельзя, кричать нельзя, ныть нельзя, так небось сами всего боятся. И жёны таким находятся, что шаг влево, шаг вправо расстрел.

Если люди друг друга хорошо понимают, то и "переговоры" им не нужны smile Что касается остального, я только против нытья, все остальное не мое.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 27.4.2011, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

LSD, всё ты меня запутал.. и где я говорил про нытьё? и почему ты всё мной написанное коверкаешь, искажаешь?
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 27.4.2011, 19:25 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Так-ссс. Ладно я - у меня страсть (даже не хобби, а страсть) лезть в чужую личную жизнь, когда надо и не надо... Но вы побили все рекорды 5 страниц, и не сказано как мальчику поступить!!!
Даже, если это ход конём со стороны невесты и её матушки... воспользуйся, переверни в свою пользу, пусть они считают себя виноватыми... а ты СВОБОДЕН, можешь уехать на время (год-два) и заработать имидж и всё что положено мужчине... Время есть (иначе потом засосёт банальная жизнь,
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 27.4.2011, 20:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(gambit @ 27.4.2011,  11:44)
Цитата(A5uKa @  27.4.2011,  11:28 Найти цитируемый пост)
выпей 

обязательно

но больше недели вредно, возвращайся к нам обратно с новыми мыслями, своими мыслями.
PM   Вверх
Akella
Дата 27.4.2011, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Samotnik @  27.4.2011,  00:36 Найти цитируемый пост)

Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её smile

Добавлено через 43 секунды
Цитата(Ignat @  27.4.2011,  10:20 Найти цитируемый пост)
лучше найди ЛСД

smile

Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Цитата
предложение я завтра делаю

Я не знаю, какого вы возраста, может ещё учитесь, но может нужно было сделать предложение 1-3 года назад?????

Добавлено через 2 минуты и 57 секунд
Мужчина - звучит гордо!!!

Только, только подумал и прочитал твоё сообщение.
Да, может ей не хватает настоящего мужчины? Может хватит быть мальчиком?

Добавлено через 3 минуты и 33 секунды
Приходи почаще пьяный. Чтобы табаком несло за версту. Не мой ноги и вообще не мойся  smile  smile  ну и т.д.

Добавлено через 7 минут и 29 секунд
Цитата(Данкинг @  27.4.2011,  15:02 Найти цитируемый пост)
Да мужику до 30 лет в сторону ЗАГСа смотреть вообще нефиг. smile  

а я не согласен  smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 27.4.2011, 21:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Счастье мужчины называется: я хочу.
Счастье женщины называется: он хочет.
Так говорил Заратустра... 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 27.4.2011, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(irinazanuda @  27.4.2011,  18:42 Найти цитируемый пост)

Это пример: как делаются подкаблучники..

смотря, что подразумевать под словом "подкаблучник" smile

Добавлено через 1 минуту
Цитата(irinazanuda @  27.4.2011,  19:25 Найти цитируемый пост)
и не сказано как мальчику поступить!!!

сказано и не раз
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 28.4.2011, 00:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(LSD @  27.4.2011,  11:40 Найти цитируемый пост)

я бы поспорил с обеими утверждениями. 
1. я, например,  не слабак и не нытик smile
2. по своему и не только, опыту знаю. Очень высока вероятность получения отказа от девушки, когда начинаешь за ней как собачка бегать, дарить розы букеты по 33 штуки, шарики воздушные с гелием, весной охапки тюльпанов, не частые утренние смс и т.д. А в итоге в ответ полный игнор, раздражение, когда приходишь в гости, и ответ нет на любое твоё предложение.  smile    И на оборот, когда девушку игноришь, но подкалываешь ее, немного хамишь, показываешь что ты главный - и она твоя  smile 

Прост, никому не нравятся зануды, нытики, правильность и обыденность.

И я всё это каг бэ к тому, что не всегда понятия бороться за своё счастье и бороться за конкретную девушку совпадают, порой это приводит к мазахизму smile

irinazanuda, милая, если не секрет, а ты за мужем ? smile

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 28.4.2011, 00:31
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 28.4.2011, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мотя, не поверишь - да
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 28.4.2011, 00:46 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(Samotnik @  27.4.2011,  23:27 Найти цитируемый пост)
 А в итоге в ответ полный игнор, раздражение, когда приходишь в гости, и ответ нет на любое твоё предложение.

Ээээ... Ты ей не нравишься. Заканчивай террор. smile 

Цитата(irinazanuda @  27.4.2011,  23:33 Найти цитируемый пост)
Мотя, не поверишь - да

smile Господи, иже си на небеси! Дай сил рабу твоему, Нонейму, мужу Иришки! Ибо нужны они ему, Господи, ты уж поверь мне. Чует мое сердце, ой как нужны. smile 

--------------------
Samotnik
Дата 28.4.2011, 00:50 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

kemiisto, эванокак, да ты решил перейти на личность.  smile 
Ну давай тогда, трави!, сколько у тебя девушек было, скольких ты добился, сколько максимум времени ты тратил на завоевание расположения. 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 28.4.2011, 01:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(irinazanuda @ 27.4.2011,  22:39)
Счастье мужчины называется: я хочу.
Счастье женщины называется: он хочет.
Так говорил Заратустра...

Он ещё говорил "если идёшь к женщине - возьми с собой плеть". smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 28.4.2011, 01:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(Samotnik @  27.4.2011,  23:50 Найти цитируемый пост)
kemiisto, эванокак, да ты решил перейти на личность.

Хде? smile 

Одному мерещится, что я троллю, другому - переходы на личности. Тоарищи! Господа!! Соратники!!! Если вам что-то кажется, креститься надо. Боритесь со своими демонами сами! smile

Добавлено через 1 минуту и 14 секунд
Цитата(Данкинг @  28.4.2011,  00:05 Найти цитируемый пост)
Он ещё говорил "если идёшь к женщине - возьми с собой плеть".

Данкинг, ты ничего не перепутал? smile Плети, женщины, ... Это, наверное, какая-то другая книжка. smile Дашь почитать?

--------------------
Данкинг
Дата 28.4.2011, 01:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(kemiisto @  28.4.2011,  02:06 Найти цитируемый пост)
Данкинг, ты ничего не перепутал? smile Плети, женщины, ... Это, наверное, какая-то другая книжка. smile Дашь почитать? 

Может быть, в оригинале  "плётку", а не плеть - Гугл и то, и то возвращает. Т.е. за точность цитаты не ручаюсь, читал уже давно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 28.4.2011, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Негодяй @  27.4.2011,  20:19 Найти цитируемый пост)
LSD, всё ты меня запутал.. и где я говорил про нытьё? и почему ты всё мной написанное коверкаешь, искажаешь? 

А те кто чересчур осторожничают и говорят, так нельзя, это нельзя, кричать нельзя, ныть нельзя, так небось сами всего боятся.

Я не коверкаю и не искажаю, я цитирую как есть. А если тебе кажется, что я неправильно понял твою мысль, переформулирую ее попонятней. Ну или забей smile

Цитата(Samotnik @  28.4.2011,  01:27 Найти цитируемый пост)
1. я, например,  не слабак и не ныти

Я ни на кого пальцем не указывал, ты сам узнал себя в моем описании.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 28.4.2011, 12:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

smile  что ж это такое..  smile читая посты и, как обычно, боковым зрением глядя на аватар, принимаю Занудочку за kemiisto  smile smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 28.4.2011, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мужчина никогда не видит всего, чем является для него его женщина, пока не становится слишком поздно, чтобы дать ей знать, что он видит это. (Я&Ларош Фуко)
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 28.4.2011, 14:01 (ссылка)  | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Обалдеть, идиот вынес мусор из избы на всеобщее обозрение, а мусор на шесть страниц растащили. Нравится в мусоре копаться?

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 28.4.2011, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(LSD @  28.4.2011,  11:43 Найти цитируемый пост)
неправильно понял твою мысль, переформулирую ее попонятней. Ну или забей

Коротко, я не предлагал ныть, предложил лишь поговорить по душам. Теперь можно забить.
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 28.4.2011, 14:19 (ссылка) |   (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Freyzer @  28.4.2011,  14:01 Найти цитируемый пост)
Обалдеть, идиот вынес мусор из избы на всеобщее обозрение

Это сообщение отредактировал(а) bems - 28.4.2011, 14:31

--------------------
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 28.4.2011, 14:29 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(irinazanuda @  27.4.2011,  19:25 Найти цитируемый пост)
Так-ссс. Ладно я - у меня страсть (даже не хобби, а страсть) лезть в чужую личную жизнь, когда надо и не надо... Но вы побили все рекорды 5 страниц, и не сказано как мальчику поступить!!!

PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 28.4.2011, 14:43 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile 

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 28.4.2011, 14:45
PM MAIL   Вверх
GrayCardinal
Дата 28.4.2011, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Хэпи-энд будет ?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 28.4.2011, 16:01 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(GrayCardinal @  28.4.2011,  16:42 Найти цитируемый пост)
Хэпи-энд будет ? 

Смотря для кого. При наличии кролика и удава хэпи-энд зависит от точки зрения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата(Freyzer @  28.4.2011,  15:01 Найти цитируемый пост)
Обалдеть, идиот вынес мусор из избы на всеобщее обозрение, а мусор на шесть страниц растащили. Нравится в мусоре копаться? 

Ты сам чай не на аромат фиалок пришёл ;)

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 28.4.2011, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Ignat @  28.4.2011,  16:01 Найти цитируемый пост)
При наличии кролика и удава хэпи-энд зависит от точки зрения

"Свободу попугаям!!!"
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 28.4.2011, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Смелая девушка. Может выиграла миллион в лотерею?
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 28.4.2011, 16:34 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

"миллион, миллион алых роз"... Гамбиту повезло... избежал участи, может не повезти в следующий раз - инфа к размышлению
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 28.4.2011, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

какой участи
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 28.4.2011, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Участи, не созревшим, а уже окольцованным птенцом
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 30.4.2011, 10:29 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(irinazanuda @ 28.4.2011,  16:34)
"миллион, миллион алых роз"... Гамбиту повезло... избежал участи, может не повезти в следующий раз - инфа к размышлению

да, получив из-за девушки психологическую травму, парень 1000 раз подумает при знакомстве со следующей, в итоге станет геем и будет говорить, что все бабы - сволочи  smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 30.4.2011, 13:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  30.4.2011,  10:29 Найти цитируемый пост)
парень 1000 раз подумает при знакомстве со следующей, в итоге станет геем и будет говорить, что все бабы - сволочи  

А что тут думать, пробывать надо... не всё так плохо, как говорили большевики
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 30.4.2011, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

smile 
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 6.5.2011, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата
Дата 26.4.2011, 17:50

а сегодня 6 мая smile 
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 6.5.2011, 16:05 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Интересно, автор хоть живой? Мало ли что после такого в голову придёт smile 
или он до сих пор пьёт?

--------------------
PM ICQ   Вверх
smartov
Дата 6.5.2011, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(irinazanuda @  30.4.2011,  13:02 Найти цитируемый пост)
А что тут думать, пробывать надо... не всё так плохо, как говорили большевики 

Тоже мне советчица. Вот стань геем, а потом мы посмотрим как ты запоешь!
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 7.5.2011, 01:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smartov, ты знаешь как поют геи??? smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 7.5.2011, 01:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(irinazanuda @  7.5.2011,  02:31 Найти цитируемый пост)
smartov, ты знаешь как поют геи??? 

Из его сообщения я понял, что он как раз таки хочет это узнать от тебя. smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 7.5.2011, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(smartov @  6.5.2011,  18:54 Найти цитируемый пост)
Вот стань геем, а потом мы посмотрим как ты запоешь!

Цитата(diadiavova @  7.5.2011,  01:50 Найти цитируемый пост)
он как раз таки хочет это узнать от тебя

как видим, он хочет посмотреть как  я запою, но как он различит песнь гея от другого многоголосия?. Т.е. он знает как поют геи
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 7.5.2011, 01:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  7.5.2011,  02:55 Найти цитируемый пост)
как видим, он хочет посмотреть как  я запою, но как он различит песнь гея от другого многоголосия?. Т.е. он знает как поют геи 

Нет, он хочет чтобы ты стала геем, чтобы когда ты запоешь посмотреть как поют геи. smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 7.5.2011, 01:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  7.5.2011,  01:57 Найти цитируемый пост)
Нет, он хочет чтобы ты стала геем, чтобы когда ты запоешь посмотреть как поют геи. smile 

Пичалька.... Смартов не узнает интересующий вопрос
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 7.5.2011, 02:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  7.5.2011,  02:59 Найти цитируемый пост)
Пичалька.... Смартов не узнает интересующий вопрос

Ну так ты стань геем, запой и не будет никакой пичальки. Будет веселуха.

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 7.5.2011, 02:04 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  7.5.2011,  02:00 Найти цитируемый пост)
ты стань геем, запой и не будет никакой пичальки

как я понимаю, для этого нужен Смартов??? Чтоб засёк момент пения
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 7.5.2011, 02:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  7.5.2011,  03:04 Найти цитируемый пост)
как я понимаю, для этого нужен Смартов??? Чтоб засёк момент пения 

Ну вообще-то для того, чтобы Смартов узнал что бы то ни было, однозначно нужен Смартов. smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 7.5.2011, 02:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

однозначна... но у нас же есть и Развратитель - он один такой статус имеет!!
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 7.5.2011, 02:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  7.5.2011,  03:11 Найти цитируемый пост)
однозначна... но у нас же есть и Развратитель - он один такой статус имеет!! 

Я не уловил мысль?user posted image

--------------------
PM   Вверх
dorogoyIV
Дата 7.5.2011, 03:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(diadiavova @  7.5.2011,  02:15 Найти цитируемый пост)
Я не уловил мысль?

наверное имелось ввиду "развратитель юль"? - не помню кто это...?

а для ТС - я бы не парился...
подумаешь...
пинка под жопу, сам пошел с другой... ИМХО

Добавлено через 5 минут и 24 секунды
Цитата(dorogoyIV @  7.5.2011,  03:27 Найти цитируемый пост)
пинка под жопу, сам пошел с другой... 

ну не всегда я так делал  smile 
до этого они мне изрядно кровь попили!
ТС - она у тебя не первая, и не последняя!!! у тебя их еще 500 штук будет! забей!!!

Добавлено через 13 минут и 49 секунд
и вообще...
ТС - сегодня ты ее люблю, а завтра она тебе ужин не приготовит, и ты уже ее не люблю!
но, судя по фото, ты еще очень молод, и не жил с мадам...
ладно, поживешь, увидишь...  smile 
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 7.5.2011, 06:14 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(irinazanuda @  7.5.2011,  01:31 Найти цитируемый пост)
smartov, ты знаешь как поют геи??? 

а что тут странного, этого же по телевизору полно

Это сообщение отредактировал(а) bems - 7.5.2011, 09:05

--------------------
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 7.5.2011, 07:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(diadiavova @  7.5.2011,  01:57 Найти цитируемый пост)
хочет чтобы ты стала геем, чтобы когда ты запоешь посмотреть как поют геи.

Цитата(bems @  7.5.2011,  06:14 Найти цитируемый пост)
что тут странного, этого же по телевизору полно

а там глядишь и у Моисеева сильный конкурент в попкультуре появится
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 7.5.2011, 12:20 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

начала волноваться за Гамбита??? нет вестей от него?? А уже пора -- доложить обстановку, а то всех задействовал, и нет ответа...

Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
Цитата(diadiavova @  7.5.2011,  02:15 Найти цитируемый пост)
Я не уловил мысль?

а у меня она вообще ни за что не зацепилась, сквозняком пролетела, Ловец, ты наш
PM MAIL   Вверх
Albinos_x
Дата 7.5.2011, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

gambit, 
ну как успехи?)

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 8.5.2011, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

у них всё хорошо и скоро свадьба smile 

Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 8.5.2011, 09:29
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 8.5.2011, 11:04 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Смысл мысли потерял, так, хотел сказать - Е*и все то что на корачьках. Любовь сама к те приползет. Работа ### что нежданно, визгливым голосом зовет. Вот ей то нелюбимой и отдайся. Возмет и отымеет как нехошь. Все остальное тупо, приложенье. Хош тратить деньги так возмешь. Не хош? Так пнешь.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 8.5.2011, 23:49 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Пипец так вся эта любофф глупо выглядит со стороны, все эти мелочные проблемы, но когда все это коснется тебя лично, то мир уходит из-под ног (

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 9.5.2011, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Супружество нам будет мукой
Вы заметили – из великого числа супружеских пар в книгах Льва Толстого – почти нет счастливых? Да и сам он, с его трагическим уходом из Ясной Поляны,  -  дополняет эту печальную галерею изображённых в его романах несчастных семей.
 У Чехова счастливых супругов нет – вообще.
Одно только перечисление  разлюбивших и разлюбленных мужей и жён, героев русской и иностранной классики, займёт великое множество страниц.
Что это? Закономерность или случайность?
Князь Андрей Болконский:
- Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал всё, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь её ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным... А то пропадёт в тебе всё, что в тебе есть хорошего и высокого. Всё истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждёшь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя всё кончено, всё закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной   доске с придворным лакеем и идиотом... ( Лев Толстой «Война и мир»)
    Неужели это так?
    Неужели прав Онегин, когда совершенно искренне говорит Татьяне: 

...Супружество нам будет мукой,
Я, сколько ни любил бы вас,
Привыкнув, разлюблю тотчас...
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 9.5.2011, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(dorogoyIV @  7.5.2011,  04:27 Найти цитируемый пост)
наверное имелось ввиду "развратитель юль"?

Ну эт понятно. К чему только? smile 
Цитата(irinazanuda @  7.5.2011,  13:20 Найти цитируемый пост)
а у меня она вообще ни за что не зацепилась, сквозняком пролетела, Ловец, ты наш

Да действительно, чойт я ступил. Нашел тоже где мысль искать smile 

--------------------
PM   Вверх
ksnk
Дата 9.5.2011, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

irinazanuda, вот цитата из википедии про графа Льва Николаевича 
Цитата

Экспертная оценка отдельных высказываний Толстого

В 2009 году в рамках судебного дела о ликвидации местной религиозной организации Свидетели Иеговы «Таганрог» была проведена судебная экспертиза литературы организации на предмет наличия в ней признаков возбуждения религиозной розни, подрыва уважения и неприязни к другим религиям. В заключении экспертов отмечено, что журнал «Пробудитесь!» содержит (без указания источника) высказывание Льва Толстого: «Я убедился, что учение [Русской православной] церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения»[56], которое было охарактеризовано как формирующее негативное отношение и подрывающее уважение к Русской Православной Церкви[57], а сам Л. Н. Толстой — как «противник Русского Православия».

В марте 2010 года в Кировском суде Екатеринбурга Лев Толстой был обвинен «в подстрекательстве религиозной ненависти к православной церкви». Эксперт по экстремизму Павел Суслонов засвидетельствовал: "в листовках Льва Толстого «Предисловие к „Солдатской памятке“ и „Офицерской памятке“, направленных к солдатам, фельдфебелям и офицерскому составу, содержатся прямые призывы к разжиганию межрелигиозной розни, направленные против православной церкви

smile Впрочем, это и не очень удивительно. Отлучают от церкви таких людей, обычно, за дело.

Ну а про Онегина и его моральные качества и Пушкин достаточно сказал.

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
gambit
Дата 10.5.2011, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

В общем немного пришел в себя.
На мое предложение и охрененное кольцо, мне ответили нет.
Потом ее брат сдал, что там вокруг какой то ухажер треться, я усе понял, разбил башку этому ухажеру и с гордым видом собрал вещи.

Ситуация перевернулась, на данный момент, она звонит и скучает и любит, а я не могу ее после этого принять.

Вот так, недельный флирт, который изначально было понятно, что ни к чему не приведет, рушит то что 4 года строилось и на всю жизнь планировалось.

Самое непонятно, к чему было строить из себя недоступную. Там было понятноч то дальше флирта, и одного секса ничего не будет, сделала бы вид, что все по старому, я бы скорее всего ничего и не узнал - недельная разгрузка, и вернулась в семью, в которой тебя любят ценят и уважают. Причем я бы может даже и простил, ибо сам в свое время побегал аяй(до нее у меня тоже были длительные отношения и в них я побегал очень много раз), потом правда успокоился, может мне воздалось за мою беготню..
Ситуация, она из деревни, и я за 4 года выстроил вокруг нее безопасный мир - работа, учеба, дом - все было замечательно. Сейчас мы разбежались - я ни одного действия не сделал в ущерб ей, не вредил и не собираюсь - но она уже на грани поездки на пмж обратно к маме в деревню, ибо все рухнуло что я держал. Тот чувак ничего не собирался, по этому после моего ухода он все таки дорвался до секса и тут же отвалил.
Я не кричу, что я такой великий и она жила здесь только благодаря мне, но после моего ухода ее жизнь покатилсь вниз. И я не могу понять, как можно было недельной развлекаловкой, так скосить себе жизнь...

Причем, если бы уж ко мне ничего небыло, и меня тупо исспользовали, ну хотя бы до окончания института бы меня попользовала, ан нет....
Akella
Дата 10.5.2011, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

irinazanuda, ооо, ты такая начитанная  smile

Добавлено через 56 секунд
Цитата(gambit @  10.5.2011,  12:14 Найти цитируемый пост)
Ситуация перевернулась, на данный момент, она звонит и скучает и любит, а я не могу ее после этого принять.

значит ты её не любишь или не любил
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 10.5.2011, 12:18 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

gambit, всё правильно сделал, но мало. Теперь совершенно необходимо разбить голову еще и ей, а вспоминая как брат её тупо сдал, разбить голову и ему за это.

Это сообщение отредактировал(а) bems - 10.5.2011, 12:19

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 10.5.2011, 12:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

gambit, всё будет хорошо, время лечит.
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 10.5.2011, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Гамбит, нормально всё. Через некоторое время пройдёт. ... Ну, и слава бою!!! Найдём в сто раз лучше. (прочитай 13 постулатов для успокоения нервов в группе)
Akella, мы не можем не съехидничать, иначе мы не будем Акеллой
PM MAIL   Вверх
patap
Дата 10.5.2011, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

Цитата(bems @  10.5.2011,  11:18 Найти цитируемый пост)
gambit, всё правильно сделал, но мало. Теперь совершенно необходимо разбить голову еще и ей, а вспоминая как брат её тупо сдал, разбить голову и ему за это

ну тут не совсем все правильно. Нужно учитывать контекст отношений ухожера и подруги. Знал ли ухожер о гэмбите? 
Если да, то правильно. Если нет - то не правильно, хотя если это башкоразбивание проиисходило в состоянии, так сказать, аффекта, то думаю целесообразно извиниться потом перед ухожером. Он ни в коей мере не виноват.

на счет брата промолчу.

на счет разбить голову ей - эм, посужу по себе, я не знаю как меня нужно вывести чтобы я такое сделал. Думаю будет достаточно, дать ей понять, кто она и что.

Добавлено через 2 минуты и 26 секунд
Цитата(Vex @  8.5.2011,  22:49 Найти цитируемый пост)
Пипец так вся эта любофф глупо выглядит со стороны, все эти мелочные проблемы, но когда все это коснется тебя лично, то мир уходит из-под ног

это четко подмечено

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
bems
Дата 10.5.2011, 12:59 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(patap @  10.5.2011,  12:56 Найти цитируемый пост)
Нужно учитывать контекст отношений ухожера и подруги
да какая разница. сначала бей, потом думай
Цитата(patap @  10.5.2011,  12:56 Найти цитируемый пост)
на счет разбить голову ей - эм, посужу по себе, я не 
знаю как меня нужно вывести чтобы я такое сделал
брось, бить женщин это же так весело, хренась! и она уже валяется на полу в луже крови а кругом в художественном беспорядке разбросаны её зубки. Красотища

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 10.5.2011, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

gambit, 
* Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
* Для мужчин конец любви — это всего лишь конец любви. Для женщин это часто конец жизни. (так ей и надо, это для тебя успокоение, но не боИсь, она скоро найдёт себе нового, надеюсь извлечёт уроки)

PS: bems, - провокатор, страшный и ужасный
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 10.5.2011, 13:36 (ссылка) |   (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

gambit, на самом деле все намного проще:
За 4 года отношений ты своей девушке надоел хуже горькой редьки и ни о какой любви с ее стороны там речь уже давным-давно не шла. Однако, учитывая то обстоятельство, что более подходящего варианта не попадалось, да ты ее окружил заботой со всех сторон, ей просто было с тобой комфортно вот и все. Тут речь зашла о свадьбе и на нее нахлынули мысли, что если она за тебя выйдет, то ничего лучше уже не будет, да и как нельзя кстати подвернулся другой вариант. Дальше ты этому "варианту" разбиваешь башку, он сваливает и дамочка остается одна, чем и объясняется то, что снова тебя "залюбила".
Вывод:  от того, что ты на ней не женился, ты только в выигрыше и "варианту" скажи за это спасибо.

--------------------
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 10.5.2011, 13:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Иногда стоит сделать что-то один раз, чтобы понять что этого делать не стоит.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Freyzer
Дата 10.5.2011, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Цитата(gambit @ 10.5.2011,  12:14)
В общем немного пришел в себя.
На мое предложение и охрененное кольцо, мне ответили нет.
Потом ее брат сдал, что там вокруг какой то ухажер треться, я усе понял, разбил башку этому ухажеру и с гордым видом собрал вещи.

Вот так, недельный флирт, который изначально было понятно, что ни к чему не приведет, рушит то что 4 года строилось и на всю жизнь планировалось.

Самое непонятно, к чему было строить из себя недоступную. Там было понятноч то дальше флирта, и одного секса ничего не будет, сделала бы вид, что все по старому, я бы скорее всего ничего и не узнал - недельная разгрузка, и вернулась в семью, в которой тебя любят ценят и уважают. Причем я бы может даже и простил, ибо сам в свое время побегал аяй(до нее у меня тоже были длительные отношения и в них я побегал очень много раз), потом правда успокоился, может мне воздалось за мою беготню..
Ситуация, она из деревни, и я за 4 года выстроил вокруг нее безопасный мир - работа, учеба, дом - все было замечательно. Сейчас мы разбежались - я ни одного действия не сделал в ущерб ей, не вредил и не собираюсь - но она уже на грани поездки на пмж обратно к маме в деревню, ибо все рухнуло что я держал. Тот чувак ничего не собирался, по этому после моего ухода он все таки дорвался до секса и тут же отвалил.
Я не кричу, что я такой великий и она жила здесь только благодаря мне, но после моего ухода ее жизнь покатилсь вниз. И я не могу понять, как можно было недельной развлекаловкой, так скосить себе жизнь...

Причем, если бы уж ко мне ничего небыло, и меня тупо исспользовали, ну хотя бы до окончания института бы меня попользовала, ан нет....

О, никак еще одно ОНО возамнило, что мир вокруг насекомого врощается, хым )))
Сколько я таких слезотачивых историй понаслушался. Я такой, весь положительный, млять. А эта - такая сука, она из деревьни, а я, такой положительный, рай ей подарил.

Добавлено через 2 минуты и 43 секунды
Цитата(bems @ 10.5.2011,  12:18)
gambit, всё правильно сделал, но мало. Теперь совершенно необходимо разбить голову еще и ей, а вспоминая как брат её тупо сдал, разбить голову и ему за это.

О, чертушко, вот ты ся окончательно проявил, ты то у нас оказывается "ОБИЖАННЫЙ" ))) Да кем? Девчонками, ну ты и страдалец, ай - ай - ай  smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 10.5.2011, 14:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Freyzer, это хобби как макраме - не имеет отношения как нитки к тебе относятся smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 10.5.2011, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Цитата(bems @ 10.5.2011,  14:08)
Freyzer, это хобби как макраме - не имеет отношения как нитки к тебе относятся smile

Относись, быстрее перебесишься  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
patap
Дата 10.5.2011, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

bems, ууу, однако страшный ты человек  ))

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
bems
Дата 10.5.2011, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Freyzer @  17.3.2011,  11:10 Найти цитируемый пост)
Мы уже договорились, у нас пидоры и лезбиянки стали сексуальными меньшинствами, хотя раньше сидели за это. А теперь еще педофилы, зоофилы, некрофилы и иже с ними всякие филы тоже будут не сидеть?
много же людей тебя обидело  smile 

Цитата(patap @  10.5.2011,  14:11 Найти цитируемый пост)
bems, ууу, однако страшный ты человек  )) 

сам иногда себя боюсь smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 10.5.2011, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Сумасшедший @ 10.5.2011,  14:58)

Да, например жениться. smile

Добавлено через 2 минуты и 20 секунд
Цитата(bems @ 10.5.2011,  13:18)

Жжош © smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 10.5.2011, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Данкинг @ 10.5.2011,  14:17)
Цитата(Сумасшедший @ 10.5.2011,  14:58)

Да, например жениться. smile

хм... Данкинг, ты на самом деле пробовал?

--------------------
PM   Вверх
Freyzer
Дата 10.5.2011, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Цитата(bems @ 10.5.2011,  14:17)
Цитата(Freyzer @  17.3.2011,  11:10 Найти цитируемый пост)
Мы уже договорились, у нас пидоры и лезбиянки стали сексуальными меньшинствами, хотя раньше сидели за это. А теперь еще педофилы, зоофилы, некрофилы и иже с ними всякие филы тоже будут не сидеть?
много же людей тебя обидело  smile

Типо уколол? ) Себя засветил )))

--------------------
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 10.5.2011, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Freyzer @  10.5.2011,  14:24 Найти цитируемый пост)
Себя засветил ))) 
нет ты

--------------------
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 10.5.2011, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Плин, ну куда же мы без Бемса?  smile  smile  smile )))

--------------------
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 10.5.2011, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Right

--------------------
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 10.5.2011, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Цитата(bems @ 10.5.2011,  14:45)
Right

Однако, согласен, алкомаф, тобишь алкаш, слов у него нет, мыслей нет, ответ идет насужение. Сказать то нечего. Бывает. Могу предложить лечение, реально помогает. Моя разработка.

--------------------
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 10.5.2011, 15:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Freyzer, что плохого в том чтобы спать с мертвыми детенышами животных своего пола?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 10.5.2011, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Цитата(bems @ 10.5.2011,  15:19)
Freyzer, что плохого в том чтобы спать с мертвыми детенышами животных своего пола?

Пусть тебе на это ответят другие.

А я сказал, сей топик пора давно закруглить, иначе это и есть некрофилизм которым мы все тут отчаянно занимаемся. ТЬФУ!

--------------------
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 10.5.2011, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Freyzer, поздравляю с очередным сливом.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 10.5.2011, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(GrayCardinal @  28.4.2011,  15:42 Найти цитируемый пост)
Хэпи-энд будет ?

так понимаю вот и Happy End smile 
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 10.5.2011, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  10.5.2011,  13:36 Найти цитируемый пост)
gambit, на самом деле все намного проще:
За 4 года отношений ты своей девушке надоел хуже горькой редьки и ни о какой любви с ее стороны там речь уже давным-давно не шла. Однако, учитывая то обстоятельство, что более подходящего варианта не попадалось, да ты ее окружил заботой со всех сторон, ей просто было с тобой комфортно вот и все. Тут речь зашла о свадьбе и на нее нахлынули мысли, что если она за тебя выйдет, то ничего лучше уже не будет, да и как нельзя кстати подвернулся другой вариант. Дальше ты этому "варианту" разбиваешь башку, он сваливает и дамочка остается одна, чем и объясняется то, что снова тебя "залюбила".
Вывод:  от того, что ты на ней не женился, ты только в выигрыше и "варианту" скажи за это спасибо. 

smile 
Даже плюсанул дядювову. Только никаму не говорите 

--------------------
PM ICQ   Вверх
ksnk
Дата 10.5.2011, 15:42 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Цитата(Негодяй @  10.5.2011,  15:27 Найти цитируемый пост)
так понимаю вот и Happy End

sorry, Mario, but your princess is in another castle.

Просто наплюй и пусть она за тобой побегает. Куда она денется? В крайнем случае - воспитательный момент ... обоюдный  smile 
Ну а если денется - другая найдется.

Еще мысль мудрая : Если в семье одна жена, она вырастает эгоисткой..

--------------------
Данкинг
Дата 10.5.2011, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Zloxa @  10.5.2011,  15:20 Найти цитируемый пост)
хм... Данкинг, ты на самом деле пробовал? 

Нее... Я учусь на чужих ошибках. smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 10.5.2011, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  10.5.2011,  16:55 Найти цитируемый пост)
Нее... Я учусь на чужих ошибках

Дарлинг, ты собираешь ошибки?
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 10.5.2011, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

… нет жестокости более страшной, чем жестокость женщины к мужчине, который любит ее, но которого она не любит;
в ней не остается больше ни доброты, ни терпимости, одно только безумное раздражение.   (Сомерсет Моэм. Луна и грош)
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 10.5.2011, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(irinazanuda @  10.5.2011,  17:59 Найти цитируемый пост)
Дарлинг, ты собираешь ошибки? 

Разве не знаешь поговорки, что дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих? smile 
Цитата(irinazanuda @  10.5.2011,  18:51 Найти цитируемый пост)
Сомерсет Моэм. Луна и грош

Да, читал. Только в оригинале.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 10.5.2011, 19:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  10.5.2011,  20:21 Найти цитируемый пост)
Разве не знаешь поговорки, что дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих?

А вот интересно: на чьих ошибках учился тот, кто придумал эту поговорку. smile 
Цитата(Данкинг @  10.5.2011,  20:21 Найти цитируемый пост)
Да, читал. Только в оригинале.

Ну так это ж совсем не то smile

--------------------
PM   Вверх
Негодяй
Дата 10.5.2011, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

ksnk, вдохнул в тему жизнь, а теперь прогоняют. ухожу smile 

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 10.5.2011, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(irinazanuda @  10.5.2011,  12:32 Найти цитируемый пост)
Akella, мы не можем не съехидничать, иначе мы не будем Акеллой 

smile  smile  smile  не понял..... где это я съехидничал, а??????!!!!
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 17.5.2011, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Так-с... точка в истории ещё не поставлена... Быть или не быть, вот в чём вопрос?
Доложить обстановку на сегодняшний деть!!! Где наш Гамбит???  Я ж волнуюсь и какбэ участвую в разборках??
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 17.5.2011, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(irinazanuda @  17.5.2011,  10:04 Найти цитируемый пост)
Так-с... точка в истории ещё не поставлена... Быть или не быть, вот в чём вопрос?
Доложить обстановку на сегодняшний деть!!! Где наш Гамбит???  Я ж волнуюсь и какбэ участвую в разборках?? 

ТОчка поставлена окончательная. На данный момент есть человек с которым мне приятно проводить время, но не более. Никаких длительных отношений и тем более семьи, на данный момент я не хочу.
Forsaken
Дата 17.5.2011, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

gambit, 
Ты очень шустрый.. я бы на твоем месте может быть лет через 20ть наверное оправился, если вообще когданибудь оправлюсь и еще нужно попытаться прожить так много лет. Прямо есть чему позавидовать)

Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 17.5.2011, 17:33
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 17.5.2011, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Это всё вещества
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 17.5.2011, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smartov, Ну, какие вещества? да, и гормоны не причём... Мальчику ещё рано??? У него есть время... до 28-30-32.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 18.5.2011, 00:19 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(irinazanuda @  17.5.2011,  18:26 Найти цитируемый пост)
Мальчику

Ирина-то у нас бабуля!
PM MAIL   Вверх
mes
Дата 18.5.2011, 00:43 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  10.5.2011,  18:21 Найти цитируемый пост)
Разве не знаешь поговорки, что дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих?

я ее слышал в таком виде :
"мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих ошибках, а дурак ничему не учится"..

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 18.5.2011, 01:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mes @  18.5.2011,  01:43 Найти цитируемый пост)
а дурак ничему не учится

А зачем ему учиться, когда он и так все знает? smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 18.5.2011, 01:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  18.5.2011,  01:43 Найти цитируемый пост)
"мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих ошибках, а дурак ничему не учится"..

А в данном случае какой вариант?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ksnk
Дата 18.5.2011, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Цитата(Данкинг @  18.5.2011,  01:47 Найти цитируемый пост)
А в данном случае какой вариант?

Ну, как бы, свои ошибки он уже поимел. Вторую ошибку пока не совершал. Так что вариантов остается два  smile 

Кстати - "дуракам - везет" - вот еще один критерий  smile 

--------------------
Artemon
Дата 18.5.2011, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Цитата(mes @  18.5.2011,  00:43 Найти цитируемый пост)
я ее слышал в таком виде :"мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих ошибках, а дурак ничему не учится"..

А я слышал как-то так:

"Дурак учится на своих ошибках, умный учится на ошибках дурака => умный учится у дурака".

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 18.5.2011, 12:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Artemon @  18.5.2011,  13:05 Найти цитируемый пост)
"Дурак учится на своих ошибках, умный учится на ошибках дурака => умный учится у дурака". 

На самом деле "у дурака", а "на дураках". Что является прямым ущемление прав социальной группы дураки smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 18.5.2011, 12:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  18.5.2011,  13:08 Найти цитируемый пост)
На самом деле "у дурака", а "на дураках". Что является прямым ущемление прав социальной группы дураки 

Да, на дураке от атеизма далеко не улетишь smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 18.5.2011, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  18.5.2011,  13:17 Найти цитируемый пост)
Да, на дураке от атеизма далеко не улетишь

Ты так говоришь, как будто пробовал smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 18.5.2011, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  18.5.2011,  13:32 Найти цитируемый пост)
Ты так говоришь, как будто пробовал

Ну я и раньше догадывался, что это так, а потом, когда ты подтвердил мои догадки, я сделал соответствующий вывод. smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 18.5.2011, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  18.5.2011,  13:48 Найти цитируемый пост)
когда ты подтвердил мои догадки

Гнусные инсинуации! Я ничего, никогда не подтверждаю, я всегда со всем несогласен! smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 18.5.2011, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Одержимость - это плохо. Одержимый человек, ищущий любовь, готов на жертвы. А это значит, что найдутся те, кто попытаются воспользоваться этими жертвоприношениями. Нужно смотреть на поступки людей, и меньше внимания на хорошие слова. То же самое относится и к тем, кто ищет работу и прочие радости жизни, тех же подруг, друзей и так далее.
PM MAIL   Вверх
ses
Дата 18.5.2011, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

L. Winter

Akella не ехидничает. Практически никогда.

gambit, пришлось тебе попереживать, но на мой вкус правда всегда лучше. Как говорится поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 18.5.2011, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  18.5.2011,  13:51 Найти цитируемый пост)
Гнусные инсинуации! Я ничего, никогда не подтверждаю, я всегда со всем несогласен! 

Ну во первых, подтвердил ты косвенно, а во вторых, не обязательно, чтобы ты сам хотел подтвердить. Просто так вышло. smile 
Цитата(Негодяй @  18.5.2011,  13:52 Найти цитируемый пост)
работу и прочие радости жизни

smile 

--------------------
PM   Вверх
gambit
Дата 19.5.2011, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(smartov @  17.5.2011,  18:13 Найти цитируемый пост)
Это всё вещества 

Ты имел ввиду химию тела или то что я забухиваю?? Если второе, то это не так.
LSD
Дата 19.5.2011, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  18.5.2011,  14:08 Найти цитируемый пост)
Ну во первых, подтвердил ты косвенно, а во вторых, не обязательно, чтобы ты сам хотел подтвердить.

Вот вот, у вас только кривые косвенные свидетельства из ненадежных источников smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 19.5.2011, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(ses @  18.5.2011,  13:56 Найти цитируемый пост)
но на мой вкус правда всегда лучше. 

Угу, к тому же если пропало желание портить паспорт, надевать кандалы чтобы оставшуюся жизнь говорить "да-да, извини, дорогая, я снова неправ", то урок, как говорится, впрок. smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
gambit
Дата 19.5.2011, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  19.5.2011,  11:55 Найти цитируемый пост)
Угу, к тому же если пропало желание портить паспорт, надевать кандалы чтобы оставшуюся жизнь говорить 

Да, это желание надолго отбито)))
diadiavova
Дата 19.5.2011, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  19.5.2011,  11:30 Найти цитируемый пост)
Вот вот, у вас только кривые косвенные свидетельства из ненадежных источников

Ну с тем, что ты - ненадежный источник с кривыми косвенными свидетельствами, я даже спорить не буду, но почему только? smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 19.5.2011, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  19.5.2011,  14:26 Найти цитируемый пост)
Ну с тем, что ты - ненадежный источник с кривыми косвенными свидетельствами, я даже спорить не буду, но почему только?

Потому что этот источник - ты.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 19.5.2011, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  19.5.2011,  14:35 Найти цитируемый пост)
Потому что этот источник - ты.

Здраааааааасте!!! Ты сам-то перечитай что там было. smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 19.5.2011, 15:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  19.5.2011,  14:40 Найти цитируемый пост)
Здраааааааасте!!!

Привет smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 19.5.2011, 15:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @ 19.5.2011,  16:38)
Здраааааааасте!!!

Привет smile

smile

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 19.5.2011, 16:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @ 19.5.2011,  16:48)
Здраааааааасте!!!

Привет smile

smile

smile

--------------------
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 19.5.2011, 16:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(Ignat @ 19.5.2011,  16:08)
Здраааааааасте!!!

Привет smile

smile

smile

Юра?

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
LSD
Дата 19.5.2011, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Сумасшедший @ 19.5.2011,  17:30)
Здраааааааасте!!!

Привет smile

smile

smile

Юра?

Контактный?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 19.5.2011, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @ 19.5.2011,  18:14)
Здраааааааасте!!!

Привет smile

smile

smile

Юра?

Контактный?

Шо, опять? smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 19.5.2011, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @ 19.5.2011,  18:26)
Здраааааааасте!!!

Привет smile

smile

smile

Юра?

Контактный?

Шо, опять? smile

Зачем? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 19.5.2011, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @ 19.5.2011,  18:28)
Здраааааааасте!!!

Привет smile

smile

smile

Юра?

Контактный?

Шо, опять? smile

Зачем? smile

Видимо так надо.

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 19.5.2011, 18:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Цитата(diadiavova @  19.5.2011,  17:39 Найти цитируемый пост)
Цитата(LSD @ 19.5.2011,  18:28)
Цитата(diadiavova @ 19.5.2011,  18:26)
Цитата(LSD @ 19.5.2011,  18:14)
Цитата(Сумасшедший @ 19.5.2011,  17:30)
Цитата(Ignat @ 19.5.2011,  16:08)
Цитата(diadiavova @ 19.5.2011,  16:48)
Цитата(LSD @ 19.5.2011,  16:38)
Цитата(diadiavova @  19.5.2011,  14:40 Найти цитируемый пост)

это похоже на трансформацию в разные личности под действием LSD

ну, раз у человека отлегло, можно и побалагурить?
PM MAIL WWW   Вверх
gambit
Дата 19.5.2011, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(diadiavova @ 19.5.2011,  17:39)
Здраааааааасте!!!

Привет smile

smile

smile

Юра?

Контактный?

Шо, опять? smile

Зачем? smile

Видимо так надо.

давайте тоже что ли поучавствую
diadiavova
Дата 20.5.2011, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(gambit @ 20.5.2011,  00:34)
Цитата(diadiavova @ 19.5.2011,  17:39)
Здраааааааасте!!!

Привет smile

smile

smile

Юра?

Контактный?

Шо, опять? smile

Зачем? smile

Видимо так надо.

давайте тоже что ли поучавствую

Давно пора smile 

--------------------
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 20.5.2011, 13:25 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

2 gambit:
прочитал тему... грусно все это, но не будем возвращаться назад..... нужно ити дальше ;)
а потому ИМХО:
постарайся не убить в себе чувства. нет, я не имею ввиду к ней. я имею ввиду вообще. те 4 года наверняка были наполнены кучей эмоций.. сильных эмоций. начнеш избавляться от них, скорее всего постардает и общая эмоцианальность... знаеш... пусть лучше будет больно, пусть даже невыносимо болно... стоит просто поменять отношение к этой боли. да - это лучше безразличия, т.к. от него потом сложно изавится (да и пока надумаеш избавляться можно упустить свое счастье с которым на некий момент может быть "прост хорошо" [это я в общем, а не про того человека которого тут упомянули]). и начинай верить в то что ты еще сможеш влюбится. да, сможеш. как бы сейчас не было страшно или сложно в это поверить, но это так. сейчас тебя ничего не держит, нет обезательств верности перед кем-то и т.п. а потому ты можеш себе это позволить. это нормально. 
а по поводу отношений, (я не знаю что было у вас в отношениях, просто там кто-то упомянул про навязчивость): страсть и т.п. - это конечно хорошо, но всё хоршо в меру.  если каждый день дарить цветы, тискать как котенка, ходить в рестораны.... ну вобщем не важно... скажу не конкретезируя - "переживать бурю эмоций", то это становится "привычкой","однообразием"... а это уже плохо. нет "всплесков"... теряются "особенные дни"..... вобщем подумай...

удачи! ;)
PM MAIL   Вверх
Страницы: (15) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3142 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.