![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| javer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 24.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
HELP !
1. Не заходит на mail.google.com 2. Не коннектится ICQ. Не с аську не в почту, если бы не форум можно было б сказать "полностью отрезан от мира", а так недоотрезан). Даже не знаю куда в таком случае можно обращаться. К провайдеру - скажет проблема на моей стороне...
Я так понимаю, раз mail.google.com с консоли ping-уется а с браузеров не заходит, то значит проблема лежит между TCP\IP и настройками браузеров на моей машине? Браузеры: IE, Opera 11, Google Chrome (на Gmail ни с одного не зайти!!! пишет "Network Problem") Что еще "такого" установленно так это Kaspersky Internet Security 11, но лицензия в порядке, все настройки по умолчанию. Что может мешать??? Это сообщение отредактировал(а) javer - 12.5.2011, 00:22 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
1.png 377,21 Kb |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
А как насчет другой ос, ну или лайв си-ди?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
У тебя не работает HTTP или HTTPS?
Что интересного в журналах Windows? |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Ну ICMP пакеты ходят(ping) а в нет не ходит только на два сервиса или как?
Дельный совет, так можно сразу катить бочку на провайдера. Каким образом конектитесь к нету? P.S. у меня аське мешает фаервол и тут нужно просто разрешение прописать в лоб, что я и делаю. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
KIS 11 на стандартных настройках такого не вытворяет. Помоему к почте гугла можно подключатся только по HTTPS... но тогда причем тут аська? Один из тех вопросов, который я забыл задать =) javer, выкеньте сюда результат выполнения команды tracert mail.google.com PS аська умеет подключатся к разным серверам, попробуйте поменять сервер. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| javer |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 24.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
HTTPS
Да, используется, поэтому она тоже не работала.
На LiveCD не получилось поставить драйвер для модема (ОС то на CD)). В итоге друг притащил ноут, попробовали -, тоже самое. Вот тут то я уже к провайдеру! Как оказалось проблема у них, уже исправили. Всем большое спасибо! |
||||||
|
|||||||
| Akella |
|
|||
Значит нужно отметить вопрос, как решённый
|
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
Так проблема была с невозможностью подключения шифрованных протоколов из-за провайдера?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |