![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
пазитифф!!
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Какие враки? Именно такие ощущения у тех кто по-настоящему бросил.
|
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
Zloxa, чем "Капитан Блэк черри" особенные?
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Получается - у кого не так, это не по-настоящему и чисто баловство? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.5.2011, 21:21 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Это если попросивший закурить не продолжит свою речь в стиле "а я не спрашиваю, бросил ты или нет, ты чё, не пнял, дай тогда мобилу позвонить, слышь?" -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Был введен в заблуждение рекламой подобного рода. Карр обещал избавление от мучений через 21 день. Где-то встречались цифры в три месяца, полгода. Где-то же - три года. Не знаю врут ли последние, но первые три - врут. В конкретно этой социалке... чувак еще бьет себя по карманам. Значит еще не достаточно отвык от того, что сигареты не при нем. Я отвык недели через две - три. Именно этот ролик, в свое время, очень заставляла меня себя чувствовать обманутым. Еще был по радио ролик, как радостно насвистывает бросивший курить чувак. п****ц меня бесила, когда я в корчах бился. Мне кажется, достаточно честным был Обама, когда сказал что борьба с желанием закурить это теперь на всю жизнь. Но разве под такой флаг последователей соберешь? Однако предупреждать, мне таки думается, о том - надо. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Наверное у всех по-разному. Я когда бросал в первый раз на год, каждую ночь во сне курил. Бороться с желанием закурить приходило время от времени, хотя и всё реже. Тогда я был того же мнения как и Обама с полной уверенностью. Я даже здесь на форуме где-то писал, что скорее всего никогда это не пройдёт. Во второй раз всё было точно так же... первый год. Не могу сказать точно когда именно, но с определённого момента все эти сны прекратились, желание закурить пропало целиком и полностью при мыслях об этом мне становиться так смешно, что я реально тупо улыбаюсь типа того чувака из социалки. Не, не знаю как у тебя, а у меня социалка с обманом не ассоциируется. Насо конечно сказать, что иногда во сне всё же нахожу себя с сигаретой, но я спокойно теперь к этому отношусь так как сразу понимаю, что эт сон. просто выкидываю её и всё. Но случается это очень редко не чаще 1 раза в полгода.
У меня было пару раз в компании, что я так же инстинктивно искал зажигалку, а когда вспоминал, что она не нужна больше - от сердца отлегало как у этого чувака. Не знаю, когда отпустит. Цифры в 21 день, три месяца, полгода вполне совпадают с моментами уменьшения влечения. Если в первый месяц думаешь о курении практически каждый день, то через полгода начинают появляться дни, когда об этом не вспоминаешь. Редкие, но всё чаще. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Бросив курить, женщины молодеют на 13 лет – ученые...!
На днях итальянские ученые сделали открытие, которое может вдохновить женщин покончить с привычкой курения. Согласно результатам исследований, женщины, отказавшиеся от сигарет, молодеют на 13 лет за 9 месяцев. К этому выводу диетолог Лидия Левандовски и дерматолог Аделе Спаравинья пришли после проведения двух широкомасштабных исследований. Вначале ученые оценили состояние кожи 200 некурящих женщин. Основываясь на объективных параметрах кожи (эластичность, упругость, микрорельеф), они разработали схему определения возраста кожи лица. Во втором исследовании 64 курящие женщины должны были отказаться от пагубной привычки. На протяжении девяти месяцев они проходили медицинское обследование и сдавали анализы. Результаты оказались ошеломляющими: кожа женщин, бросивших курить, помолодела в среднем на 13 лет. При этом их вес уменьшился на несколько килограммов. Результаты исследований уже использует в своей кампании итальянский союз по борьбе с курением. Недавно в стране появились рекламные щиты с надписью: "Бросив курить, ты станешь красивой!". http://www.rian.ru/society/20081113/154984908.html |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
sergejzr, думаю, ты нашёл мотивацию...
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Это в корне противоречит моим жизненым наблюдениям. Подавляющее большинство известных мне людей, отказавшихся от курения - набрали в весе. Вес большинства из них определенно избыточен. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Вначале идёт набирание веса (так как во время курения желудок не может нормально переваривать пищу и уходит по большой части она в унитаз). Но со временем всё нормализуется. Не знаю, как сейчас дело обстоит у вас, но у нас прошла волна бросаний после принятых правительством мер по сокращению табакокурения. Никто ничего не набрал. Просто возможно следует отнестись к еде в первое время с пониманием того, что теперь можно кушать в два раза меньше. Бывают некоторые, как Смартов рассказывает, не бросают вредную привычку, просто меняют сигареты на еду. Так она не сразу сильной становится. Всё начинается с малого, и вроде всё контролируешь, пока в один прекрасный момент не уже сможешь не курить дольше получаса. Как я уже писал, в моём окружении большое число людей бросили курить, и все на 7-м небе. Что значит стимуляторы? Стимуляторы чего? До того как ты начал пить и курить, ты применял стимуляторы? В детстве? Я наверное просто не понимаю о чём ты говоришь. ПС: После того как я всё больше отказывался от общепринятых стимуляторов, качество жизни только улучшалось и нужды в них было всё меньше (да, колу/кофе/чёрный чай я тоже практически не пью). |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Здесь написано четко - девять месяцев. В первые три месяца бросания я набрал 20кг. Через десять месяцев эти 20кг на мне же и остались. Потом у меня был четырехмесячный срыв. За этот период я сбросил порядка пяти кило. Сейчас, завязав снова, я вернул эти пять и прибавил к ним еще три. Моя жена набрала порядка восьми килограмм, но ей повезло, эти кило ей в пору, хоть она на весах и вздыхает, завязала больше двух лет назад. Мой приятель набрал около 35и, не курит уже пять лет. Моя сестра бросила бросать потому что начала интенсивно набирать вес и не смогла с этим совладать.
Да, получается следом за отказом от курения, чтобы остаться в форме, не потерять в комфорте самочувствия, надо еще начать себя ограничивать в количестве еды, менять меню, отказываясь от множества привычных ништяков, истязать себя монотонными, рутинными спортивными упражнениями. И об этом, мне думается, надо предупреждать заранее. Борцы с табакокурением как бы срывают покровы с табачных компаний, однако ж сами тоже не мало умалчивают. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Тоже самое можно сказать про героин. Знаешь какие наркоманы стройные? Добавлено через 3 минуты и 11 секунд У меня лично никакой проблемы с весом не было (и у жены тоже). Вес только со временем увеличился, но уже от пива (и от возраста, наверное). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |