![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
недавно отметили как 4 года вместе, все шло к свадьбе, которую планировали на конец лета. До вчерашнего обеда все было нормально, ну были разногласия, но мы их решали. Вчера она поехала маму навестить, утром весела звонила, сказала что на автобус опаздала, в обед позвонила, сказала что добралась и позвонит попозже. До вечера звонков не было, вечером набираю, слышу по голосу она грустная и недовольная, на все мои вопросы что случилось, ответ был, все нормально. А сегодня утром, мне объявили - "Я тут подумала, я устала, я не хочу больше жить в золотой клетке, это конец". Завтра она вернется из дома, поговорим, но что то мне подсказывает, что соберу я завтра вещи, с нашей съемной квартиры, и поеду к маме.
Это сообщение отредактировал(а) gambit - 23.5.2011, 23:39 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
хм, быстрый анализ на скорую руку, только не обижайся:
зачем пишет на сайт? нет больше закадычных друзей, где можно было бы перетереть? значит всё внимание ей уделял? что ж, вполне мог быть и прессинг в отношениях понятное дело, сказ от балды но четыре года это довольно много. обычный нормальный срок - это два года * 3. то есть два года от начала отношений, два года от становления на собственные ноги каждого. если по истечению этих двух леток свадьбы нет - значит уже надо было разбираться, что где-то кроется проблема (в отношениях, в окружающих людях, финсостоянии или ещё чего) с другой стороны, "золотая клетка" - это наилучший вариант из разрывов, возникает большой вопрос: а нужна ли тебе такая в любом случае надо просто поговорить, спокойно, медленно, с паузами, разложить всё по полочкам |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Поздравляю. Ты свободен.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Akella, Капитан, ну перелогиньтесь же! Непочтительно так, от чужого имени.
Данкинг, спасибо, камрад! Поддержал! И такое первый раз за четыре года? Уж простите за штамп, но... "Не верю!" (с) -------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
kemiisto, всегда готов поддерживать.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| wester |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
gambit,
сказала же "Конец". Раз конец, так зачем разговоры вести ?! Негодяй
и вкусная еда ! Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.4.2011, 21:08 |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
кого? |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Просто с работы писал, было необходимо высказаться или бы я с ума сошел. институт, я год только как закончил, вставал на ноги, и как выше написано, планировал свадьбу в конце лета. Я все для нее делал, по этому золотая, но и требования были, по этому клетка спасибо поддержали.
Да никто не верит кому рассказываю. Там тещинка была не в дикой радости от меня, может она ей мозги промыла. Мы поругались в пятницу, но в принципе все решили, и все было хорошо. Этот наш скандал, единственное за что можно зацепитья, и то он улажен и давно решен. Завтра буду делать предложение, согласиться - я буду самый счастливый; нет - значит будет достойный прощальный подарок в виде кольца. |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
ну... у каждого своё мнение, ты должен понимать, что создал тему на публике, в которой могут высказывать свои мысли по данному поводу все кому не лень. Кто пошутит, кто поддержит, кто будет слюни пускать, кто не будет... разве не так? |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
так. Я же не требую ip что бы покарать всех кто стебеться |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
gambit,
желание о разрыве обозначила. Зачем цепляться за соломинку.. объясни , никак не могу понять Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.4.2011, 21:39 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Потому что никаких предпосылок к этому не было, и я не верю что вот так можно за вечер измениться.
- я соскучилась - я тоже, в среду с меня романтический вечер, вино, фрукты, свечи, киношка... - мммм, прикольно, люблю тебя <проходит 18 часов> - я подумала, это конец, забери вещи. - подожди давай хоть поговорим - ну если очень хочешь, то давай поговорим, но я все решила |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| gambit |
|
|||
ладно, посмотрим че завтра будет. Завтра когда все решиться, инета под рукой не будет, по этому четверг, если появлюсь, значит отпишусь за результат, если не появлюсь, значит я в какой то подворотне саратова, пьяный валяюсь.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
не стоит из-за этого напиваццо
|
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
gambit,
лучше найди ЛСД -> в бутылку лезть это слишком банально. хотя убиваться из - за бабы..... неужели совсем заняться нечем ? Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.4.2011, 22:02 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Я правильно понимаю, что в эти 18 часов произошло общение с "мамой"? Я правильно понимаю, что с "мамой" ты не в ладах? Я правильно понимаю, что ты встречаешься уже 4 года? Вариантов может быть море-окиян. Хряк Мыкола не так силен в делах сердешных, как в футболе, но он чувствует, что затянул ты с предложением, юноша, и тебя, с позволения сказать, форсят (от англ. to force - оказывать давление, заставлять, принуждать, вынуждать)! Форсят как умеют. Disclaimer. Хряк Мыкола не уверен в достоверности предсказания и не несёт никакой ответственности. Вся информация предоставлена as is. -------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
kemiisto, если он того же мнения, что и я. Ага. Да я серьёзно говорил. Добавлено через 1 минуту и 3 секунды Согласен: нажраться можно. Но чтобы переживать дольше, чем длится похмелье, - нафиг-нафиг. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
*думаю...*
ей просто надоели все эти романтические вечера, свечи, вина.. может стоило для профилактики водить раз в две недели в чебуречную, так сказать для понимания что чебуреки не хуже романтического вечера |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
да да да и в принципе додавили. Может быть неправильно, но предложение я завтра делаю, если это так, то пусть я буду счастливым лохом, чем горделивым одиночкой. За бурную жизню, баб повидал дохера, и спал с кем попало и встречаться пробовали, получалось немного бегали вместе, не получалось, шел дальше не оглядываясь, часто бывало, пробую с одной, сплю с другой. Но когда 4 года назад, я встретил ее, и во мне все перевернулось, эти 4 года я жил только для нее. Я не вижу что дальше, меня не интересует жизнь без нее... По этому в данном случае, если завтра будет конец, я не вижу дальнейшего смысла чего либо добиваться, учить, трудиться и т.д. ps. И прошу заметить, что мне уже не 15, что бы я говорил люблю, той которая дает. Я действительно люблю ее. Люблю больше жизни. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
не ужели никто не заметил, что это действие носит манипуляционный характер. Что тут обсуждать-то
вот она зацепка, она в каких-то моментах и правда умеет управлять. А что завтра будет? Не иди ты к ней. А когда соизволит что-то написать, напиши, что будешь общаться только, когда она не будет совершать над тобой всякие манипуляции, а иначе.. А там уже ваше дело |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Вот она, самая лучшая, самая ненаглядная девушка на планете, без которой я не буду жить. Добавлено через 3 минуты и 43 секунды
для какой профилактики))) Из 4 лет встречания - 3 я учился, потом пол года стажировался в компании, потом ушел из нее, потом искал работу, в итоге нашел, и только второй месяц не плохо зарабатываю, были подработки но это не то было. Так что за эти 4 года были моменты когда мы катались на такси и обедали в ресторанах, а были когда пешком ходили, потому что троллейбус стоит 10, а у нас двоих в кармане только 7, так что даже один из нас не сможет доехть. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
не делай предложение. Так и скажи, как тебе не стыдно, а ты знаешь, как сильно я хотел сделать тебе на днях предложение, но после такой выходки, я засомневался в искренности чувств и тому подобное! Во сценарий - И кольцо прям выкинь, но только фальшивку, настоящее пускай в кармане будет |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
то есть 4 года ездила спокойно на шее, а потом такой резкий облом ? впринципе шоковая терапия работает всегда PS не -не -не, пускай делает предложение... статистику по несчастным бракам кто будет поддерживать ? Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.4.2011, 22:30 |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Уверен что это нормально? Такая хрень имеет обыкновение накапливаться. Решаете-решаете разногласия, засовываете мусор под ковёр, а потом в один прекрасный момент происходит взрыв и ближайшие месяцы собираешь себя по кускам. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Наконец-то... СВОБОДА!!!! УРА!!!! Радоваться надо. Сколько ж можно. 4 года - это срок. А Самотник, знает что говорит.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
И ведь прав был, сукин сын! Добавлено через 44 секунды И правда. Меня только на 2.5 года в своё время хватило. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Не помогают ни девки, ни водка -
С водки - похмелье, а с девок - что взять? Лечь бы на дно, как подводная лодка, Что б не смогли запеленговать... |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
gambit, женщин много а ты один. Всё это к лучшему, но 4 года на каждую это расточительно
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Есть люди с положительной энергетикой или тянущиеся к добру (хорошие люди или на пути быть хорошими) и с негативной или тянущиеся к плохому (плохие или так себе). Никогда они не будут между собой ладить. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Отдохни! Помни - звезда ещё впереди
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Однако ж таки нельзя сказать что он хорошо кончил, что ставит под сомнение полезность(но ни сколь не красоту) сего изречения Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 27.4.2011, 09:57 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А мне казалось наоборот - его пример другим наука. В смысле исход вполне подтверждает корректность изречения. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Да-да |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Резюме: Гамбит не будет с ней счастлив , а пройдёт времяч якобы терпения друг друга, в результате будет упущено время, и не освобождено место для другого партнёра (ты ноешь, что 4 года, а потом 10-15 лет под хвост, вообще жалко будет) Торопись жить
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Негодяй, ну ты насыпал букавок на три строки. Раза три перечитал, прежде чем въехал.
Добавлено через 13 минут и 24 секунды Да он тут хде-то на форуме, в ПМ ему напиши. Но вряд ли он согласится заменять невесту.
Тут, конечно все отписались, но я скажу про себя лично. Я очень признателен своей супруге и её маме, что они на меня не давили. Конечно раз в год меня упрекала супруга (тогда ещё будущая), так для профилактики, но ни о каких ультиматумах я вообще не слышал. Сейчас я понимаю, что давление с её стороны рано или поздно привело бы к разрыву, даже если была бы перед этим свадьба. В целом поддерживаю предыдущих ораторов - на таком фоне счастливая ячейка общества будет скорее исключением. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Ignat, а я думал, что понятно написал. А может это я шедевр написал, который нужно по несколько раз читать
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А я не о корректности а о полезности. Помогло ли Пушкину знакомство с изречением в первоисточнике? Помому не очень -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
Делай предложение, gambit, удачи тебе
|
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
выпей
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
не верю, что это хорошая идея.. обычно люди сразу говорят, в чём причина их обид, когда видят, что другому человеку от этого не по себе.. а тут на лицо пренебрежение чувствами человека и хитрость..
а при чём тут цинизм? это всё от безнравственности.. у нас если в фильмах показывают образ мужчины, так это какая-нибудь уголовная рожа.. или в фильмах про ментов показывают тупую рожу с поведением дебила, и потом по ходу фильма режиссёр пытается привить симпатию к этим уродам, мол вон какими ментами нужно быть.. вон Шварценеггер же ходит себе с дружелюбным неуголовным лицом, улыбается и добивается своего, стал губернатором.. много неудач у людей, потому что они имеют дело с такими людьми.. с помощью телевиденья и прочими способами нам привили это поведение, что общение со всякими аморальными личностями, это неплохо, а даже хорошо.. убили чувство отвращения к лгунам, лицемерам.. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
LSD спешит на помощь! Не слушай этих нытиков и слабаков! Борись за свое счастье! -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Не знаю, может конечно это и стеб, но спасибо, примерно этого я и ждал от данной темы. обязательно Цинизма выше крыши, он здесь совсем не причем. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я не стебаюсь. Тут конечно надо иметь здравый смысл, чтобы отличить когда это просто размолвка и стоит бороться, а когда уже все кончено и лучше отпустить. В любом случае, всегда стоит попробовать. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Прошу прощения, я ошЫпся -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
это проверка
Добавлено через 1 минуту или как минимум, неприменно выясни, что конкретно ей не нравится... так, на будущее... |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Фальшивку лучше сожрать - убедительнее. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Это ты так про Пушкина?
Да номано. Как грится: "Буду погибать молодым" |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
gambit
Что-то подобное я уже однажды слышал от своей нынешней жены (тогда еще подруги). Ты их много не слушай, на то они и женщины, чтобы на пустом месте скандалы устраивать. Удачи. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
Ситуация " я для нее все, а он/а не оценил/а" очень часто возникает.. Проблема на мой взгляд скрывается в разном взгляде на общие цели..
Прежде всего не нужно делать для нее то, чего ей не нужно.. Обоим будет от этого легче А вообще главное взаимопонимание.. если найдете его, все будет хорошо.. и не важно сколько сил и нервов было угроблено.. Удачи ! |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
А как он отличит, если пойдёт сразу предложение делать? Как это пренебречь своим состоянием и сказать выходи за меня? Нужно так и сказать, что человек сделал больно. Промолчит на этом этапе, потом и дальше она будет пренебрегать его состоянием. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Добавлено через 1 минуту и 1 секунду
По-моему, в оригинале было "Но не помогли мне ни Верка, ни водка, с водки похмелье, а с Верки что взять?" -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Данкинг
А ребенка тебе кошка родит? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Это уже оффтоп. Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Да мужику до 30 лет в сторону ЗАГСа смотреть вообще нефиг. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Молодость не оправдание. Рождаемость в стране падает товарищи, плодитесь и размножайтесь! Добавлено @ 15:09 почему это? я женился в 25, в 26 родилась дочка и если я и жалею о чем-то, то только о том, что не сделал этого раньше (хотя на самом деле раньше просто не мог) Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 27.4.2011, 15:09 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Ты что поощряешь нежелательных детей, мамы , которого сами ещё дети??? Нет. Семья должна быть нормальной, и тогда дети будут счастливы, а не пополнятся дет дома, и подозрительные мамаши не будут ходить на панель, чтобы прокормить (это в лучшем случае), а то и вообще забывают, что и них есть дети.. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну вот, а я наоборот рад, что избежал надевания хомута, когда мне было 22-23 года. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
А помните песня была.... Парней так много холостых, на улицах Саратова....
Гамбит, ты что же все устои подрываешь???!! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
"Огней так много золотых" вообще-то. А про парней уже дальше было. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Ну да конечно, человек который процесс примирения начинает с нытья как ему плохо и что это именно другая сторона должна идти на уступки, имеет огромные шансы на успех -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
"Она его за муки полюбила..." -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Это ты так воспринемаешь мои ответы? В идеале эмоций вообще не нужно проявлять при переговоре. А при хорошем понимание друг друга, правила для переговоров не придуманы. Это их двоих дело, как они будут мириться. А те кто чересчур осторожничают и говорят, так нельзя, это нельзя, кричать нельзя, ныть нельзя, так небось сами всего боятся. И жёны таким находятся, что шаг влево, шаг вправо расстрел. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
"переговоры", "эмоций не проявлять" - и это все о примирении с любимой девушкой Если люди друг друга хорошо понимают, то и "переговоры" им не нужны -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
LSD, всё ты меня запутал.. и где я говорил про нытьё? и почему ты всё мной написанное коверкаешь, искажаешь?
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Так-ссс. Ладно я - у меня страсть (даже не хобби, а страсть) лезть в чужую личную жизнь, когда надо и не надо... Но вы побили все рекорды 5 страниц, и не сказано как мальчику поступить!!!
Даже, если это ход конём со стороны невесты и её матушки... воспользуйся, переверни в свою пользу, пусть они считают себя виноватыми... а ты СВОБОДЕН, можешь уехать на время (год-два) и заработать имидж и всё что положено мужчине... Время есть (иначе потом засосёт банальная жизнь, |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
||||
|
||||
| Akella |
|
||||||
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её Добавлено через 43 секунды
Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Я не знаю, какого вы возраста, может ещё учитесь, но может нужно было сделать предложение 1-3 года назад????? Добавлено через 2 минуты и 57 секунд Только, только подумал и прочитал твоё сообщение. Да, может ей не хватает настоящего мужчины? Может хватит быть мальчиком? Добавлено через 3 минуты и 33 секунды Приходи почаще пьяный. Чтобы табаком несло за версту. Не мой ноги и вообще не мойся Добавлено через 7 минут и 29 секунд а я не согласен |
||||||
|
|||||||
| irinazanuda |
|
|||
Счастье мужчины называется: я хочу.
Счастье женщины называется: он хочет. Так говорил Заратустра... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
я бы поспорил с обеими утверждениями. 1. я, например, не слабак и не нытик 2. по своему и не только, опыту знаю. Очень высока вероятность получения отказа от девушки, когда начинаешь за ней как собачка бегать, дарить розы букеты по 33 штуки, шарики воздушные с гелием, весной охапки тюльпанов, не частые утренние смс и т.д. А в итоге в ответ полный игнор, раздражение, когда приходишь в гости, и ответ нет на любое твоё предложение. Прост, никому не нравятся зануды, нытики, правильность и обыденность. И я всё это каг бэ к тому, что не всегда понятия бороться за своё счастье и бороться за конкретную девушку совпадают, порой это приводит к мазахизму irinazanuda, милая, если не секрет, а ты за мужем ? Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 28.4.2011, 00:31 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Мотя, не поверишь - да
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Ээээ... Ты ей не нравишься. Заканчивай террор. -------------------- |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
kemiisto, эванокак, да ты решил перейти на личность.
Ну давай тогда, трави!, сколько у тебя девушек было, скольких ты добился, сколько максимум времени ты тратил на завоевание расположения. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Он ещё говорил "если идёшь к женщине - возьми с собой плеть". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Хде? Одному мерещится, что я троллю, другому - переходы на личности. Тоарищи! Господа!! Соратники!!! Если вам что-то кажется, креститься надо. Боритесь со своими демонами сами! Добавлено через 1 минуту и 14 секунд Данкинг, ты ничего не перепутал? -------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Может быть, в оригинале "плётку", а не плеть - Гугл и то, и то возвращает. Т.е. за точность цитаты не ручаюсь, читал уже давно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
Я не коверкаю и не искажаю, я цитирую как есть. А если тебе кажется, что я неправильно понял твою мысль, переформулирую ее попонятней. Ну или забей Я ни на кого пальцем не указывал, ты сам узнал себя в моем описании. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Мужчина никогда не видит всего, чем является для него его женщина, пока не становится слишком поздно, чтобы дать ей знать, что он видит это. (Я&Ларош Фуко)
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Обалдеть, идиот вынес мусор из избы на всеобщее обозрение, а мусор на шесть страниц растащили. Нравится в мусоре копаться?
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Это сообщение отредактировал(а) bems - 28.4.2011, 14:31 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 28.4.2011, 14:45 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Хэпи-энд будет ?
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Смотря для кого. При наличии кролика и удава хэпи-энд зависит от точки зрения. Добавлено через 2 минуты
Ты сам чай не на аромат фиалок пришёл ;) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Смелая девушка. Может выиграла миллион в лотерею?
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
"миллион, миллион алых роз"... Гамбиту повезло... избежал участи, может не повезти в следующий раз - инфа к размышлению
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
какой участи
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Участи, не созревшим, а уже окольцованным птенцом
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
да, получив из-за девушки психологическую травму, парень 1000 раз подумает при знакомстве со следующей, в итоге станет геем и будет говорить, что все бабы - сволочи |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
а сегодня 6 мая |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Интересно, автор хоть живой? Мало ли что после такого в голову придёт
или он до сих пор пьёт? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
smartov, ты знаешь как поют геи???
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Из его сообщения я понял, что он как раз таки хочет это узнать от тебя. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Нет, он хочет чтобы ты стала геем, чтобы когда ты запоешь посмотреть как поют геи. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну так ты стань геем, запой и не будет никакой пичальки. Будет веселуха. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну вообще-то для того, чтобы Смартов узнал что бы то ни было, однозначно нужен Смартов. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
однозначна... но у нас же есть и Развратитель - он один такой статус имеет!!
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я не уловил мысль? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
наверное имелось ввиду "развратитель юль"? - не помню кто это...? а для ТС - я бы не парился... подумаешь... пинка под жопу, сам пошел с другой... ИМХО Добавлено через 5 минут и 24 секунды ну не всегда я так делал до этого они мне изрядно кровь попили! ТС - она у тебя не первая, и не последняя!!! у тебя их еще 500 штук будет! забей!!! Добавлено через 13 минут и 49 секунд и вообще... ТС - сегодня ты ее люблю, а завтра она тебе ужин не приготовит, и ты уже ее не люблю! но, судя по фото, ты еще очень молод, и не жил с мадам... ладно, поживешь, увидишь... |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
а что тут странного, этого же по телевизору полно Это сообщение отредактировал(а) bems - 7.5.2011, 09:05 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
gambit,
ну как успехи?) -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
у них всё хорошо и скоро свадьба
Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 8.5.2011, 09:29 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Смысл мысли потерял, так, хотел сказать - Е*и все то что на корачьках. Любовь сама к те приползет. Работа ### что нежданно, визгливым голосом зовет. Вот ей то нелюбимой и отдайся. Возмет и отымеет как нехошь. Все остальное тупо, приложенье. Хош тратить деньги так возмешь. Не хош? Так пнешь.
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Пипец так вся эта любофф глупо выглядит со стороны, все эти мелочные проблемы, но когда все это коснется тебя лично, то мир уходит из-под ног (
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Супружество нам будет мукой
Вы заметили – из великого числа супружеских пар в книгах Льва Толстого – почти нет счастливых? Да и сам он, с его трагическим уходом из Ясной Поляны, - дополняет эту печальную галерею изображённых в его романах несчастных семей. У Чехова счастливых супругов нет – вообще. Одно только перечисление разлюбивших и разлюбленных мужей и жён, героев русской и иностранной классики, займёт великое множество страниц. Что это? Закономерность или случайность? *** Князь Андрей Болконский: - Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал всё, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь её ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным... А то пропадёт в тебе всё, что в тебе есть хорошего и высокого. Всё истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждёшь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя всё кончено, всё закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом... ( Лев Толстой «Война и мир») Неужели это так? Неужели прав Онегин, когда совершенно искренне говорит Татьяне: ...Супружество нам будет мукой, Я, сколько ни любил бы вас, Привыкнув, разлюблю тотчас... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну эт понятно. К чему только?
Да действительно, чойт я ступил. Нашел тоже где мысль искать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
irinazanuda, вот цитата из википедии про графа Льва Николаевича
Ну а про Онегина и его моральные качества и Пушкин достаточно сказал. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
В общем немного пришел в себя.
На мое предложение и охрененное кольцо, мне ответили нет. Потом ее брат сдал, что там вокруг какой то ухажер треться, я усе понял, разбил башку этому ухажеру и с гордым видом собрал вещи. Ситуация перевернулась, на данный момент, она звонит и скучает и любит, а я не могу ее после этого принять. Вот так, недельный флирт, который изначально было понятно, что ни к чему не приведет, рушит то что 4 года строилось и на всю жизнь планировалось. Самое непонятно, к чему было строить из себя недоступную. Там было понятноч то дальше флирта, и одного секса ничего не будет, сделала бы вид, что все по старому, я бы скорее всего ничего и не узнал - недельная разгрузка, и вернулась в семью, в которой тебя любят ценят и уважают. Причем я бы может даже и простил, ибо сам в свое время побегал аяй(до нее у меня тоже были длительные отношения и в них я побегал очень много раз), потом правда успокоился, может мне воздалось за мою беготню.. Ситуация, она из деревни, и я за 4 года выстроил вокруг нее безопасный мир - работа, учеба, дом - все было замечательно. Сейчас мы разбежались - я ни одного действия не сделал в ущерб ей, не вредил и не собираюсь - но она уже на грани поездки на пмж обратно к маме в деревню, ибо все рухнуло что я держал. Тот чувак ничего не собирался, по этому после моего ухода он все таки дорвался до секса и тут же отвалил. Я не кричу, что я такой великий и она жила здесь только благодаря мне, но после моего ухода ее жизнь покатилсь вниз. И я не могу понять, как можно было недельной развлекаловкой, так скосить себе жизнь... Причем, если бы уж ко мне ничего небыло, и меня тупо исспользовали, ну хотя бы до окончания института бы меня попользовала, ан нет.... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| bems |
|
|||
gambit, всё правильно сделал, но мало. Теперь совершенно необходимо разбить голову еще и ей, а вспоминая как брат её тупо сдал, разбить голову и ему за это.
Это сообщение отредактировал(а) bems - 10.5.2011, 12:19 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
gambit, всё будет хорошо, время лечит.
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Гамбит, нормально всё. Через некоторое время пройдёт. ... Ну, и слава бою!!! Найдём в сто раз лучше. (прочитай 13 постулатов для успокоения нервов в группе)
Akella, мы не можем не съехидничать, иначе мы не будем Акеллой |
|||
|
||||
| patap |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
ну тут не совсем все правильно. Нужно учитывать контекст отношений ухожера и подруги. Знал ли ухожер о гэмбите? Если да, то правильно. Если нет - то не правильно, хотя если это башкоразбивание проиисходило в состоянии, так сказать, аффекта, то думаю целесообразно извиниться потом перед ухожером. Он ни в коей мере не виноват. на счет брата промолчу. на счет разбить голову ей - эм, посужу по себе, я не знаю как меня нужно вывести чтобы я такое сделал. Думаю будет достаточно, дать ей понять, кто она и что. Добавлено через 2 минуты и 26 секунд
это четко подмечено -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
||||
|
|||||
| bems |
|
|||
да какая разница. сначала бей, потом думай
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
gambit,
* Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. * Для мужчин конец любви — это всего лишь конец любви. Для женщин это часто конец жизни. (так ей и надо, это для тебя успокоение, но не боИсь, она скоро найдёт себе нового, надеюсь извлечёт уроки) PS: bems, - провокатор, страшный и ужасный |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
gambit, на самом деле все намного проще:
За 4 года отношений ты своей девушке надоел хуже горькой редьки и ни о какой любви с ее стороны там речь уже давным-давно не шла. Однако, учитывая то обстоятельство, что более подходящего варианта не попадалось, да ты ее окружил заботой со всех сторон, ей просто было с тобой комфортно вот и все. Тут речь зашла о свадьбе и на нее нахлынули мысли, что если она за тебя выйдет, то ничего лучше уже не будет, да и как нельзя кстати подвернулся другой вариант. Дальше ты этому "варианту" разбиваешь башку, он сваливает и дамочка остается одна, чем и объясняется то, что снова тебя "залюбила". Вывод: от того, что ты на ней не женился, ты только в выигрыше и "варианту" скажи за это спасибо. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Иногда стоит сделать что-то один раз, чтобы понять что этого делать не стоит.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
||||
О, никак еще одно ОНО возамнило, что мир вокруг насекомого врощается, хым ))) Сколько я таких слезотачивых историй понаслушался. Я такой, весь положительный, млять. А эта - такая сука, она из деревьни, а я, такой положительный, рай ей подарил. Добавлено через 2 минуты и 43 секунды
О, чертушко, вот ты ся окончательно проявил, ты то у нас оказывается "ОБИЖАННЫЙ" ))) Да кем? Девчонками, ну ты и страдалец, ай - ай - ай -------------------- Advocatus Dei |
||||
|
|||||
| bems |
|
|||
Freyzer, это хобби как макраме - не имеет отношения как нитки к тебе относятся
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Относись, быстрее перебесишься -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
bems, ууу, однако страшный ты человек ))
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
много же людей тебя обидело сам иногда себя боюсь -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Да, например жениться. Добавлено через 2 минуты и 20 секунд
Жжош © -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
||||
|
хм... Данкинг, ты на самом деле пробовал? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| Freyzer |
|
|||
Типо уколол? ) Себя засветил ))) -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Плин, ну куда же мы без Бемса?
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Right
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Однако, согласен, алкомаф, тобишь алкаш, слов у него нет, мыслей нет, ответ идет насужение. Сказать то нечего. Бывает. Могу предложить лечение, реально помогает. Моя разработка. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Freyzer, что плохого в том чтобы спать с мертвыми детенышами животных своего пола?
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Пусть тебе на это ответят другие. А я сказал, сей топик пора давно закруглить, иначе это и есть некрофилизм которым мы все тут отчаянно занимаемся. ТЬФУ! -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Freyzer, поздравляю с очередным сливом.
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Даже плюсанул дядювову. Только никаму не говорите |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
sorry, Mario, but your princess is in another castle. Просто наплюй и пусть она за тобой побегает. Куда она денется? В крайнем случае - воспитательный момент ... обоюдный Ну а если денется - другая найдется. Еще мысль мудрая : Если в семье одна жена, она вырастает эгоисткой.. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Нее... Я учусь на чужих ошибках. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
… нет жестокости более страшной, чем жестокость женщины к мужчине, который любит ее, но которого она не любит;
в ней не остается больше ни доброты, ни терпимости, одно только безумное раздражение. (Сомерсет Моэм. Луна и грош) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Разве не знаешь поговорки, что дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих? Да, читал. Только в оригинале. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А вот интересно: на чьих ошибках учился тот, кто придумал эту поговорку. Ну так это ж совсем не то -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
ksnk, вдохнул в тему жизнь, а теперь прогоняют. ухожу
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Так-с... точка в истории ещё не поставлена... Быть или не быть, вот в чём вопрос?
Доложить обстановку на сегодняшний деть!!! Где наш Гамбит??? Я ж волнуюсь и какбэ участвую в разборках?? |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
ТОчка поставлена окончательная. На данный момент есть человек с которым мне приятно проводить время, но не более. Никаких длительных отношений и тем более семьи, на данный момент я не хочу. |
|||
|
||||
| Forsaken |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
gambit,
Ты очень шустрый.. я бы на твоем месте может быть лет через 20ть наверное оправился, если вообще когданибудь оправлюсь и еще нужно попытаться прожить так много лет. Прямо есть чему позавидовать) Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 17.5.2011, 17:33 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Это всё вещества
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
smartov, Ну, какие вещества? да, и гормоны не причём... Мальчику ещё рано??? У него есть время... до 28-30-32.
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А зачем ему учиться, когда он и так все знает? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А в данном случае какой вариант? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
Ну, как бы, свои ошибки он уже поимел. Вторую ошибку пока не совершал. Так что вариантов остается два Кстати - "дуракам - везет" - вот еще один критерий -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
А я слышал как-то так: "Дурак учится на своих ошибках, умный учится на ошибках дурака => умный учится у дурака". -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
На самом деле "у дурака", а "на дураках". Что является прямым ущемление прав социальной группы дураки -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да, на дураке от атеизма далеко не улетишь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Ты так говоришь, как будто пробовал -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну я и раньше догадывался, что это так, а потом, когда ты подтвердил мои догадки, я сделал соответствующий вывод. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Гнусные инсинуации! Я ничего, никогда не подтверждаю, я всегда со всем несогласен! -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Одержимость - это плохо. Одержимый человек, ищущий любовь, готов на жертвы. А это значит, что найдутся те, кто попытаются воспользоваться этими жертвоприношениями. Нужно смотреть на поступки людей, и меньше внимания на хорошие слова. То же самое относится и к тем, кто ищет работу и прочие радости жизни, тех же подруг, друзей и так далее.
|
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
Akella не ехидничает. Практически никогда.
gambit, пришлось тебе попереживать, но на мой вкус правда всегда лучше. Как говорится поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну во первых, подтвердил ты косвенно, а во вторых, не обязательно, чтобы ты сам хотел подтвердить. Просто так вышло. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
Вот вот, у вас только кривые косвенные свидетельства из ненадежных источников -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Угу, к тому же если пропало желание портить паспорт, надевать кандалы чтобы оставшуюся жизнь говорить "да-да, извини, дорогая, я снова неправ", то урок, как говорится, впрок. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну с тем, что ты - ненадежный источник с кривыми косвенными свидетельствами, я даже спорить не буду, но почему только? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Потому что этот источник - ты. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Здраааааааасте!!! Ты сам-то перечитай что там было. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
||||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Юра? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
| LSD |
|
||||||
Контактный? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
||||||||
Шо, опять? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| LSD |
|
||||||||||
Зачем? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||||
|
|||||||||||
| diadiavova |
|
||||||||||||
Видимо так надо. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
это похоже на трансформацию в разные личности под действием LSD ну, раз у человека отлегло, можно и побалагурить? |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||||||||||||
давайте тоже что ли поучавствую |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| diadiavova |
|
||||||||||||||||
Давно пора -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
2 gambit:
прочитал тему... грусно все это, но не будем возвращаться назад..... нужно ити дальше ;) а потому ИМХО: постарайся не убить в себе чувства. нет, я не имею ввиду к ней. я имею ввиду вообще. те 4 года наверняка были наполнены кучей эмоций.. сильных эмоций. начнеш избавляться от них, скорее всего постардает и общая эмоцианальность... знаеш... пусть лучше будет больно, пусть даже невыносимо болно... стоит просто поменять отношение к этой боли. да - это лучше безразличия, т.к. от него потом сложно изавится (да и пока надумаеш избавляться можно упустить свое счастье с которым на некий момент может быть "прост хорошо" [это я в общем, а не про того человека которого тут упомянули]). и начинай верить в то что ты еще сможеш влюбится. да, сможеш. как бы сейчас не было страшно или сложно в это поверить, но это так. сейчас тебя ничего не держит, нет обезательств верности перед кем-то и т.п. а потому ты можеш себе это позволить. это нормально. а по поводу отношений, (я не знаю что было у вас в отношениях, просто там кто-то упомянул про навязчивость): страсть и т.п. - это конечно хорошо, но всё хоршо в меру. если каждый день дарить цветы, тискать как котенка, ходить в рестораны.... ну вобщем не важно... скажу не конкретезируя - "переживать бурю эмоций", то это становится "привычкой","однообразием"... а это уже плохо. нет "всплесков"... теряются "особенные дни"..... вобщем подумай... удачи! ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |