![]() |
|
|
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Доброго времени суток !
Очень хочется найти такую игрушку, дабы... Во-первых: стрелялка (лучше 3Д, но не обязательно). Во вторых - не требующая установки (у меня Linux). В третьих - относительно простая (не заморачиваться на выборе оружия и тактики). Играть либо с совсем тупыми игроками (чтобы получать удовольствие) либо с тупым АИ. В общих чертах - хочу тупую сетевую мочиловку. Подскажите, пожалуйста, буду очень признателен. Ваш, Олег. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
GrayCardinal, такое ощущение порой складывается, что в другие разделы форума ты не то, что не заходишь, а прямо таки и не знаешь об их существовании
sudo apt-get intall - многабукав? Тогда только Quake Live |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
UniBomb,
Не то что бы много буковок, просто был печальный опыт (и не раз), когда система падала при установке игрушки... А мне еще работать. PS Да, в другие разделы практически не заглядываю... |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Волков бояться - в лес не ходить Это же не повод систематически нарушать восьмой пункт правил |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
UniBomb,
Надеюсь не забанят... Я же не специально :( |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 10 Всего: 51 |
GrayCardinal, теперь ты под моей юрисдикцией
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Остановился на танках онлайн. И шутер, и реакции не шибко надо. Да и установки не требует
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Что у тебя за линух, что он падает при установке игрушек? У меня, блин, сам чёрт ногу сломит от установленного софта, а линух упал всего один раз, кода я glibc грохнул сам. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Игры" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |