![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
>>> Помнится когда майкрософты купили Visio... легким движением руки Visio из CAD превратилась в инструмент для иллюстраций. Одна не стабильная версия за другой. На столько не стабильные, вплоть до полной анюзабильности. Рисуночки еще можно рисовать. Чертежи - уже нет. Мне до сих пор его очень и очень жалко. Думается это не единственный пример, когда майрософты что-то покупают, чтобы испортить, просто в голову ничего не лезет, а то, что они сделали с visio меня за живое задело. Что будет со скайпом? Мне нравится этот сервис. Звонить родне на телефон получается вдвое дешевле чем по ростелекому. И совсем бесплатно, если по тырнету. Я не хочу чтобы некросы его загубили. Утеште меня, кто может. ![]() Добавлено через 3 минуты и 47 секунд А еще мне безумно интересно сколько вагонов требуется чтобы вместить "$8,5 млрд. наличными" ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.5.2011, 10:23 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Snowy, ага, испугавшись этой, запощщеной тобой картинки я и стал гуглить ньюсы
![]() Добавлено через 1 минуту и 38 секунд А еще вспоминается что стало с делфями, когда некрософты перекупили главного борландового архитектора для разработки совего доднета ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А ты разве еще не понял, что дотнет круче? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Если верить евроньюс, который второй день жужжит на эту тему, то М$ заплатили за скайп в 3 раза больше его рыночной стоимости.
Хотят догнать гугль и эппл на рынке мобильной связи. Что касается будущего скайп, то, зная M$, сразу могу сказать: У Skype есть один огромный недостаток - ЕГО ПИСАЛИ НЕ ОНИ !!! Так что первым делом нужно будет всё переделать и интегрировать с остальными продуктами М$. В первую очередь перегнать на .NET и сделать так, чтобы на мобильных работало только под WinMobile. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
diadiavova, я понял, что он все еще равзиваается. Развивается, развивается, никак развиться не может.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 56 секунд ![]() Хотелось бы надеятся, что это врядли. Майкрософты на столько не вереят в свой дойнет, что даже офис под него еще не перегнали. Добавлено через 6 минут и 16 секунд А вот на счет интеграции... они об этом и сами зявляют. Как бы в результате интеграции со скайпом не стало бы того-же, что с Visio ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
он и без майкросовта был закрытой прогой, к тому ж крайне фигово работал. жаль что выбора нет кроме него... и гизмо сдох... как то IP телефония с видео в мире вообще по нулям...
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А по твоему остановка в развитии - показатель того, что технология достигла окончательного совершенства? Тогда чего ты так за дельфю переживаешь? ![]() Но для этого им пришлось бы развиваться. А зачем его перегонять-то? Ты считаешь, что все те мильярды, которые были вложены в офис надо было пустить коту под хвост и переписать все с нуля, только для того, чтобы дельфисты поняли? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Будет другой подобный сервис ![]()
Ну так правильно ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 52 секунды
Что тебе этот офис покоя не даёт? Имхо, это не тот сот который стоит перегонять под дотнет. |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Злоха, как я тебя понимаю!!! Но думаю, как всегда, быстро соорентируются другие альтернативные, и будум, как прежде разговаривать.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А зачем вообще что-то перегонять? В дотнете прекрасно реализована интероперабельность, поэтому всегда можно дополнить все эти офисы-шмофисы нет-компонентами. И кстати, как программа, скайп мне не нравится, может хоть в майкрософте доведут его до ума ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Я опечален этим событием, это был единственный (мне известный) из криптованных р2р сервисов для голоса. И если я просто опечален, то моя паранойя справляет траур. Нам будет тебя не хватать, Скайп. Sit tibi terra levis.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
Мне она тоже не нравится. Но опыт показывает что вероятность того, что будет ненравиться еще больше - весьма высока ![]() А зачем вообще делать инструмент, если его использование не сулит профита? ![]()
Я не говорил об остановке. Я говорил о наверстывании. И таки да, я уже признавал, что за десять лет доднет наконец таки наверстал делфю и даже сделал маленький шажок вперед. (правда этот вперед более в бок нежели вперд, мне кажется.) Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.5.2011, 11:40 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Да, за это им пожалуй стоит сказать спасибо ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |